Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну узнать друг друга можно в процессе, зачем время терять
Ничего нового))) не услышала)))
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ничего нового))) не услышала)))
Ну вот)) А нового ничего и не скажешь grin-ast_rt_40.gif
Я вот время не хочу терять. Возраст уже не тот. beach_rt_68.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

А кто говорит без удовольствия?)) Без удовольствия это когда человек тебе не нравится, а ты с ним это делаешь- тут уж точно чисто для здоровья. В остальных же случаях удовольствие точно будет.
Не всё так просто в женском удовольствии. Тебе скорее не говорят правды, если у тебя сложилось такое мнение.

Вот поверь, у мужчин вообще чаще ошибочное мнение о женском с-суальном удовольствии.

Некоторые сами не понимают, за не имением положительного опыта, причем десятилетиями, некоторые дурынды в угоду чему-то подыгрывают, то ли мужика порадовать, то ли добиться чего-то, то ли чтоб быстрее процесс завершить.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ну вот)) А нового ничего и не скажешь Я вот время не хочу терять. Возраст уже не тот.
И я не хочу время терять)))
Но в другой плоскости)))))))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Не всё так просто в женском удовольствии. Тебе скорее не говорят правды, если у тебя сложилось такое мнение. Вот поверь, у мужчин вообще чаще ошибочное мнение о женском сексуальном удовольствии. Некоторые сами не понимают, за не имением положительного опыта, причем десятилетиями, некоторые дурынды в угоду чему-то подыгрывают, то ли мужика порадовать, то ли добиться чего-то, то ли чтоб быстрее процесс завершить.
Молодец
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не всё так просто в женском удовольствии. Тебе скорее не говорят правды, если у тебя сложилось такое мнение. Вот поверь, у мужчин вообще чаще ошибочное мнение о женском сексуальном удовольствии. Некоторые сами не понимают, за не имением положительного опыта, причем десятилетиями, некоторые дурынды в угоду чему-то подыгрывают, то ли мужика порадовать, то ли добиться чего-то, то ли чтоб быстрее процесс завершить.
Женщины часто сами не знаю о себе и своем удовольствии и подсказать нам мужчинам ничего по этому не могут. Так же если вы думаете, что с мужчинами все просто, то спешу вас огорчить.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Женщины часто сами не знаю о себе и своем удовольствии и подсказать нам мужчинам ничего по этому не могут. Так же если вы думаете, что с мужчинами все просто, то спешу вас огорчить.
Просветите нас, насколько всё сложно?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ой, все запущено)) и этого уже не исправить)
Елена, Воронеж, 43 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ой, все запущено)) и этого уже не исправить)
Что у тебя запущено? Какие такие процессы?
В отношениях

Что у тебя запущено? Какие такие процессы?
Я про женщин, а про меня и говорить нечего, 50+ это никакой жизни так руками если только и то если артроз не мучит и вообще лежу в основном и требую ухода.)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Я про женщин, а про меня и говорить нечего, 50+ это никакой жизни так руками если только и то если артроз не мучит и вообще лежу в основном и требую ухода.)))
Жениться тебе надо, барин sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Жениться тебе надо, барин
Да кому я такой древний нужен
Анастасия, Россия, Москва, 39 лет
Анастасия, Москва, 39 лет.

А кто говорит без удовольствия?)) Без удовольствия это когда человек тебе не нравится, а ты с ним это делаешь- тут уж точно чисто для здоровья. В остальных же случаях удовольствие точно будет.
Так это уже эмоция включается, а там до влюбленности полшага.
И получаем, что она влюбилась, а он для "здоровья", как надоест, он найдет другую, а у нее разбитое сердце..
Поэтому это все для "здоровья" - обман.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2025 16:10
Елена, Воронеж, 43 года.

Да кому я такой древний нужен
Ну, давай, понабивай себе цену )))

Хочешь я тебя порекламирую, как в мультике "Как мужик корову продавал"?
Но опасно - вдруг себе решу оставить
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Я отдаю себе отчет что любое умение, в том числе с-суальное, а именно получать и дарить наслаждение обоим полам М и Ж дается не просто.

Но вот самоуверенных в неотразимости и с-с мастерстве женщин я не встречаю часто, скорее вообще не встречаю, а с-сгиганты мужчины прям отовсюду "себя" демонстрируют

Странно, не находите ?

Ещё странно, что не задумываются почему в долгие или хотя бы повторные отношения к ними в очередь не выстраиваются.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Что и требовалось доказать cool_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Поэтому это все для "здоровья" - обман.
Если мужчина открыто, как здесь в теме пишет, предупредил о своих целях, то с его стороны нет обмана. Согласие женщины на интим в надежде на что-то большее будет самообманом.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я отдаю себе отчет что любое умение, в том числе сексуальное, а именно получать и дарить наслаждение обоим полам М и Ж дается не просто. Но вот самоуверенных в неотразимости и секс мастерстве женщин я не встречаю часто, скорее вообще не встречаю, а сексгиганты мужчины прям отовсюду "себя" демонстрируют Странно, не находите ? Ещё странно, что не задумываются почему в долгие или хотя бы повторные отношения к ними в очередь не выстраиваются.
Ну это легко объясняется различием в психологии.
В отношениях

Странно, не находите ?
Почему странно! Брачные танцы самцов природой заложены. Слова тоже из форм
Елена, Воронеж, 43 года.

Что и требовалось доказать
Ну так? Ткнуть неграмотностью - святой долг великой инквизиции sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр