Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Испугается и разлюбит. Но как вы тогда без этой любви?)
блин аж кофем поперхнулся
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это она ведёт себя неадекватно. Надумала - дала надежду. Передумала, сейчас с грязью мешает. По моему мнению она сейчас счастье своей жизни теряет.
Человек, который ведет себя агрессивно и что-то требует от малознакомой женщины, не принесет счастья. Нам такого не надо)
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да я пол алфавита сторонюсь уже))) С этими знакомствами блин)))
буква М самая клевая rolleyes_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
а если еще и ДР как у Гагарина swoon_rt_40.gif
то точно к звездам ! dance_rt_62.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Сергеи серьезные все) нормальные
Сергей - аки ангел сошедший с небеси

= Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) Сотрудник СОБР Сергей Гусятников убил свою жену 57 ударами ножа@

= приговор бывшему наркоз полицейскому Сергею........ итд

Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я забываю имена мужчин, которые не оставили след в жизни какой то) почему у тебя пропала табличка про отношения? я за тебя так рада была
Эммм
Я тут писала уже: я выбираю статус «встречаюсь с мужчиной» и убираю анкету из поиска
Когда общаюсь с одним единственным мужчиной
Чтобы в анкете все было предельно ясно если кто то в нее заходит

Табличка «прилетает» автоматически

Тут принято думать
Что это делают для того
Чтобы похвастаться на форуме)

Ну
Общение далеко не всегда заканчивается отношениями🤷🏼‍♀️
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Если Вас это тяготит, то выяснять, что хотел мужчина и все подробности не нужно, просто подумать как максимально дистанцироваться и забыть как страшный сон.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да все что угодно, может и зарезать тем более сейчас осень! Вон тут в новостях читал один свою любовь на кусочки порезал и на балконе хранил пока не нашли! Любовь зла!
А дочь её в гараже убил и расчленил...
Сумасшедших всё больше и больше с каждым днём, увы ((((
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр