Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться swoon_rt_40.gif Очень похоже на больную любовь, но я не уверена.
Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала, что с ним было приятно пообщаться, но вот как мужчина он мне не понравился. Мужчина к этому, как мне тогда показалось вполне нормально отнёсся, без обид. Потом где-то примерно через неделю я увидела его около своего дома (адрес я ему свой не давала, как узнал, я не знаю), он стоял с букетом цветов и с вложенной запиской и сказал, что это для меня, просто так. В записке были написаны стихи о том, как сильно он меня любит) Потом это стало повторяться всё чаще и чаще, то букет цветов, с запиской со стихами, то коробка конфет. Я сначала брала его подарки, потом перестала брать и сказала ему, чтобы больше не приезжал, но он все равно продолжал приезжать. Даже по его просьбе мы пытали пообщаться в мессенджере, но после нескольких сообщений от него, была агрессия, он обвинял меня в эгоизме, нетерпеливости и чем -то ещё) Я не выдерживала и блокировала. Для меня такое поведение от мужчины очень странно. Я бы ещё поняла, если бы мы встречались, а тут только 1 встреча и 1 вечер проведенный вместе и мужчина признается мне в любви.... За этот год я очень устала. Эта ситуация меня просто вымотала. Кто-нибудь может мне объяснить, почему мужчина так поступал? Что он хотел от меня?
Сейчас более менее попритих. Но кто его знает... Я уже боюсь знакомиться и встречаться. И пожалуйста, можно без осуждений.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Я бы тоже испугалась)
Был подобный опыт на этом сайте. В контактах он занесен был как «Саша псих».
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«Саша псих».
biggrin_rt_40.png
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Думаю он не совсем нормальный)
Главное не делайте резких движений, может сам отвалится)
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Скорее всего он с психикой имеет проблемы, нафантазировал себе, поверил..
может попросите кого-то вас провести/встретить, чтоб он увидел вас с другим, тогда отстанет, но это не точно ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Психопат какой-нибудь)
Мне другое интересно. Зачем это дальше нести с собой? Ситуация прошла, а Вы все в ней, не отпускаете ее.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

мужчины редко влюбляются в тех, кто на них запал)

так что...все логично)
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сейчас более менее попритих. Но кто его знает...
капец
Он точно не опасен?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Кто-нибудь может мне объяснить, почему мужчина так поступал? Что он хотел от меня?
да тут я смотрю
четвертая смена..
и даже без перекура ))
ТС
прост человек такой возможно брат "Саши психа"
люди они всякие
независимо от гендера
=
ответ да ктож его знает что там в башне у человека )))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Похоже на психиатрические проблемы (биполярка/ПРЛ/...).
Потому и не нужно никогда принимать знаки внимания, если не хотите никаких отношений с человеком. "Даёте надежду" - так нездоровая психика интерпретирует это, получая сигнал "продолжай", при этом игнорируя другие знаки(слова и тд), которые здоровый человек поставил бы на приоритетное место.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

ну вы же сами "на локоть наматывали" ( примерно как Юлия себя с Иваном вела).
цветочки брали, конфетки кушали, в мессендж переходили...

дай бог чтобы ему надоело это все и он "попритих"
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Зачем вы подарки принимали?

То есть отвечали взаимностью, а псих Саша?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Зачем вы подарки принимали? То есть отвечали взаимностью, а псих Саша?
вот именно)))))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

И да. Это не любовь, а фиксация на объекте.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы тоже испугалась) Был подобный опыт на этом сайте. В контактах он занесен был как «Саша псих».
Гала.
Мы же договорились - что это останется между нами.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гала. Мы же договорились - что это останется между нами.
не одна я на вас подумала)
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Какой-то кошмар😦
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

вот да, автор дала некую надежду, наверное не стоило
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не одна я на вас подумала)
я на всех Александров подумала на всякий случай
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну что вы начали то
спутали сладкое с грустным..
horror_rt_60.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скорее всего он с психикой имеет проблемы, нафантазировал себе, поверил.. может попросите кого-то вас провести/встретить, чтоб он увидел вас с другим, тогда отстанет, но это не точно
Или два трупа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр