Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так я хочу первый! А получается, когда как
Мы с тобой давно на форуме, и знаем, что "когда как" - у большинства, даже если они выбирают первый варик в опросе biggrin_rt_40.png)

Мне интересен опрос, это очевидно) А твой приоритет, обдумав, сделать выбор с пользой для себя give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мы с тобой давно на форуме, и знаем, что "когда как" - у большинства, даже если они выбирают первый варик в опросе ) Мне интересен опрос, это очевидно) А твой приоритет, обдумав, сделать выбор с пользой для себя
Ладно, выбрала))
твои варианты заставляют задуматься, заглянуть в себя, в прошлый опыт, и то что я там вижу скорее к депрессии приведёт, а не к выбору))) рефлексия штука полезная, но не всегда приятная ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Суть мною написанного отличается от твоей интерпретации.
Для тебя интерпретация для меня глубинная суть
beach_rt_68.gif

Анна, Россия, Москва писала:
думаю это база, на которой возможно построить воообще все что угодно
в части "это база" согласна полностью
Насчёт построить что угодно... неа. Если разность в мировоззрении, целях и пр будет существенной, то начальное искреннее уважение - слишком слабое основание, чтобы что-то общее взрастить. Чтобы сохранить уважение в этом случае, как раз лучше общего не начинать) Или соприкасаться точечно в тех вопросах, где больше общего.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для тебя интерпретация для меня глубинная суть
Ссуть тут всякие ))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ладно, выбрала)) твои варианты заставляют задуматься, заглянуть в себя, в прошлый опыт, и то что я там вижу скорее к депрессии приведёт, а не к выбору))) рефлексия штука полезная, но не всегда приятная
Обратная связь принята smile_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

То ли лыжи не катят то ли я @bанутый... А изначально мы не уважаем других людей? По умолчанию. То есть если тут почитать выходит что большинство людей вокруг нами не уважаемы?
Мне давно думается, что коммуникации в нашем, эээ.., обществе, основаны не на уважении. Шапошные, вынужденные, почти любые
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
Только вариант 1: взаимные уважение и любовь (в такой последовательности для меня, уважение первично) .
В моем возрасте и ситуации (брак был, дети есть) можно себе позволить хотеть либо так, либо никак
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.09.2026 15:01
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
Мой внутренний перфекционист согласен только на первый вариант) Но проголосовала за другой ( какой, не буду озвучивать), потому что уже как то входила в отношения с таким набором "базового минимума" , и знаю, что мне это подходит.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Мне кажется,очень важно,чтобы у людей был общий интерес.С этого все и начинается.Например,оба любят землю,работать и что то сажать.Или оба любят читать и всегда есть что обсудить и интересно вместе.Или в какой то другой области жизни.Но это общее,для меня например,основа начала общения.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

А остальных? Чеж ты так мнохромно и категорично? Или герои или хамы и алкаши. Просто люди. Че про них то забыла? Вот едешь ты в метро а вокруг люди которых ты не знаешь, ты их уважаешь?
Надо ко всем изначально относиться уважительно. А уважать, когда есть за что.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Мой внутренний перфекционист согласен только на первый вариант) Но проголосовала за другой ( какой, не буду озвучивать), потому что уже как то входила в отношения с таким набором "базового минимума" , и знаю, что мне это подходит.
Аналогично, хотелось бы пункт 1, но проголосовала за вариант, когда я уважаю и взаимная любовь, а будет ли уважение ко мне жизнь покажет))
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

(Это я вспоминаю мой давнишний разговор с одним челом. Он ученый гениальный. Химик. Успешный предприниматель был в Кирове. Уехал в Швейцарию. Живет там. Женат. И я с ним раньше по пьяной лавочке беседы вел когда он в Киров приезжал. Я его спросил- можно ли там бабу то найти? Он ответил что запросто! Только говорит они там как роботы! Не настоящие. Без души. Не такие как тут.)
Около-и-скандинавские страны - это совершенно отдельный колумбариум (колумбарий?) так сказать, женского психотипа.

У нас в Америках, не, всё нормально с ними. Посдержаннее, но есть и человечные, есть и любящие, есть и "охотницы" (aka golddiggers), всякие есть.
Они просто рассуждают другими категориями в пределах своей культуры, и если ты все эти закоулки понимаешь - то ничем не хуже (на личном )) опыте).

Про скандинавских же есть такой характерный фильм "Неуместный Человек" 2006, кстати, рекомендую для субботнего просмотра. Ага, вот он: watch?v=bn3kTy4OKJ0
Всем не зайдёт, а ценители(ницы) артхауса - отпишИтесь, интересно ваше мнение
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Около-и-скандинавские страны - это совершенно отдельный колумбариум (колумбарий?) так сказать, женского психотипа. У нас в Америках, не, всё нормально с ними. Посдержаннее, но есть и человечные, есть и любящие, есть и "охотницы" (aka golddiggers), всякие есть. Они просто рассуждают другими категориями в пределах своей культуры, и если ты все эти закоулки понимаешь - то ничем не хуже (на личном )) опыте). Про скандинавских же есть такой характерный фильм "Неуместный Человек&
Да чето я смотрел. Хрень какая то.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр