Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Не... мужики не алхимики. У нас - природное обаяние... Ну за редким исключением
Что то не редкое исключения попадаются мне)))))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
И я. Ты в какой дозировке?
Д3 4000. Магний хелат Эвалар по одной два раза
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Что то не редкое исключения попадаются мне)))))
Наверное, Вы "везучая"...
Н
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Гала. Мы же договорились - что это останется между нами.
Сань это ты ее тогда напугал?))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я на всех Александров подумала на всякий случай
Вов надо больше бояться😂

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Д3 4000. Магний хелат Эвалар по одной два раза
Я Д3 в каплях купила и по 8-10 капель капаю. Тоже врач советовала когда без солнца то большие дозировки пить .
А про магний мне невролог год назад сказала по 400 пить особенно в Крит дни - они на меня прям сильно действуют)))) . У меня тогда прям невроз с депресняком был сильный не проходило. Начала пить лучше стало. И все время вообще профилактически магний пить. Оч нервная жизня у нас.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Смотрите фильм трасса N60, там все ответы)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я Д3 в каплях купила и по 8-10 капель капаю. Тоже врач советовала когда без солнца то большие дозировки пить . А про магний мне невролог год назад сказала по 400 пить особенно в Крит дни - они на меня прям сильно действуют)))) . У меня тогда прям невроз с депресняком был сильный не проходило. Начала пить лучше стало. И все время вообще профилактически магний пить. Оч нервная жизня у нас.
Раз уж так откровенно-я тоже его в ПМС пью. Когда хочется только лежать и плакать biggrin_rt_40.png

Герман, Россия, Москва писал:
Наверное, Вы "везучая"...
Сплюньте. Лезут ко мне наглые всякие и хитрые часто. Вот хитрые любят повнушать что им выгодно .

Раз уж так откровенно-я тоже его в ПМС пью. Когда хочется только лежать и плакать
Мне плакать редко. Меня все бесит , особенно до))))
А чё скрывать , что естественно то небезобразно. Мы не виноваты что нас Бог такими создал. Пусть мужчины читают как нам тяжело и мы старадаем и так ежемесячно. Только несколько дней когда нам более менее.
Ред. Елена (автор поста) 06.10.2026 21:26
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сань это ты ее тогда напугал?))
Честное пионерское - но видимо не я один. Попала в сомнительную компанию в ЗОЖной теме и пошла по наклонной. secret_rt_44.gif
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Почему он больной то стал?
Вы ему понравились, знаки внимания принимали.
Он носил с надеждой вам понравится как мужчина, все с ним хорошо.
А женщин не поймешь… добиваются-сразу психи, не проявляют инициативы- «мамкины сынки».
Вы бы присмотрелись к нему. Тут за чашку кофе удавить готовы, а вам цветочки/конфетки, еще и не раз. Мужчина то заботливый и не жлоб.
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Честное пионерское - но видимо не я один. Попала в сомнительную компанию в ЗОЖной теме и пошла по наклонной.
Смотри мне чертеняка лесная… наколдую женитьбу тебе!)) beach_rt_68.gif
Герман, Москва, 53 года.

Сплюньте. Лезут ко мне наглые всякие и хитрые часто. Вот хитрые любят повнушать что им выгодно .
Не приучен плевать на палубу (с)
Наглые дуреют при виде красивой женщины. Чего уж им там в голову бьёт, можно догадаться.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Оч нервная жизня у нас
"как вы расслабляетесь? - а я НЕ НАПРЯГАЮСЬ"
вот и всё - и не надо магний килограммами пить ))))
Елена, Москва, 52 года.

Раз уж так откровенно-я тоже его в ПМС пью. Когда хочется только лежать и плакать
А ПМС это ща сколько дней до…?))
Чет читаю и не врубаюсь, когда правильно нервничать smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
"как вы расслабляетесь? - а я НЕ НАПРЯГАЮСЬ" вот и всё - и не надо магний килограммами пить ))))
Мы поверим счас на слово… Вас тоже иногда так выносит на встречную полосу, читаю вас и диву даюсь.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

А ПМС это ща сколько дней до…?)) Чет читаю и не врубаюсь, когда правильно нервничать
То это фигня, они просто баланс не закрывали у 5-6 юрлиц одновременно, вот и страдают изза всякой ерунды.
Герман, Москва, 53 года.

А ПМС это ща сколько дней до…?)) Чет читаю и не врубаюсь, когда правильно нервничать
Как охота зареветь, тогда и ...
Тогда только чаем отпаивать, конфетками угощать и потом получать за "от конфет я растолстею" wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Ленусь отдай хоть одного, а то у мну 2 женатика остались.
Один никак мои плюшки с ним написать не может..
второй зовёт к его жене в любовницы, но никак не может с ней договорится о моих условиях.
Скучные.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр