Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тут вон и до 48 есть ноют. Старыми себя считают.
Я ж рассказывал, со мной тренируется товарищ.
Пыхтит и жалуется:
- Выносливость не та, что пять лет назад. А что ты хочешь, за 30 уже!

(Выяснил тут, он считает, что мне 40 с чем-то, разубеждать не стал)

У нас в другой группе мужики 40+ - 50+ азартно спаррингуют и не жалуются на возраст и здоровье.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 20.09.2025 09:40
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так, понятно, паспорт Ильнура я не увижу)))
Номер закрашивает, чтобы сфоткать
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
А что о нем говорить? Просто пришла пора когда требуется больше внимания к своему здоровью. Чтобы вовремя подправлять недочёты. А так 50 это совсем ещё не старость, старость в 70 придет
На здоровье не жалуюсь,за два года до сих пор к поликлинике не прекратилась,нет надобности
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Если Вам от 48 и выше считаете ли Вы себя стариками. И когда приходит возрост старости? И какой он Для меня старость равно дряхлость . А у Вас как?
когда мне было 30, 40 лет мне казались не просто старостью, а вообще концом жизни, эдакое бессознательное существование, лишенное всяких смыслов mosking_rt_50.gif и вот, сейчас, когда мне самой 40, я понимаю, что существование очень даже сознательное)))) а люди в 50 мне кажутся очень даже огого)))

наверное это ...от внутреннего состояния еще зависит)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 09:42

Наталья, Россия, Иваново писала:
Этой предпенсионерке 55-56 наверно) сейчас такие предпенсионерки что не больше 45 можно дать. Эх, я бы тоже раньше стала бы предпенсом в 50)
Кстати, а в Кинешме окают? Я вчерась в Ярославскую и Костромскую области мотался. Когда туда приезжаю, сам окать начинаю. Меня местные за своего принимают biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Это ты зря. Зачем тебе дом престарелых) У меня в голове на оборот проскакивает,мне блин 50,что же я вытваряю))
Да, знаешь, накрыло что-то…
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну конечно.
Георгий))) кумир молодежи!)
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Поменяй уже свой на 40))) Напиши модерам. Бегает тут "зелёным пацаном")
А я себя настолько ощущаю. 🤣🤣🤣

до сих пор к поликлинике не прекратилась
Прекратите прекращаться nono_rt_50.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вообще нет. Возраст это цифры в паспорте. Пока не едет голова, пока себя сама в быту обслуживааешь, пока в глазах горит искорка к жизни, ты не старая. Когда апатия наваливается и депрессия, когда говоришь только о болячках, то ты - дряхлеешь.Имхо. Моей родной тете 93 года. В 83 она поехала в круиз вокруг света. Почти полгода каталась на корабле. Не зная никакого языка, кроме русского. Через месяц все ее русский понимали. Она зажигала и зажигает всех вокруг. Гуляет, любит красное винцо. Н
У неё есть хронические или серьёзные заболевания?
Мне иногдамкажется, что если есть хронические какие болезни, то с возрастом люди начинают жить ими

У меня две бабушки, одна в детстве переболела тифом и хронические болезни просто одолевали её. Она всё время врачами, таблетками, уколами была занята.

Вторая никогда ничем не болела и до 92 лет бодрячком была.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Георгий))) кумир молодежи!)
Кака така молодёжь? dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Кстати, а в Кинешме окают? Я вчерась в Ярославскую и Костромскую области мотался. Когда туда приезжаю, сам окать начинаю. Меня местные за своего принимают
В Костромской дороги плохонькие?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Да, знаешь, накрыло что-то…
Не хандрить!
Всё у нас хорошо!
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Есть у меня сотрудница на работе, хороша женщина (76 лет). Говорит "ну какая я бабуся, если я ещё...... " ) Правда говорит уже 2х любовников не тяну, только одного)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть у меня сотрудница на работе, хороша женщина (76 лет). Говорит "ну какая я бабуся, если я ещё...... " ) Правда говорит уже 2х любовников не тяну, только одного)
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Кака така молодёжь?
старенький?

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Костромской дороги плохонькие?
На удивление хорошие дороги. Я почти на 200 км от Костромы заезжал. Вот, пока добирался, немного Тверскую область зацепил, там да, сразу разница заметна
Елена, Россия, Москва, 41 год
Елена, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У неё есть хронические или серьёзные заболевания? Мне иногдамкажется, что если есть хронические какие болезни, то с возрастом люди начинают жить ими У меня две бабушки, одна в детстве переболела тифом и хронические болезни просто одолевали её. Она всё время врачами, таблетками, уколами была занята. Вторая никогда ничем не болела и до 92 лет бодрячком была.
Не иметь хрони после 80 это из области фантастики. Другое дело кто как к этому относиться.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это типа молодая была это норм?)
А внуки думают, " Святая у нас бабушка" angel2.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

сейчас прожарка старичков будет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр