Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вестимо? Куда надёжнее
Так вот же ж
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я с удовольствием послушаю про середину Вопрос не из праздного любопытства. Это формулировки целей, которые в анкетах указывают мужчины А автоматически пролистываю все анкеты, кроме тех, где "серьезные отношения" Подумала, может быть зря? Но судя по ответам выше - не зря
Серьёзные отношения, это ж не значит, что встречаемся у ЗАГСа. Этим такие отношения не начинаются, а переходят в иное качество, когда мужчина и женщина создают семью.

Но ведь между знакомством и ЗАГСом есть какой-то период. Люди знакомятся, приглядываются друг к другу, входят в круг общения, решают какие-то предварительные вопросы. И это может месяцми или даже годами длиться...
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Серьёзные отношения, это ж не значит, что встречаемся у ЗАГСа. Этим такие отношения не начинаются, а переходят в иное качество, когда мужчина и женщина создают семью. Но ведь между знакомством и ЗАГСом есть какой-то период. Люди знакомятся, приглядываются друг к другу, входят в круг общения, решают какие-то предварительные вопросы. И это может месяцми или даже годами длиться...
Спасибо
У меня такое же представление

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я прошу прощения, а можно перевод? Или я к концу дня плохо понимаю, или вы имеете в виду, что если муж изменяет с женатым мужчиной, то это не считается изменой?
Нет, конечно же считается, только происходит это крайне редко.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что по статистике мужчины практически не изменяют своим супругам (с женатыми мужчинами). В отличии от женщин, которые сравниоельно часто изменяют, таким образом, своим мужьям.

Таким образом, если верить статистике, то мужчины более верны в браке, чем женщины. А не верить статистике нет ровным счётом никаких оснований, ведь это по сути своей математика.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 27.03.2025 08:07
Елена, Воронеж, 43 года.

Нет, конечно же читается, но происходит это крайне редко, поэтому можно с уверенностью сказать, что по статистике мужчины практически не изменяют своим супругам (с женатыми мужчинами). В отличии от женщин, которые изменяют таким образом своим мужьям. Таким образом, если верить статистике, то мужчины более верны в браке, чем женщины. А не верить статистике нет ровным счётом никаких оснований, ведь это по сути своей математика.
Прекрасный пример софистики)

Прекрасный пример софистики)
Лена, это ваша апперцепция, и конечно же, вы имеете на это право, ведь мы живём в свободной стороне.

Но по сути своей, это просто факты ...
Елена, Воронеж, 43 года.

Лена, это ваша апперцепция, и конечно же, вы имеете на это право, ведь мы живём в свободной стороне. Но по сути своей, это просто факты ...
Хорошо)
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Разбирающихся в чем? В себе? Или в мужчинах?
В себе в первую очередь. В своих желаниях, целях и способах их достижения.

В психологии поведения людей в целом, в возрасте форумских гдепаповцев, люди или понимают уже с кем и как общаться или учится уже сложно, но если есть желание, то всё возможно.

А раз речь не в целом о людях, а о половых партнерах, то соответственно в психологии тех кто интересен.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Дурынды Смешное слово Да мне ни правды ни неправды не говорят Так в чем же тонкость?)
Да уж, в последнее время в моем лексиконе появились слова дурынды и бестолочи.

Всё в жизни индивидуально, кто-то говорит, кто-то не говорит, кто-то не умеет говорить об интимной жизни.

Вот рассказать какой торт, шашлык, салат любят есть/готовить могут, рассказать что интересно/любят в с-се не могут, грустно.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Другие варианты. Это поиск лёгкого пути к близости.
Скорее легкого пути к с-су, о близости в таких отношениях (новый опыт, свободные отношения и т.д) речь не идет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Скорее легкого пути к сексу, о близости в таких отношениях (новый опыт, свободные отношения и т.д) речь не идет.
Может и так. Просто для меня с-с, это тоже близость. Я не буду спать с той, кто не вызывает во мне эмоции.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я не буду спать с той, кто не вызывает во мне эмоции.
Я тоже не буду, если место вызова эмоций не встанет.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Я тоже не буду, если место вызова эмоций не встанет.
Если не встанет, то спать не придется.
biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Краснодар писала:
В себе в первую очередь. В своих желаниях, целях и способах их достижения. В психологии поведения людей в целом, в возрасте форумских гдепаповцев, люди или понимают уже с кем и как общаться или учится уже сложно, но если есть желание, то всё возможно. А раз речь не в целом о людях, а о половых партнерах, то соответственно в психологии тех кто интересен.
Каждый ищет что хочет, но женщины не могут себе признаться, а равно как сказать в слух, о своих желаниях. Так?
Елена, Воронеж, 43 года.

Каждый ищет что хочет, но женщины не могут себе признаться, а равно как сказать в слух, о своих желаниях. Так?
О каких желаниях женщины, по-вашему, не могут признаться себе?
И сказать вслух - это как? Тут на форуме публично заявить или в маршрутке высказаться, или в школе на родительском собрании, или на страничке в ВК повесить пост?

Как будто бы об этих желаниях сообщать нужно одному конкретному человеку, а не широкой общественности через СМИ
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

О каких желаниях женщины, по-вашему, не могут признаться себе? И сказать вслух - это как? Тут на форуме публично заявить или в маршрутке высказаться, или в школе на родительском собрании, или на страничке в ВК повесить пост? Как будто бы об этих желаниях сообщать нужно одному конкретному человеку, а не широкой общественности через СМИ
Увы, даже в частной беседе вы не можете. Набиваете себе цену lol_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

общий процент измен таков: 58-62% изменяющих мужчин, 50-54% изменяющих женщин
Почему разброс в данных? Некоторые изменяют, а потом перестают? hm_rt_40.png
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему разброс в данных? Некоторые изменяют, а потом перестают?
Так лучше будет?
общий процент измен таков: 60% изменяющих мужчин, 52% изменяющих женщин
Елена, Воронеж, 43 года.

Увы, даже в частной беседе вы не можете. Набиваете себе цену
Частная беседа предполагает личные сообщения. Вот этот наш с вами обмен комментариями не является частной беседой, так как происходит у всех на виду.

Комментарий про цену прекрасен. Не нужно прицениваться - я в такие игры играть смогла. Вам нужен другой компаньон
Извините, диалог завершу
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я с удовольствием послушаю про середину Вопрос не из праздного любопытства. Это формулировки целей, которые в анкетах указывают мужчины А автоматически пролистываю все анкеты, кроме тех, где "серьезные отношения" Подумала, может быть зря? Но судя по ответам выше - не зря
Лен. Это только декларация о намерениях. И не факт, что заявлена честно.

Ну как человек может тебе точно сказать что у него будет с тобой, если вы понятия еще друг о друге не имеете?
Со разными людьми у нас может быть разное. С Петей - семья, а с Васей - прекрасные выходные)
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр