загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ольга, МО писала:
Вот удивительно, раньше Белка была просто белого цвета, а теперь на ней всё больше и больше рыжины проявляется,как у Мирона типа,с кем поведёшься, так тебе и пусть
Видимо да, становятся похожи друг на друга)
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
Они нервные ещё....мелкие же)). Вообще их не воспринимаю за собак
Вот в корне не согласна.

Тут уже не один человек написал, что всё зависит от воспитания) и от личности воспитателя, конечно)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Да. Сколько колбасы под праздничный стол ни кинь, все равно за палец в конце цапнет. А ещё они не знают меры в еде, нужно тормозить.
У Вас живёт чих? Вы так пишете, как будто не за праздничным столом с ним встречаетесь, а являетесь чиховладелицей)))
Похвалитесь фоточкой своего чиха girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Солнышко, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2022 15:30
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
У Вас живёт чих? Вы так пишете, как будто не за праздничным столом с ним встречаетесь, а являетесь чиховладелицей))) Похвалитесь фоточкой своего чиха
Это питомец брата. Люблю его нежно, на расстоянии, когда мерз после купания - согревала своей футболкой. Но заводить воздерживаюсь. Причины выше написала.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Видимо да, становятся похожи друг на друга)
Ага, как много лет прожившие вместе семейные пары)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня сиба ину. Всё, что ты описала , - как раз она.
Не лает вообще, с котом дружит (спят вместе) и тд.
Единственный минус - без поводка с ней нельзя, убегает, и далеко.
Когда покупали её- заводчица предупредила, что эти собаки "неконтактные ". Не знаю...может сказалось воспитание в большой семье, где каждый её тискает, но более контактной я не видела никогда. Она даже ложится так, чтоб "заземлиться" на ногу человеку .
Очень чистоплотная, всё время вылизывается, как кот. Насчёт неприставучая...ходит хвостом. И на прополку грядок, и на приготовление обеда, и на просмотр фильмов даже)) это приставучая?)

Счастлива, когда все дома, ходит и проверяет - кто , где и чем заняты. Ловит мышей, кротов, приносит предметы, играет.

Компаньон? Однозначно, да!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.07.2022 15:53
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Flamingo, Россия, Москва писала:
Они прилипчивые, да вообще собаки все прилипчивые)
Что значит ПРИЛИПЧИВЫЕ?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
чтобы ладила с кошкой, мужчинами и детьми)
Всегда считала себя кошатницей, но не так давно стала счастливой обладательницей лабрадора. И я пропала) Лучшей собаки для детей даже представить не могу. С кошкой тоже полный контакт, но как охранник данная порода ни о чём (
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что значит ПРИЛИПЧИВЫЕ?
Антоним к «НЕприлипчивые»!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всегда считала себя кошатницей, но не так давно стала счастливой обладательницей лабрадора. И я пропала) Лучшей собаки для детей даже представить не могу. С кошкой тоже полный контакт, но как охранник данная порода ни о чём (
Какой симпатяга! loveyes_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ой, милаха)))
Пользуясь случаем, напишу и хозяйке.
Красотка!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

СЛО, В-) писала:
У меня сиба ину. Всё, что ты описала , - как раз она. Не лает вообще, с котом дружит (спят вместе) и тд. Единственный минус - без поводка с ней нельзя, убегает, и далеко. Когда покупали её- заводчица предупредила, что эти собаки "неконтактные ". Не знаю...может сказалось воспитание в большой семье, где каждый её тискает, но более контактной я не видела никогда. Она даже ложится так, чтоб "заземлиться" на ногу человеку . Очень чистоплотная, всё время вылизывается, как ко
О Боже loveyes_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У меня сиба ину. Всё, что ты описала , - как раз она. Не лает вообще, с котом дружит (спят вместе) и тд. Единственный минус - без поводка с ней нельзя, убегает, и далеко. Когда покупали её- заводчица предупредила, что эти собаки "неконтактные ". Не знаю...может сказалось воспитание в большой семье, где каждый её тискает, но более контактной я не видела никогда. Она даже ложится так, чтоб "заземлиться" на ногу человеку . Очень чистоплотная, всё время вылизывается, как ко
Сиба ину наша первая подружка по играм во дворе. Классная.
Прошлой осенью гуляли с Таем в парке, и семья с сиба ину из Лианозово приехали в наш парк.
Играли играли, и вдруг утки поплыли мимо нас
Сиба прыг в воду и поплыла за ними, и мой туда же пытался прыгнуть)))
Я оттащила, а они мокрого сибу повезли домой.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Сиба ину наша первая подружка по играм во дворе. Классная. Прошлой осенью гуляли с Таем в парке, и семья с сиба ину из Лианозово приехали в наш парк. Играли играли, и вдруг утки поплыли мимо нас Сиба прыг в воду и поплыла за ними, и мой туда же пытался прыгнуть))) Я оттащила, а они мокрого сибу повезли домой.
Вчера один из рабочих на даче неаккуратно открыл калитку, и она убежала в лес . На охоту , наверное ph34r_rt_40.gif
Два часа мы с сыном бегали с колбасой вдоль леса. Потом он побежал домой плакать, а я , откусывая колбасу , грустно отправилась вслед за ним. Вдруг слышу звон (у неё на ошейнике выгравирован номер телефона, железка звенит)...бежит с другого конца улицы (метров 300, еле видно), я от радости растопырила руки, а она с разбегу прыгнула мне на руки...в спине что-то хрустнуло, сегодня я еле хожу allbad_rt_40.png
Вернулась, охотница, блин...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.07.2022 16:14
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Вчера один из рабочих на даче неаккуратно открыл калитку, и она убежала в лес . На охоту , наверное Два часа мы с сыном бегали с колбасой вдоль леса. Потом он побежал домой плакать, а я , откусывая колбасу , грустно отправилась вслед за ним. Вдруг слышу звон (у неё на ошейнике выгравирован номер телефона, железка звенит)...бежит с другого конца улицы (метров 300, еле видно), я от радости растопырила руки, а она с разбегу прыгнула мне на руки...в спине что-то хрустнуло, сегодня я еле хожу В
Милота)))
Вот как любит тебя, с разбегу к маме на ручки!
Я собачница, обожаю собак.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Милота))) Вот как любит тебя, с разбегу к маме на ручки! Я собачница, обожаю собак.
Я только после того как завела собаку поняла, что я тоже. До этого считала себя кошатницей )
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я только после того как завела собаку поняла, что я тоже. До этого считала себя кошатницей )
Да, это надо прочувствовать.
У меня была собака в детстве.
Я заболела тяжело в 6 лет, не помню диагноз, на спине волдыри вздулись, и температура под сорок.
Мама на скорой помощи работала, где остальные домочадцы были, не помню.
Я лежала и слезы текли из глаз.
А Кнопка сидела на полу около меня и их слизывала.
Лечила меня.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да, это надо прочувствовать. У меня была собака в детстве. Я заболела тяжело в 6 лет, не помню диагноз, на спине волдыри вздулись, и температура под сорок. Мама на скорой помощи работала, где остальные домочадцы были, не помню. Я лежала и слезы текли из глаз. А Кнопка сидела на полу около меня и их слизывала. Лечила меня.
Да, я тоже заметила, что она стремится больное место (например, натёртость или царапины) полечить.
Думаю, как к своему щенку к нам относится. Ухаживает, чтоб "бобок" не было)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже заметила, что она стремится больное место (например, натёртость или царапины) полечить. Думаю, как к своему щенку к нам относится. Ухаживает, чтоб "бобок" не было)
Собака друг человека!)))
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже заметила, что она стремится больное место (например, натёртость или царапины) полечить. Думаю, как к своему щенку к нам относится. Ухаживает, чтоб "бобок" не было)
Читала теорию, что Бог дал людям животных для пищи и души.
Про душу это кошки, собаки и дельфины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр