Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Сталкер может 🤔 а может привораживает🤔 говорят поясница начинает болеть, когда колдуют...
Не знала. Спасибо. Она у меня как раз и болела. Мне уже страшно wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так это ты был?
У меня к другой были чубства. Отпустило, не до конца, но подкладывать ей розы уже лень. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
У абсолютно каждого мужчины есть такая женщина, которая для него фатальна. Она сплетена неизвестно где, с особым ДНК, только к нему подходящим калибром. Ее невозможно перепутать с другими, те так, ветром по коже, а оно глубоко, рваной, мясистой раной, до костей и прямиком в сердце. Насквозь. И помяните мое слово, рано или поздно, но каждого найдет его Химера, и попадется он на крючок, намертво, и будет счастлив, что пойман. А она для него ад. Она для него яд. - Противоядия нет? - Разве что...
А если взаимно?

Елена, Россия, Москва писала:
А если взаимно?
Тогда через три года быт убьет все чувства. biggrin_rt_40.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
За этот год я очень устала. Эта ситуация меня просто вымотала. Кто-нибудь может мне объяснить, почему мужчина так поступал? Что он хотел от меня?
Как только вы встретились , вы сразу поняли что он вам не понравился, это встреча должна была закончится через максимум 20 минут, ни каких кафе гулянок по парку, и смакования глубоких размышлении на тему отношений итд. Он вам не понравился , зачем вы ему пытались понравиться, корча из себя не такусю и женщину его "мечты"? Олени бывают : боевые, агрессоры , ваш вариант абьюзер - попытки манипулирования через обвинения и критику . С вашим адресом все просто , чел сел в машину проследовал за автобусом , до места вашего проживания.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Тогда через три года быт убьет все чувства.
Вы тоже в это верите?)

Не знала. Спасибо. Она у меня как раз и болела. Мне уже страшно
У нас, в закрытых чатах, есть заговоры на диарею и недержание в общественных местах.
Очень действенные заговоры, срабатывают при симпатии к другому мужчине. secret_rt_44.gif
Поэтому, поаккуратнее флиртуйте, если не с ним.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Как только вы встретились , вы сразу поняли что он вам не понравился, это встреча должна была закончится через максимум 20 минут, ни каких кафе гулянок по парку, и смакования глубоких размышлении на тему отношений итд. Он вам не понравился , зачем вы ему пытались понравиться, корча из себя не такусю и женщину его "мечты"? Олени бывают : боевые, агрессоры , ваш вариант абьюзер - попытки манипулирования через обвинения и критику . С вашим адресом все просто , чел сел в машину проследовал
Олень абьюзер - это что- то новенькое)))
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

У абсолютно каждого мужчины есть такая женщина
Да. Это называется словосочетанием "первая любовь".
Романтик в возрасте 20 лет или писатель "для девочек" добавит слово "фатальная" или другой сильный эмоциональный эпитет.
В возрасте за 30 обычный мужчина в нелёгкие моменты будет вспоминать с лёгкой грустью и мыслями "а как могло быть".
В возрасте за 40 - если это продолжается- обычно человек идёт к специалисту, чтобы разобраться с проблемой.
А в возрасте ближе к 50 - если без изменений - окружающим лучше оставить его в покое, ибо поздно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Вам проще поверить в то, что вы были околдованы, чем признать, что давали повод?
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Упс...
А начиналось как попытка понять себя...
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это, конечно. Но есть что-то другое, более глубокое, что не дает ТС отпустить эту ситуацию. Вот эта точка в психике сильно эмоционально нагружена и фиксирована. Тема на форуме- бессознательная попытка разгрузить, разрядить эту точку. Но это может сделать только она сама через воспоминания, ассоциации, размышления, а наши ответы могут лишь помочь срезонировать с ее опытом или ассоциативно.
Бывает, что люди ведут такой образ жизни, цепляют себе на хвост разные проблемы, потом либо жалуются и плачут, либо ругаются и обвиняют. Чтобы их жалели, слушали, делали центром внимания, а по существу вампирят, тех кто включается в процесс обсуждения и сопереживания.

СЛО, В-) писала:
Упс... А начиналось как попытка понять себя...
И кто ж тогда из нас прагматик. rtfm_rt_52.gif
Доктор, у Вас же иммунобиология, лечение душ оставьте тем, кто пережил немало.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

С чего это?
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

да йолки...шо теперь будем искать, как снять боли от приворота?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сам такой. Со стороны может казаться маниакальной преследовательностью. Девушки, но ведь приятно же - когда мужчина вами одержим.
приятно, когда взаимно торчишь от него)
ну и одержим у всех разное понятие)
корректно одержим) чувствует как можно)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли
Ну Вы то кудой, врачеватели душ. rtfm_rt_52.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

лечение душ оставьте тем, кто пережил немало.
И воцарится в мире великий хаос, где сглаз и порча будут объяснением нарушения причинно-следственных связей, знак зодиака - объяснением поступков и мотивации, а физиогномика и хиромантия - ориентирами в жизни...
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, есть мысли, шо сделать, чтобы чувства не привалило бытом за три года? smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр