Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Неее)) я с нормальными общаюсь))
И я) Сашки психи нас боятся haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Как мне кажется, физически он не опасен ...по крайней мере в вашей ситуации...расстройство у него есть, будем надеяться, что найдет другой объект или уже нашел
Чувствительное сердце – разбитое сердце, – сказал Атос. – Что вы хотите этим сказать? – Я хочу сказать, что любовь – это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д’Артаньян, вам очень повезло, что вы проиграли! Проигрывайте всегда – таков мой совет.»
А.Дюма. Три мушкетера.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Вас одолели мужики,вам докучают сталкеры,вас достали признания любви, стихи и серенады у подъезда?
Обращайтесь, дам мастер-класс, как избежать всего этого, гарантия 40 лет))) mosking_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И я) Сашки психи нас боятся
Да? А я то думаю и чего они тихие такие sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Когда женщине оказывают нетривиальные знаки внимания, то возникает мысль: его так торкает от меня ! Тут акценты... Его так торкает ОТ МЕНЯ (часто думают женщины) Его ТАК ТОРКАЕТ(в данном случае - от меня)- так правильнее
я вскормленная сиськой любовных романов, поэтому такие знаки внимания всегда казались из нереального чего то, что бывает только в книгах
а потом такое случилось в жизни и это было классно, по счастью мужчина был нормальный, а вот у меня крыша уехала со свистом быстро и далеко
слава богу все закончилось хорошо

теперь я все эти стихи и цветы и прочие знаки внимания воспринимаю настороженно, равно как и внезапные приезды сюрпризом - от малознакомых мужчин. Даже это скорее меня напряжет, чем обрадует, я за стабильность и взаимные договоренности

если мужчину торкает, то женщине очень хочется верить что она такая самая королевна его сердца
но чаще всего если мужчину торкает, и начинается подобное фонбаронство, то значит мужчина закрывает какие то свои дефициты подобным образом, имха
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чувствительное сердце – разбитое сердце, – сказал Атос. – Что вы хотите этим сказать? – Я хочу сказать, что любовь – это лотерея, в которой выигравшему достается смерть! Поверьте мне, любезный д’Артаньян, вам очень повезло, что вы проиграли! Проигрывайте всегда – таков мой совет.» А.Дюма. Три мушкетера.
Интеллектуальный и начитанный вы наш, Александр wink_rt_40.png smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вот сама не знаю. Поэтому и решила поделиться. Устала от этой ситуации.
Давайте я Вам напишу для размышлений.
Отпустили Вы его только физически, но не эмоционально. В ваших мыслях вы до сих пор с ним состоите в отношениях и пока не готовы расстаться с ними. Раздумывая над его мотивацией, вы энергетически питаете эти отношения, а вовлекая всех нас в этот процесс, Вы многократно усиливаете его. Реальность такова, что НИКТО точно вам не скажет что именно он хотел, но гипотезы дадут новую пищу для размышлений и слив вашей энергии в этот процесс. Поэтому главный вопрос - в чем Ваша мотивация поддерживать эти отношения (хотя бы на ментальном уровне) и какую вторичную выгоду (потребность) Вы получаете от этого процесса?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте я Вам напишу для размышлений. Отпустили Вы его только физически, но не эмоционально. В ваших мыслях вы до сих пор с ним состоите в отношениях и пока не готовы расстаться с ними. Раздумывая над его мотивацией, вы энергетически питаете эти отношения, а вовлекая всех нас в этот процесс, Вы многократно усиливаете его. Реальность такова, что НИКТО точно вам не скажет что именно он хотел, но гипотезы дадут новую пищу для размышлений и слив вашей энергии в этот процесс. Поэтому главный вопрос
Мне приятны были его знаки внимания. Вначале. Сейчас бы уже наверное нет.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Анна, Россия, Москва писала:
я вскормленная сиськой любовных романов, поэтому такие знаки внимания всегда казались из нереального чего то, что бывает только в книгах а потом такое случилось в жизни и это было классно, по счастью мужчина был нормальный, а вот у меня крыша уехала со свистом быстро и далеко слава богу все закончилось хорошо теперь я все эти стихи и цветы и прочие знаки внимания воспринимаю настороженно, равно как и внезапные приезды сюрпризом - от малознакомых мужчин. Даже это скорее меня напряжет, чем об
а как персонаж Гоши из "Москва слезам не верит" воспримете?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это как ?) сказать что пойдет в ленту а на самом деле в пятерку?)
время прибытия/ убытия, метод попадания в дом, маршруты с посещением определенных точек и т.п.)
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Мне приятны были его знаки внимания. Вначале. Сейчас бы уже наверное нет.
У абсолютно каждого мужчины есть такая женщина, которая для него фатальна. Она сплетена неизвестно где, с особым ДНК, только к нему подходящим калибром. Ее невозможно перепутать с другими, те так, ветром по коже, а оно глубоко, рваной, мясистой раной, до костей и прямиком в сердце. Насквозь. И помяните мое слово, рано или поздно, но каждого найдет его Химера, и попадется он на крючок, намертво, и будет счастлив, что пойман. А она для него ад. Она для него яд.
- Противоядия нет?
- Разве что... смерть. И то, не факт.

Lionheart© из книги "У меня аллергия на мед"

Я через это прошел.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Давайте я Вам напишу для размышлений. Отпустили Вы его только физически, но не эмоционально. В ваших мыслях вы до сих пор с ним состоите в отношениях и пока не готовы расстаться с ними. Раздумывая над его мотивацией, вы энергетически питаете эти отношения, а вовлекая всех нас в этот процесс, Вы многократно усиливаете его. Реальность такова, что НИКТО точно вам не скажет что именно он хотел, но гипотезы дадут новую пищу для размышлений и слив вашей энергии в этот процесс. Поэтому главный вопрос
Может быть для повышения самооценки….
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Вот сама не знаю. Поэтому и решила поделиться. Устала от этой ситуации.
Вы просто не понимали, как себя вести в подобной ситуации, это понятно. Со стороны всё видится намного проще, ведь люди не испытывают тех эмоций, какие вы испытывали в тот момент. Но если этот человек появится ещё раз, твёрдое "нет" должно быть с вашей стороны. Ну и аккуратнее с ним, никто не знает, что там за тараканы в голове. То, что уже они не совсем нормальные, это точно. Представляю, как эти страхи и переживания вас измотали. Сочувствую mishka.gif
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Хочу вам рассказать свою историю, которая длится вот уже почти год. Сама не знаю, для чего я пишу, может попросить помощи или просто понять, с помощью ваших комментариев, как такое могло со мной случиться Очень похоже на больную любовь, но я не уверена. Ровно года назад я познакомилась с мужчиной, было приятное общение, потом встреча в кафе, потом погуляли в парке, потом он меня меня посадил на автобус и я поехала домой. После этого мы не встречались. Так как в тот же вечер, я ему написала,
Сталкер может 🤔 а может привораживает🤔 говорят поясница начинает болеть, когда колдуют...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я на всех Александров подумала на всякий случай
Да. С нами надо поосторожнее))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сам такой. Со стороны может казаться маниакальной преследовательностью. Девушки, но ведь приятно же - когда мужчина вами одержим.
Так это ты был?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Или два трупа
Один. Он же не ревнивый муж, а обычный маньяк на стадии перехода запретной черты. Спровоцируйте его и он проявится ))
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Может быть для повышения самооценки….
Это, конечно. Но есть что-то другое, более глубокое, что не дает ТС отпустить эту ситуацию. Вот эта точка в психике сильно эмоционально нагружена и фиксирована. Тема на форуме- бессознательная попытка разгрузить, разрядить эту точку. Но это может сделать только она сама через воспоминания, ассоциации, размышления, а наши ответы могут лишь помочь срезонировать с ее опытом или ассоциативно.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сам такой. Со стороны может казаться маниакальной преследовательностью. Девушки, но ведь приятно же - когда мужчина вами одержим.
ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
И я) Сашки психи нас боятся
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр