Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Некоторые не знают/не умеют/не могут выбрать первый вариант
бывает, трудно совпасть в плане взаимности)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[картинка]
Да, именно так я это и представила. Я как раз типичный управдом lollol_rt_46.png
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ну все, нет тебе прощенья
неужели нет возможности: загладить/искупить? smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я и дураков не уважаю Ну так и не пишу, чтт как так то, вы разве не уважает просто так всех вокруг)) Нет Только если есть за что
Чё чё чё?
Чё сразу зазаикалась? grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
другие варианты наверное выбирают от отчаянья, если первый так и не удалось достичь..
Не только от отчаяния. Дабы иметь первый вариант,необходимо любить и уважать себя)...и это не про эгоизм,высокомерие

У меня есть подозрение, что мноооого девочек влюбится в мужчину в итоге, по любому, если тот её страстно хочет, любит поступками, слова не расходятся с делами, он ее балует , как может и как умеет, куда ж она денется ? Уважать будет просто за такие мужские качетсва и потом поймет, как ей повезло и все
Счастье
Почему так в жизни не бывает всегда ? Это же элементарно
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Чё чё чё? Чё сразу зазаикалась?
Дурак и есть unsure_rt_40.gif

Сережа!!!! Дуры по кировски - можно определение уже сформулировать?!
Сергей, Киров, 52 года.

Дурак и есть
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
У меня есть подозрение, что мноооого девочек влюбится в мужчину в итоге, по любому, если тот её страстно хочет, любит поступками, слова не расходятся с делами, он ее балует , как может и как умеет, куда ж она денется ? Уважать будет просто за такие мужские качетсва и потом поймет, как ей повезло и все Счастье Почему так в жизни не бывает всегда ? Это же элементарно
У меня есть вариант почему так не бывает)
Мужчинам сложно влюбиться и страстно хотеть равнодушную женщину, когда нет обратки, только взаимно сближаясь нормально получается)
Мы сейчас не говорим о психах, сталкерах, фаната звёзд) когда кто-то кого-то любит как образ
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Румыны очень простые. Это у вас, москвичей, всё к деньгам сводится.
Проще некуда. Только обобрать и навариться. Нас ненавидят.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
А можно покороче?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
А можно покороче?
.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это мне тогда за какой пункт голосовать, первый или второй?
у меня бывают схожие мУки выбора из-за формулировок в опросах, тестах) Точнее, чем в топике, я не сформулирую. Определяйтесь, тёзка, самостоятельно smile_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ну так и не пишу, чтт как так то, вы разве не уважает просто так всех вокруг)) Нет Только если есть за что
Вот тут то и есть корень бед!
У тебя и тебе подобных потребительское отношение к людям. Раз от человека тебе лично пользы нет то ты и не уважаешь его!
А у нормальных людей, уважение это основной принцип сосуществования. Во многих этических системах уважение к человеку — базовая установка. Относиться к другому не как к средству, а как к цели самой по себе- разве это плохо? То есть признавать в человеке достоинство просто потому, что он человек. Уважение — не награда за заслуги, а исходное право каждого.
Ты ж наверняка себя православной считаешь. wink_rt_40.gif А в религиозных традициях базовое уважительное отношение вытекает из признания ценности любой личности.
Сергей, Киров, 52 года.

Сережа!!!! Дуры по кировски - можно определение уже сформулировать?!
Те кто ссат против ветра. Причем стоя.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Мужчинам сложно влюбиться и страстно хотеть равнодушную женщину
думаю любящую еще сложнее полюбить, отключается инстинкт охотника и интерес пропадает)) mosking_rt_50.gif

Те кто ссат против ветра. Причем стоя.
Для девочек это не подходит
У нас не критично направление ветра
Сергей, Киров, 52 года.

Для девочек это не подходит У нас не критично направление ветра
Да. Для девочек это не подходит. Но дуры же не понимают. grin-ast_rt_40.gif

Да. Для девочек это не подходит. Но дуры же не понимают.
Любая мама сына это знает. Кто то до *чс с ветром* по умолчанию, кто то после .. чс
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр