Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А может просто влюбленный мужчина, настойчивый,уверенный, не признающий слово - нет.
как бы ты не хотел это красиво, поэтично и романтично обозвать, но, к сожалению, это не так sad_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А может просто влюбленный мужчина, настойчивый,уверенный, не признающий слово - нет.
Ну слово нет даже дети понимают, а это болезнь
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну откудава нам знать) будем искать универсальное средство
Вот и я не поняла. Ходил как привороженный мужчина, а поясница болела у ТС)
Марфа, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и я не поняла. Ходил как привороженный мужчина, а поясница болела у ТС)
ну короче, ждем полной луны...там все ответы)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
То есть продолжаешь девушку кошмарить, при этом с другими отношения имеешь
он вроде перестал заниматься сталкингом)
Артур, Россия, Москва, 37 лет
Артур, Москва, 37 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Нездоровые отношения ?)) если это правда то советую после первой агрессий фиксировать и написать заяву. Он ведь знает где вы живете , а с ваших слов может чего и выкинет дурной.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
он вроде перестал заниматься сталкингом)
Старый стал - ездить далеко 😂
Елена, Москва, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если поясница заболела, значит кто- то ворожит… А я на неудобный стул компьютерный грешила
В данном случае вариант со стулом не прокатит. Это же сразу конец истории. А с приворотом теперь столько всего интересного для обдумывания разворачивается)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

В данном случае вариант со стулом не прокатит. Это же сразу конец истории. А с приворотом теперь столько всего интересного для обдумывания разворачивается)
так делать то что? а если не спина, а шея? чем мазать? или сразу куклу вуду гвоздями к двери?
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, это больной человек
ТС разводила оленя не думая о по следствиях , а больной оказался тот наивный чел с цветами и подарками.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
ТС разводила оленя не думая о по следствиях , а больной оказался тот наивный чел с цветами и подарками.
Мне не интересны ваши олени и подарки. А такая навязчивость у здорового человека после одной встречи- это болезнь.
Марфа, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
так делать то что? а если не спина, а шея? чем мазать? или сразу куклу вуду гвоздями к двери?
не надо мазать, Павлик) значит , ждем полную луну, ровно в 03.13 отковыряйте у себя в самой большой комнате третью от окна ламинатину или паркетину, туда сложите все 9 бумажек с крестом в левом верхнем углу (угол на бумажках это важно) и подожгите, потом с паркетиной или ламинатиной идите и звоните в дверь всем соседям на площадке...короче, шея после этого точно пройдет
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
не надо мазать, Павлик) значит , ждем полную луну, ровно в 03.13 отковыряйте у себя в самой большой комнате третью от окна ламинатину или паркетину, туда сложите все 9 бумажек с крестом в левом верхнем углу (угол на бумажках это важно) и подожгите, потом с паркетиной или ламинатиной идите и звоните в дверь всем соседям на площадке...короче, шея после этого точно пройдет
lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Мне не интересны ваши олени и подарки. А такая навязчивость у здорового человека после одной встречи- это болезнь.
Ну понравилась женщина, понравилась и все.
Будет со мной и точка, добьюсь, вопреки всему.

Восхищаться нужно, а не осуждать.

Гораздо хуже, когда понимаешь много позже, что она пуста и глупа, но любовь, особенно мужская, слепа.
Елена, Москва, 49 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да ничего не делать)
"А был ли мальчик"? wink_rt_40.png

Ну понравилась женщина, понравилась и все. Будет со мной и точка, добьюсь, вопреки всему. Восхищаться нужно, а не осуждать. Гораздо хуже, когда понимаешь много позже, что она пуста и глупа, но любовь, особенно мужская, слепа.
Саша, за одну встречу так понравилась? Не бывает такого

Любовь с первого взгляда - это называется.
Елена, Москва, 49 лет.

Ну понравилась женщина, понравилась и все. Будет со мной и точка, добьюсь, вопреки всему. Восхищаться нужно, а не осуждать. Гораздо хуже, когда понимаешь много позже, что она пуста и глупа, но любовь, особенно мужская, слепа.
Саша, какая же это любовь?
В каком романе маньяк запахи собирал? Парфюмер или Коллекционер? Путаю я их. Там любовь?

Саша, какая же это любовь? В каком романе маньяк запахи собирал? Парфюмер или Коллекционер? Путаю я их. Там любовь?
Не читал, не смотрел.

Меня, например, с первого взгляда, как увидел, 5 августа 1997 года. На вступительном экзамене спросила (мы вместе учились)сколько будет косинус 60 градусов. biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр