Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
Я в той теме умишком своим не дотянул и сейчас чё то ни чего не понимаю
"Отношения" эти ваши это чё? Вместе живут? Ну иль там гостевой брак, не важно. Главное я так понимаю секс есть?
И тут начинаете делить любовь и уважение! Как это отделимо- не пойму?
Любит но не уважает?

Как это? Расскажите мне!
Не любит но уважает?
Походу это горе от ума

Одинокие интеллектуалы пытаюся разобраться в "экзистенциальных" вопросах.
А о том что вообще секс без любви это не правильно- разговора уже и нет? В натуре уже в роботов превратились?
( Это я вспоминаю мой давнишний разговор с одним челом. Он ученый гениальный. Химик. Успешный предприниматель был в Кирове. Уехал в Швейцарию. Живет там. Женат. И я с ним раньше по пьяной лавочке беседы вел когда он в Киров приезжал. Я его спросил- можно ли там бабу то найти? Он ответил что запросто! Только говорит они там как роботы! Не настоящие. Без души. Не такие как тут.)
Вот и сейчас, второй раз эта тема и у меня ощущение что какой то суперкомпьютер задачку решает не достяжимую для него так как он не живой.