Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена.
Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Интересно. Поведение незрелого мальчишки, которого отшила девочка.
Он и так и эдак, со словами и без слов... Мы так в школе за девчонками бегали. Потом, конечно, выросли. Цветы стали носить. Один даже на подоконник положил. Чуть менты не застрелили, блин )))
Эх... Молодость - веселье и переживания.
Тогда это всё воспринималось легко. Ты к ней, она губы надует и смотрит в сторону. Никаких лишних мыслей,о которых тут алхимики пишут. Ну отвергла, так отвергла... Ну ещё раз подкатил. Ну снова отвергла... А может быть и улыбнулась )))
А сейчас... Алхимики весь мозг сломали этим "зацикливанием" на объекте... Старые стали - скучные )))