Кстати, а в Кинешме окают? Я вчерась в Ярославскую и Костромскую области мотался. Когда туда приезжаю, сам окать начинаю. Меня местные за своего принимают
Не, не замечала. А вот "пЯтнадцать", "кипЯток" и т. п.- ярко заметно.
Хотя в начале моего приезда очень много било по ушам, как и мои говор с "г" коллегам)
Не иметь хрони после 80 это из области фантастики. Другое дело кто как к этому относиться.
Может и так
Но у другой не было ничего
Она в больнице то три раза за свою жизнь была - двое родов и аппендицит.
Зубы свои все целые, ни одной пломбы, идеальные.
Но у неё и мама до 103 лет дожила и бабушка её до 105 лет
На здоровье не жалуюсь,за два года до сих пор к поликлинике не прекратилась,нет надобности
Если ты обходишь поликлиники стороной это не говорит о здоровье. Вот если бы ты сказала что обследуешься регулярно раз в год и все тип- топ, было бы хорошо
Есть у меня сотрудница на работе, хороша женщина (76 лет). Говорит "ну какая я бабуся, если я ещё...... " ) Правда говорит уже 2х любовников не тяну, только одного)
так, на заметочку мне - где у нас работают в 76? в какой сфере?
У неё есть хронические или серьёзные заболевания?
Мне иногдамкажется, что если есть хронические какие болезни, то с возрастом люди начинают жить ими
У меня две бабушки, одна в детстве переболела тифом и хронические болезни просто одолевали её. Она всё время врачами, таблетками, уколами была занята.
Вторая никогда ничем не болела и до 92 лет бодрячком была.
Есть, конечно.
Сердце пошаливает, глухота, она с аппаратом, ну и давление высокое.
Если ты обходишь поликлиники стороной это не говорит о здоровье. Вот если бы ты сказала что обследуешься регулярно раз в год и все тип- топ, было бы хорошо
Так на работе обследуют)
Всё норм,вот и не зачем мне в поликлинику))