Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
на Сереж перешла, с ними как то спокойнее)
lollol_rt_46.png
А и вправду, имеет ли значение имя?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне плакать редко. Меня все бесит , особенно до))))А чё скрывать , что естественно то небезобразно. Мы не виноваты что нас Бог такими создал. Пусть мужчины читают как нам тяжело и мы старадаем и так ежемесячно. Только несколько дней когда нам более менее.
Да, или плакать или убить кого-то. Я по 800 пью
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

😂 Некоторые едят мухоморы. Или вытяжки как е то из них. Одна в ВК писала что розовые мухоморы ест. Не совсем адекватной была по постам и реакциям)))
Действия мухоморов ограничено, эффект временный. Мухоморы применяют при лечений ног. Связи не вижу с тезисом что - грибы любят маньяки 100%
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А не много Д3? Его вообще сдавать надо, чтоб атакой дозировке пить. Передоз с ним- серьезеые последствия. Только по ОМС этого анализа нет.
Пью так, вроде ничего. Не сдавала никогда. Но я плохой пациент biggrin_rt_40.png
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
А зачем Вам искать причины? Посторонний их не знает. Только тот человек сам знает.Может быть все что угодно, вплоть до психических заболеваний. Ваша задача - оградить себя от этого человека. Хорощо, что Вы поняли, что он ведет себя неадекватно.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну если этих не боишься, то остальные вообще не в счет)) еще Вольфовича забыла) Про кефир не в курсе)
ты единственный человек в стране, наверное, который не в курсе про кефир, Володь)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А и вправду, имеет ли значение имя?
не знаю) думаю все неслучайно в любом случае
у меня брат и дядя- Сергей, муж сестры двоюродной - тоже))
семейный подряд какой то )
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А нормальные сами не подходят почему то. Думают что то там , то такая точно не одна, что то с ней не то раз одна... , или не знаю что думают. Да я вроде и обычная. Всякие олигофрены, тупые , женатики прям напролом иногда это кошмар. Все нервы мне вытрепали ранее))))
Точно такое я слышал от другой красивой женщины. Лет тридцать тому назад.
Тяжело вам, красивым.
Sveta, Россия, Москва, 45 лет
Sveta, Москва, 45 лет.

я на всех Александров подумала на всякий случай
Он же Миша, Андрей и Вадим🤷‍♀️🙈
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто-нибудь может мне объяснить, почему мужчина так поступал? Что он хотел от меня?
Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви.
sarcastic_rt_50.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

не знаю) думаю все неслучайно в любом случае у меня брат и дядя- Сергей, муж сестры двоюродной - тоже)) семейный подряд какой то )
good2_rt_68.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

не знаю) думаю все неслучайно в любом случае у меня брат и дядя- Сергей, муж сестры двоюродной - тоже)) семейный подряд какой то )
Сергеи серьезные все) нормальные
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Крик души у меня))))) Проораться хоть тут))))
южаночки прикольные rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр