Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
порчу на понос
шоб еще и наложил возле подъезда?))) думаю, стихов и цветов автору вполне хватает))))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ваше поведение не менее странно. Одной рукой поощряли( брали подарки, общались), другой- отталкивали. Сразу бы определились. Нет так нет. Заблокировали везде и всё.
ох уж эти женские штучки))
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

автор, извините мою язвительность, я искренне вам сочувствую, потому что понимаю, когда очень хочется внимания мужского и такое происходит, то кажется, что мужчина будет вести себя как в книжке про любовь
и когда потом они ведут себя не как в книжке (или как в книжке про маньяков), то становится неуютно очень и подозрительно и все остальные мужчины кажутся психами по инерции
Анна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
шоб еще и наложил возле подъезда?))) думаю, стихов и цветов автору вполне хватает))))
гавно - к деньгам!
Анна, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
кровавый, да...три дня!)
о, свеклу хотела сварить, спасибо
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

скажите, что не простите ему автобуса никогда в жизни)
Так он такси вызывать будет))
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Вам, бабам не угодишь ireful3_rt_70.gif то добивайся их, то псих sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

у меня тоже с Александром история, сторонюсь теперь))
Куча Александров и ни одной истории dntknw_rt_60.gif cray_rt_62.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Это из серии одержимости. У одной знакомой был подобный случай , ей пришлось в полицию обращаться и только это его остановило.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

автор, извините мою язвительность, я искренне вам сочувствую, потому что понимаю, когда очень хочется внимания мужского и такое происходит, то кажется, что мужчина будет вести себя как в книжке про любовь и когда потом они ведут себя не как в книжке (или как в книжке про маньяков), то становится неуютно очень и подозрительно и все остальные мужчины кажутся психами по инерции
Когда женщине оказывают нетривиальные знаки внимания, то возникает мысль: его так торкает от меня !
Тут акценты...
Его так торкает ОТ МЕНЯ (часто хочется думать женщинам)
Его ТАК ТОРКАЕТ(в данном случае - от меня)- так правильнее
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Куча Александров и ни одной истории
Сашки- психи ,получается, в большинстве своём sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вам, бабам не угодишь то добивайся их, то псих
Да да
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Сам такой.
Со стороны может казаться маниакальной преследовательностью.
Девушки, но ведь приятно же - когда мужчина вами одержим. girl-dance_rt_72.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сашки- психи ,получается, в большинстве своём
А Иваны - дураки
Фольклор, если что rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
шоб еще и наложил возле подъезда?)))
Пометил территорию rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сам такой. Со стороны может казаться маниакальной преследовательностью. Девушки, но ведь приятно же - когда мужчина вами одержим.
Нет.
Таша, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А Иваны - дураки Фольклор, если что
sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Сашки- психи ,получается, в большинстве своём
Неее)) я с нормальными общаюсь))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

лучше дезинформировать тогда)
это как ?) сказать что пойдет в ленту а на самом деле в пятерку?)
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Как мне кажется, физически он не опасен ...по крайней мере в вашей ситуации...расстройство у него есть, будем надеяться, что найдет другой объект или уже нашел
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр