Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если Вам от 48 и выше считаете ли Вы себя стариками. И когда приходит возрост старости? И какой он Для меня старость равно дряхлость . А у Вас как?
Вот стоило Кириллу чуть «отойти от дел», и ты уже его тему захватила🤭🤭🤭 шучу, конечно, Кать😀
Не молодость это, конечно, но и не дряхлость. Так, нечто среднее, мб, зрелость.
Хотя у меня недавно случился тут бзик. Я решила, что уже старая, жизнь закончилась, и я даже заинтересовалась домами престарелых.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Если Вам от 48 и выше считаете ли Вы себя стариками. И когда приходит возрост старости? И какой он Для меня старость равно дряхлость . А у Вас как?
Вообще нет. Возраст это цифры в паспорте.
Пока не едет голова, пока себя сама в быту обслуживааешь, пока в глазах горит искорка к жизни, ты не старая.
Когда апатия наваливается и депрессия, когда говоришь только о болячках, то ты - дряхлеешь.Имхо.
Моей родной тете 93 года.
В 83 она поехала в круиз вокруг света. Почти полгода каталась на корабле. Не зная никакого языка, кроме русского.
Через месяц все ее русский понимали.
Она зажигала и зажигает всех вокруг. Гуляет, любит красное винцо.
Написала книгу о древней истории, детектив, сейчас ее внуки и правнуки собираются ее издать.
Живет одна ( муж давно умер, младшая дочка тоже, остальные за границей живут уже лет 30), и язык не поворачиыается назыать ее старой.
Пожилой и очень активной- да.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Настроение игривое , ща завтрак сготовлю, мальчишки проснуться поедем на экскурсию в метро ))
Умнички good2_rt_68.gif
Хорошего вам провести время!
Я пойду тоже готовиться. У меня завтра крестины. Будет ещё один крестный сыночек)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот стоило Кириллу чуть «отойти от дел», и ты уже его тему захватила🤭🤭🤭 шучу, конечно, Кать😀 Не молодость это, конечно, но и не дряхлость. Так, нечто среднее, мб, зрелость. Хотя у меня недавно случился тут бзик. Я решила, что уже старая, жизнь закончилась, и я даже заинтересовалась домами престарелых.
Это ты зря.
Зачем тебе дом престарелых)
У меня в голове на оборот проскакивает,мне блин 50,что же я вытваряю))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Вот как будет нестоябма так всё - старость!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Умнички Хорошего вам провести время! Я пойду тоже готовиться. У меня завтра крестины. Будет ещё один крестный сыночек)
Спасибо Танюшка и тебе хорошего денечка mishka.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А что о нем говорить? Просто пришла пора когда требуется больше внимания к своему здоровью. Чтобы вовремя подправлять недочёты.
А так 50 это совсем ещё не старость, старость в 70 придет
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще нет. Возраст это цифры в паспорте. Пока не едет голова, пока себя сама в быту обслуживааешь, пока в глазах горит искорка к жизни, ты не старая. Когда апатия наваливается и депрессия, когда говоришь только о болячках, то ты - дряхлеешь.Имхо. Моей родной тете 93 года. В 83 она поехала в круиз вокруг света. Почти полгода каталась на корабле. Не зная никакого языка, кроме русского. Через месяц все ее русский понимали. Она зажигала и зажигает всех вокруг. Гуляет, любит красное винцо. Н
так то оно так из уст 50 летней))))

я вот на работе от девушки 25 лет слышу иногда "я что бабка 50 лет?")))
и я такая рядом стою)))) даже не знаю что ей сказать)))))

не рассказывать же ей про женщину на лайнере 93 лет))))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
Кирилла "старца" надо призвать в тред) сколько ему было когда начался "синдром"
Почти в 40. Я хорошо помню, на память пока не жалуюсь)
В отношениях

Бааабушки бабушки Бабушки старушки Баабушки бабушки Ушки на макушке
вам 46?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Деньги платят, а на работу можно не ходить?) У меня только с 70 лет будет пенсия
У меня соседка предпенсионерка. Она из Москвы в Тверь на ласточке ездила недавно. У неё проезд бесплатно. Это почти тысяча рублей.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам 46?)
Паспорт показать ??)))
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Знакомая работает в поликлинике. Рассказывает, что большинство женщин 60-70 лет говорят, что на свой возраст себя не ощущают. Все они зажигалки - молоды душой. А Вы про 48. Многое зависит от наличия хронических заболеваний. Кто-то может и рано устать.
Мне коллега, ей 60+, говорила, что 45 это молодость!
В отношениях

Паспорт показать ??)))
покажь)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тут вон и до 48 есть ноют. Старыми себя считают. Шушлёпики. Такие с рождения сразу старики. Или как бывают москвичи, вроде мужик, вроде лет не много, но блин запущенный весь. Постность лица. Жир. Какие то патлы на голове грязные. Квартира засрана. Но будет умничать, философствовать. Про всё он знает. И про Путина и про баб. Гуру.
Мне нравятся старики которые постоянно в движении! С уверенным взглядом. Даже не просто взглядом а как коршуны могут посмотреть на тебя и у тебя поджилки затряслись. Вот как! Мужик он всегда мужик!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня соседка предпенсионерка. Она из Москвы в Тверь на ласточке ездила недавно. У неё проезд бесплатно. Это почти тысяча рублей.
Этой предпенсионерке 55-56 наверно) сейчас такие предпенсионерки что не больше 45 можно дать. Эх, я бы тоже раньше стала бы предпенсом в 50)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне меньше, но стариками явно не считаю. Это же еще молодость.
Поменяй уже свой на 40))) Напиши модерам. Бегает тут "зелёным пацаном")
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Поменяй уже свой на 40))) Напиши модерам. Бегает тут "зелёным пацаном")
хвастается))
В отношениях

так, понятно, паспорт Ильнура я не увижу)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Этой предпенсионерке 55-56 наверно) сейчас такие предпенсионерки что не больше 45 можно дать. Эх, я бы тоже раньше стала бы предпенсом в 50)
Ну конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр