Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Интересно наблюдать, как многие пытаются опошлять и утрировать) Типа я такой мачо и ща резану правду матку, что всем только с-с нужен)) Такая вот защитная реакция у людей. Принизить и обесценить, тогда все вокруг просто животные, а я Д’Артаньян)).

По факту, вполне возможны и дружеские отношения. Особенно, когда предпочтения разные, а интересы совпадают. Или разница в возрасте существенная. Или родственники. В общем, есть много вполне таких ситуаций.

Мне, например, любовница была не нужна, только деньги тратить. Сразу искал жену. С-с в такой постановке вопроса важен, но вторичен.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
"Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять?
зачем так утрировать?
Тем более цель заявленная может отличаться от фактической по действиям. Типа, хочу серьёзные, но с тобой только несерьёзное что-то у нас может получиться.
А загс может вообще не входить в планы под вывеской "серьёзные отношения".
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.03.2025 13:23
Ксения, Россия, Краснодар, 45 лет
Ксения, Краснодар, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
То что для галочки, опустим. Удовольствие будет. Мужчина заботится и продукты, а также обоюдное удовольствие. По-другому второго раза не будет.
Инти, спасибо тебе за ответ, но ты другой

Но если хочешь продолжить то про какие ты отношения "мужчина заботится и продукты" это про "дружеские отношения", "свободные отношения", "новый опыт", "серьезные отношения" без ЗАГСа"/ с ЗАГСом, "решу, когда встречу" ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я и хочу влюбиться, да всё никак.. Грусть тоска одна
Не волнуйся. Ещё немного и она придет
Инти, Москва, 43 года.

У меня нормально всё с настроением, без отношений жизнь не скучная
А с отношениями, вАще, ещё ярче будет.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Интересно наблюдать, как многие пытаются опошлять и утрировать) Типа я такой мачо и ща резану правду матку, что всем только секс нужен)) Такая вот защитная реакция у людей. Принизить и обесценить, тогда все вокруг просто животные, а я Д’Артаньян)). По факту, вполне возможны и дружеские отношения. Особенно, когда предпочтения разные, а интересы совпадают. Или разница в возрасте существенная. Или родственники. В общем, есть много вполне таких ситуаций. Мне, например, любовница была не нужна
Вот полностью согласна , Сережа)
Могу только добавить, что все нуждаются в любви, искренней и взаимной, хотят ощутить свою нужность.) Увы, не всем дан этот дар любви….
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
А с отношениями, вАще, ещё ярче будет.
Мимими girl-angel_rt_62.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Много заманил?))
Ни одну
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ни одну
Может стог маловат? umnik2_rt_46.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
"дружеские отношения" - думаю это либо исключительно общение, и ничего больше, либо отношения "для здоровья". "свободные отношения" - никто никому не должен, да, чисто для здоровья "Новый опыт" - это типа, ничего серьезного, возможно запасной аэродром,пока получше не найдет.Я это так понимаю. "Серьезные отношения" - это может означать как действительно серьезные отношения, так и свободные, под прикрытием серьезных)) "Решу, когда
А что за болезнь лечится таким интересным способом? blink_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Стало интересно, сильно ли отличаются женские формулировки целей знакомств.
Сделали одноименную тему)

Таша, Россия, Москва писала:
А что за болезнь лечится таким интересным способом?
Ипохондрия.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Сделали одноименную тему)
Заморочился ведь, нагуглил )
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вопрос скорее к мужчинам Когда мужчина выбирает целью знакомства "дружеские отношения", значит, более близкие отношения его не интересуют? А если "свободные отношения", то - это исключительно встречи несколько раз в неделю, что называется, для здоровья? "Новый опыт" - это он в браке, но ищет любовницу, так понимаю? "Серьезные отношения" - это сразу встреча у ЗАГСа, а до этого ни кофе попить, ни поговорить, ни погулять? Ну, и "Решу, когда вст
Кстати несколько раз в неделю для здоровья очень полезно.
Я за. rolleyes_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Кстати несколько раз в неделю для здоровья очень полезно. Я за.
Чем болеете?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А что за болезнь лечится таким интересным способом?
Недотрах rofl_rt_56.gif
Говорят, мужчины сильно страдают horror_rt_60.gif
Инти, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Инти, спасибо тебе за ответ, но ты другой Но если хочешь продолжить то про какие ты отношения "мужчина заботится и продукты" это про "дружеские отношения", "свободные отношения", "новый опыт", "серьезные отношения" без ЗАГСа"/ с ЗАГСом, "решу, когда встречу" ?
Серьёзные отношения. Когда хочется делать для женщины, не потому что женат или с-с. А потому что сам хочешь чтобы она была счастлива.
Именно это я имел ввиду. Под серьезным.

Недотрах Говорят, мужчины сильно страдают
Это у женщин недотрах. У мужчин спермотоксикоз.
Инти Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 26.03.2025 13:54
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Кстати несколько раз в неделю для здоровья очень полезно. Я за.
Это ж почти каждый день получается)) если это одна и та же девушка, то проще жениться на ней)))) для экономии сил и средств))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр