Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Только вчера в инсте улыбнуло) Сорри, копируется на гп не в логической последовательности
Боже мой! Ну, как точно! Прям, про меня... особенно с коленками lollol_rt_46.png
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если Вам от 48 и выше считаете ли Вы себя стариками. И когда приходит возрост старости? И какой он Для меня старость равно дряхлость . А у Вас как?
При том что челоВек жил от ста плюс, то самый сок 45+ молодость.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
бегите))) далеко не убежите)))
У вас есть Гриня , пожалуюсь ... sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
У меня как-то нестабильно всё: могу утром себя чувствовать старушкой, вечером молодУшкой, днём лошадкой, а иногда вообще мужиком неопределенного возраста.
Я люблю свою лошадку, причешу есть шерстку гладко sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если Вам от 48 и выше считаете ли Вы себя стариками. И когда приходит возрост старости? И какой он Для меня старость равно дряхлость . А у Вас как?
48? Даже до пенсии ещё 12 лет(пока ещё)
Нет, не считаю этот возраст старостью.
Старость-это что то такое с палочкой в поликлинике, седое и вечно брюзжащее
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
У вас есть Гриня , пожалуюсь ...
ладно, не буду я вас трогать. не надо на меня жаловаться)
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Мы не так не считаем! А вот более молодые таких "возрастных" и считают стариками
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
48? Даже до пенсии ещё 12 лет(пока ещё) Нет, не считаю этот возраст старостью. Старость-это что то такое с палочкой в поликлинике, седое и вечно брюзжащее
Я сегодня разговаривала с уже бывшей хозяйкой дачи, ей 84, она в 50 с ноля начала строить дачу, сама, за 34года сделала из неё конфетку (фото ты видела) , и до сих пор ещё бодра и в здравом уме. Так что у вас ещё можно сказать вся жизнь впереди.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.09.2025 20:40
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня разговаривала с уже бывшей хозяйкой дачи, ей 84, она в 50 с поля начала строить дачу, сама, за 34года сделала из неё конфетку (фото ты видела) , и до сих пор ещё бодра и в здравом уме. Так что у вас ещё можно сказать вся жизнь впереди.
Поздравляю с приобретением!

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Поздравляю с приобретением!
Спасибо🌹
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я сегодня разговаривала с уже бывшей хозяйкой дачи, ей 84, она в 50 с ноля начала строить дачу, сама, за 34года сделала из неё конфетку (фото ты видела) , и до сих пор ещё бодра и в здравом уме. Так что у вас ещё можно сказать вся жизнь впереди.
Да, важен настрой. Даже пожилой человек может быть настолько позитивным, что язык не поворачивается назвать его "стариком". А есть вечно недовольные молодые, которые родились "старухами"

Да, важен настрой. Даже пожилой человек может быть настолько позитивным, что язык не поворачивается назвать его "стариком". А есть вечно недовольные молодые, которые родились "старухами"
Согласна)
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Если о возрасте umnik_rt_40.png , то нет, не считаю, что 48 это старость)))) Есть старички, кто в 80 на горных лыжах гоняет. Планирую быть такой старушкой
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 21.09.2025 13:12
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тут каждый в этом плане устал, я не исключение.
Лёня, ты похудел что ли? Лицо на аватарке как-то помолодело... hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
Лёня, ты похудел что ли? Лицо на аватарке как-то помолодело...
Рецепт интересует похудания? hm_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Когда принимают свой возраст, его не занижают angel2.gif
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рецепт интересует похудания?
Не, что хотела спросить то и спросила. dntknw_rt_60.gif
Stefani, Россия, Москва, 36 лет
Stefani, Москва, 36 лет.
В отношениях

""Я сегодня разговаривала с уже бывшей хозяйкой дачи, ей 84, она в 50 с поля начала строить дачу, сама, за 34года сделала из неё конфетку (фото ты видела) , и до сих пор ещё бодра и в здравом уме. Так что у вас ещё можно сказать вся жизнь впереди.
Какая вдохновляющая история!
В ней прямо видно: старость — это вовсе не про «дряхлость», а про то, как человек чувствует себя в своем возрасте.
Сообщение отредактировала Stefani, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 16:20
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр