загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В тему о "собачка лучше, чем форум")) У меня собак не было никогда, кроме как в детстве дворняжек две в родителей. Кто опытный, расскажите, есть ли квартирные собаки, чтобы всё совмещалось: маленькая по размеру, крепкого здоровья (у нас ветеринаров днём с огнём), без требований суперспец питания, минимум лая - молчунья)), добрая, ласковая, но неприлипчивая, чтобы чужих не кусала, не трогала (например, сын приезжает редко, будет собаке, как чужой), чтобы нормаль
Даш, да ну ее. У меня две кошки квартирные, носится как угорелые. Сегодня в 4 утра проснулась от шума, котик делает подкоп на балконе, собирается сбежать. Два цветочных горшка на полу.
А ещё корм охренительно подорожал, хоть самой начать ловить мышей в соседних сарайках hm_rt_40.png
Тебе забот и лишних расходов не хватает?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я обожаю собак, но с ними как и с детьми, и это касается и здоровья и воспитания))) По поводу приютов... мне, конечно, очень жалко животных, но лучше приютам помогать материально (это ИМХО), взять животное с уже сформировавшимся характером, да еще и с псих.травмами и, возможно, еще и с болячками - точно не для каждого... Лучше маленького щенка (пускай даже это будет дворянка, т.е. безродная), но воспитывать под себя...
Соглашусь. Первая моя кошка жила наверно года два на улице, так она так и осталась диковатой. Мелкий видно, что от домашней благополучной кошки, чувствует себя хозяином. Если бы не он, так бы первая и сидела сутками под диваном. Он хоть ее тормошит поноситься по квартире.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В тему о "собачка лучше, чем форум")) У меня собак не было никогда, кроме как в детстве дворняжек две в родителей. Кто опытный, расскажите, есть ли квартирные собаки, чтобы всё совмещалось: маленькая по размеру, крепкого здоровья (у нас ветеринаров днём с огнём), без требований суперспец питания, минимум лая - молчунья)), добрая, ласковая, но неприлипчивая, чтобы чужих не кусала, не трогала (например, сын приезжает редко, будет собаке, как чужой), чтобы нормаль
У меня вчера бабушка в магазин заходила с такой)

Прикольный пёсель) со всеми поладит))
А я о водолазе с детства мечтаю, но низя(
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ольга, МО писала:
Приюты разные бывают, я на многие подписана и вполне хорошее там к хвостикам отношение. Очень многих пристраивают благополучно в семьи. Но в Дашином случае,без опыта,лучше брать собачку с домашней передержки, где они вполне социализированы и там видно их характер. Могу дать контакты по ЛО, кто этим занимается и волонтёры помогут с выбором. Сама полтора года назад взяла домой совершенно дикую собаку с улицы, но у меня собаки с детства и есть опыт. За это время Белочка очень преобразилась и тепер
Рыжая прямо сумасшедшинка оптимист ! А побелее такая «надо подумать, присмотреться» kiss_rt_42.png

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня вчера бабушка в магазин заходила с такой) Прикольный пёсель) со всеми поладит)) А я о водолазе с детства мечтаю, но низя(
Почему низя?

Оксана, Россия, Москва писала:
Согласна. Воспитание главное, считаю.
Поведение собачки - отражение хозяина.
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Всем привет. Дарья - Хочу сказать если решили взять собачку то только щенка( будет писать,какать но вы сами сформируете характер) Собак из приюта можно взять но там уже есть характер и свои повадки и перевоспитать будет не просто

Мой пес 8 лет
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Рыжая прямо сумасшедшинка оптимист ! А побелее такая «надо подумать, присмотреться»
Да, рыжий -это Мирон, он тот ещё лидер и"царёк", Белка его слушается беспрекословно biggrin_rt_40.png
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Классные! И хозяйка красотка. Отлично, что ещё члена семьи приобрели
give-rose_rt_60.gif спасибо
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В моем опыте общения чишки самые злые собаки оказались мал клоп, да вонюч
Они нервные ещё....мелкие же)). Вообще их не воспринимаю за собак biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Они нервные ещё....мелкие же)). Вообще их не воспринимаю за собак
Да. Сколько колбасы под праздничный стол ни кинь, все равно за палец в конце цапнет. А ещё они не знают меры в еде, нужно тормозить.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Да. Сколько колбасы под праздничный стол ни кинь, все равно за палец в конце цапнет. А ещё они не знают меры в еде, нужно тормозить.
Коккеры, таксы и лабрадоры , тоже любители пожрать. Умеют быть тумбочками с грустными глазами rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2022 13:48
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, МО писала:
Приюты разные бывают, я на многие подписана и вполне хорошее там к хвостикам отношение. Очень многих пристраивают благополучно в семьи. Но в Дашином случае,без опыта,лучше брать собачку с домашней передержки, где они вполне социализированы и там видно их характер. Могу дать контакты по ЛО, кто этим занимается и волонтёры помогут с выбором. Сама полтора года назад взяла домой совершенно дикую собаку с улицы, но у меня собаки с детства и есть опыт. За это время Белочка очень преобразилась и тепер
Какая вы умница give-rose_rt_60.gif
И собакевичи даже похожи друг на друга
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Конкурсы, таксы и лабрадоры , тоже любители пожрать. Умеют быть тумбочка и с грустными глазами
Да все они душки в этом плане biggrin_rt_40.png

Лично я до собаки пока не доросла, хочется быть мобильной, иногда начинаю много и часто ездить, жаль будет его передавать в чужие руки. Отложу до пензии)
Stefani, Россия, Москва, 35 лет
Stefani, Москва, 35 лет.
В отношениях

Мечтаю взять щенка той пуделя или терьера, нравятся их потешные мордочки и дружелюбный настрой. Как только будет возможность обязательно заимею себе такого друга.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

rolleyes_rt_40.gif

Кусочек меха за мильен ннннада?

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
НеПрекрасная, Санкт-Петербург, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Кусочек меха за мильен ннннада?
совсем как игрушка))) хорошенькая, но слишком хрупкая, на мой взгляд... как представлю, что с дивана навернется, прям страшно...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

НеПрекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
совсем как игрушка))) хорошенькая, но слишком хрупкая, на мой взгляд... как представлю, что с дивана навернется, прям страшно...
На днях подошёл ко мне персиковый карликовый пудель. Спросила хозяйку- что за зверь. Ответила: мальтипу микро.
Вот думаю, это ж можно прилично зарабатывать rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну и что мешает?
Квартира небольшая, куда уж) а прокормить их?!))
Буду молча мечтать))
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Какая вы умница И собакевичи даже похожи друг на друга
Вот удивительно, раньше Белка была просто белого цвета, а теперь на ней всё больше и больше рыжины проявляется,как у Мирона biggrin_rt_40.gif типа,с кем поведёшься, так тебе и пусть
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр