загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Ой откуда у меня умные мысли. Вы о чем. Такой же дурачок. Скучно. Посоветовали посмотреть на таких же больных и раненых как и я поломанных жизнью. Ну я же считал что мне хуже всех... Оказывается нет
Пффф… лет через пять вообще поймете, что у вас всё прекрасно… при условии , что будете форум почитывать каждый день… иммунитет к жизненным перипетиям вырабатывается стойко-офигенный rolleyes_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
390 км
Это разве расстояние? smiley-ast_rt_40.gif

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
«В Америке проехал 4 часа … И ты в другом штате
По Нью-Йорку ехать в час пик те же 4 часа smiley-ast_rt_40.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
По Нью-Йорку ехать в час пик те же 4 часа
Ой, мы не знаем как там, в твоей Америке)
Верим Гуглу))

Да, если честно, мне кажется, что мужчины все собственники ужасные)
Не ужасные, а приятные biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Навряд ли. Если у двоих есть сильное обоюдное желание. Но это редкость. В основном ищут поближе, поудобнее.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Навряд ли. Если у двоих есть сильное обоюдное желание. Но это редкость. В основном ищут поближе, поудобнее.
Лучше на одной лестничной площадке, но это не точно sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лучше на одной лестничной площадке, но это не точно
Ну да, сейчас это действительность. Никому сложности не нужны.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ноу, ноу..этих не дай бох nono_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Это как до начала отношений?
Когда только познакомились
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Что бы там не говорили, а сейчас я хочу именно упрощённые варианты для общения. Чтобы постепенно узнавать человека, не делая резких движений. И человек в соседней квартире был бы идеальным вариантом, чтобы знать уже заранее о его режиме, его поведении и т.д.
Потому что человек из другой местности это кот в мешке, все косяки потом вылазят. Все хотят выглядеть белыми и пушистыми в начале отношений.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Пффф… лет через пять вообще поймете, что у вас всё прекрасно… при условии , что будете форум почитывать каждый день… иммунитет к жизненным перипетиям вырабатывается стойко-офигенный
Да боже упасиsmile_rt_40.png форум вызывает только один иммунитет - от отношений.
5 лет сидеть тутsmile_rt_40.png напоминает- сколько на Gp мотал&rsquowink_rt_40.png по какой статье туда себя загналsmile_rt_40.png

Татьяна, ❤️ писала:
Вы это серьезно?)) Потребности и форум Зашла. Поставила пару плюсиков девчонкам в конкурсе красивые ножки в чулочках. Пару комментов так ни о чем. Какие потребности ))? Проще ко всему нужно относиться
С уважением отношусь к плюсикам. Вопрос же был если это не приятно вашей второй половине. Вы уже крепая ячейка общества. Будете считаться с ним или нет?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Невозможна такая любофф. Самообман это dntknw_rt_60.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Зачем спрашиваете), если читаете, то что хочется вам видеть))) На запретах здоровых отношений не выстроить..
Что хочу то ворочу? А если запреты то это не здоровые отношения?
Ваш мужчина будет страдать негативной привычкой? - будете ограничивать?
А если это ваш ребенок страдает? -будете пытаться помочь?
Или это другое?
Запреты возникают не на пустом месте. Нездоровые запреты это не нормально.
Но отношения двух людей разного пола, независимо от всего, будут вызывать некие запреты и ограничения. Это называется ответственность.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Если эта любовь родилась раньше расставания и зигзаги судьбы временно так распорядились, что нужно пока быть на расстоянии, тогда да, будет долго жить. Естественно если с двух сторон будет подогреваться.
Когда в переписке началось, то это лишь фантазия.
Взрослый, опытный человек понимает, что одна встреча в реале может всё поменять на 180°.
Женат

Форум, он для поболтать больше) Кто тут знакомится, что вы)
Угу))
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
С уважением отношусь к плюсикам. Вопрос же был если это не приятно вашей второй половине. Вы уже крепая ячейка общества. Будете считаться с ним или нет?
А почему ему это неприятно? Не доверяет? hm_rt_40.png
Женат

Ой, мы не знаем как там, в твоей Америке) Верим Гуглу))
Был тут один из Канады вроде.. Не помню уже чего он там ставил как место жительства. Писатель.
На самом деле Тверской романтик))
Давно не видно. Надоели мы ему видимо))
Как то странно они в эфир выходят, несмотря на разницу во времени.
Поэтому я думаю что просто врут. Понты непонятные.
По крайней мере от Тверского я так и не дождался фотки на фоне канадской или американской улицы, остановки и т. п.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Был тут один из Канады вроде.. Не помню уже чего он там ставил как место жительства. Писатель. На самом деле Тверской романтик)) Давно не видно. Надоели мы ему видимо)) Как то странно они в эфир выходят, несмотря на разницу во времени. Поэтому я думаю что просто врут. Понты непонятные. По крайней мере от Тверского я так и не дождался фотки на фоне канадской или американской улицы, остановки и т. п.
Не, Валера в Америке)
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр