загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Можно общаться. Видите как сразу много ограничений, табличка, в анкете указано. А если не указано?
Даже, если не указано - это не значит, что человек находится в поиске.
Если кому-то захочется "замутить интрижку", то для этого не обязательно идти на форум ГП. Наличие общения на этом форуме никак не характеризует человека и не раскрывает его истинных намерений secret_rt_44.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вы очень уперты пытаетесь мне доказать что 2+2=5. Не получится. Крошка сын пришел у отцу и спросила кроха. Что такое хорошо, и что такое плохо. Книжки умные вам могут помочь.
Лучший способ обороны - нападение? Знакомо. sarcastic_rt_50.gif Ничего не пытаюсь доказать - лишь высказываю свою точку зрения.
Не можете ответить на мой вопрос? Тогда воспользуйтесь своим же советом - обратитесь к помощи умных книжек - вдруг получится... wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вы очень уперты пытаетесь мне доказать что 2+2=5. Не получится.
Могу Вам сказать то же самое. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

А ктото форум и виртуальных друзей ставит выше.
В смысле "выше"?

Для того, кто ожидает, что его партнёр бросит форум по его "хочу" - видимо тоже ставит форум выше (вернее отсутствие на форуме)... hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 28.11.2024 20:36
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

И что он ставит выше? Отношения наверно.
Не думаю, что отношения. Скорее свой эгоизм.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

О каких друзьях с форума вы говорите. Перестаньте себя обманывать.
Об обыкновенных - с которыми делятся своими мыслями, своими жизненными ситуациями, ходят на какие-то мероприятия, вместе радуются, грустят, "валяют дурака"... Здесь же многие общаются уже значительное время, не единожды виделись, куда-то вместе ездили (даже вместе с детьми). dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Вот вы снова правы. Отношения сидунам на форуме не нужны. Один эгоизм.
Кому-то действительно не нужны. У многих анкеты не в поиске и они открыто пишут, что здесь просто за поболтать. И те, у кого уже есть отношения, периодически здесь просто общаются - им тоже не нужны никакие новые отношения.
Присутствие на форуме, равно как и отсутствие, не гарантирует ничего... nono_rt_50.gif

И да, я говорила об эгоизме того, кто ожидает, что ради его "хочу" партнёр "наступит на горло собственной песне" и удалится с форума.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 28.11.2024 23:19
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Других же дел в отношения нет форум это же верх достижений. Зависимости они такие
Отношения - это не заточение, не каторга, не кандалы...
Чем мешает форум отношениям? И что это за отношения, которым простое общение на форуме может навредить? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 28.11.2024 23:48
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Зависимости они такие
Это Вы про зависимость в отношениях? hm_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Это я про зависимости. Наркоманию. Алкоголизм, игроманию. С недавних пор зависимость от соц сетей и форумов включена туда же.
Из интернета:
"Зависимость или созависимость в отношениях — это нарушение привязанности, при котором вы определяете объект вашей любви центром Вселенной и самоотверженно стремитесь полностью раствориться в партнере, жертвуя чем угодно, включая собственные принципы и интересы, лишь бы ему было хорошо."

И ещё :
" Любовная зависимость (аддикция) — психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям.

Симптомы любовной зависимости:

навязчивые мысли о партнёре, его чувствах, поступках, местонахождении;

идеализация второй половины, игнорирование недостатков, оправдание ошибок и обид;

низкая самооценка, неуверенность в себе, страх одиночества, измены;

постоянное стремление быть рядом с партнёром, контролировать его, звонить, писать, следить за ним;

изоляция от друзей, родственников, коллег, игнорирование хобби, учёбы, работы ради объекта страсти;

участие в рискованных, незаконных, аморальных действиях ради возлюбленного или для привлечения его внимания.

Любовная зависимость может привести к разрушительным последствиям для обоих партнёров. Могут развиться неврозы, истерия, тяжёлые депрессивные эпизоды. Из-за потери самоконтроля человек способен нанести непоправимый ущерб объекту романтических чувств.

При наличии любовной зависимости рекомендуется обратиться за помощью к квалифицированному психиатру."
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Как это связано с зависимостью людей от алкоголя, наркотиков, сайтов знакомств?
Это тоже считается зависимостью.

А отказ от общения на форуме ради возлюбленного (возлюбленной) - это та же жертва своими интересами ради оного (изоляция от друзей, игнорирование хобби).

Я понимаю, что Вы здесь только чтоб поржать, поэтому не буду больше о серьёзном. beee_rt_56.gif
А свои советы и оценки оставьте себе, мне они ни к чему. girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Должен быть разумный предельный срок, когда "расстояние" закончится. Если он не выдерживается, пора сворачивать.
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Кто мешал, завести друзей по жизни. Отказ это не жертва. Не утрируйте. Жертва это потеря чего то. Наркоман оказавшийся, от дозы принес жертву. Начните уже вещи называть своими именами. Вы очень близки к этому. В реальной жизни нужно заводить друзей. Случись у вас беда, помогут вам ваши друзья виртуальные? Нет конечно. Единицы из всего форума могут в реальности стать друзьями. Все просто куча неудачников. Любить сами не умеют и просиживают на форуме. Точно никогда бы не связался с женщиной к
Я услышала Ваше мнение, но останусь при своём.
И заметьте, обсуждая тему, я не касалась Вашей личности, а Вы меня троллите. Мне такой формат общения претит, поэтому продолжать диалог с Вами больше не намерена. bye_rt_52.gif
Stefani, Россия, Москва, 36 лет
Stefani, Москва, 36 лет.
В отношениях

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Тут все индивидуально и многое зависит от обоюдного согласия поддерживать такие отношения. Но скорее всего до поры до времени, пока один из партнеров не встретит любовь на близком расстоянии...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр