Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Тааак выбрала. Где выдача заказов) ?
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
Если честно, не знаю. Абстрактно не получается, нужен конкретный образ конкретного человека. Но если из двух составляющих, то хочу и уважаю. Про любовь в начале отношений в зрелом возрасте сложно думать серьезно. А вот если не хочу, а только уважаю, то и незачем такие отношения, это дружба. Вопрос еще в том, чтобы это было взаимно.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю, что на долгосрок только первый пункт тянет.
Доброе утро!
Проголосовал...
И все же - изначально уважение:
Это та база, с которой строится общение...
А последующие за ним отношение или отсутствие не влияет
.
Можно уважать и не любить
.Обратно - невыполнимо
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

такая версия была в комментариях Типа, у мужчин так Стало интересно, частный случай или популярный
Ну дак дай мне их. Поговорю с ними. Как всегда допрос с пристрастием учиню.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Без любви это как? Типа, "ой, вот то недоразумение как раз вписывается в мою идеальную жизнь, а то слишком хорошо живу"? А без уважения, так я с такими вообще не общаюсь ни в каком качестве.
Без любви это за деньги. Не слышали про такое ? ))) Очень крепкие и долгосрочные отношения )) Вам ли румынам не знать ?
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если честно, не знаю. Абстрактно не получается, нужен конкретный образ конкретного человека. Но если из двух составляющих, то хочу и уважаю. Про любовь в начале отношений в зрелом возрасте сложно думать серьезно. А вот если не хочу, а только уважаю, то и незачем такие отношения, это дружба. Вопрос еще в том, чтобы это было взаимно.
Конкретика из личного опыта отношений
Ирина, Россия, Воронеж, 46 лет
Ирина, Воронеж, 46 лет.

Алиса Фрейндлих: «Любовь состоит из трёх аспектов. Влечение ума вызывает уважение, влечение сердца вызывает дружбу, и влечение тела вызывает желание. И только сумма трёх влечений есть любовь». Для меня эта формула рабочая )
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

уважение, взаимный интерес, по "ходу пьесы" раскрытие человеческих качеств, влюбленность, желание жить вместе и, по возможности, счастливо.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну дак дай мне их. Поговорю с ними. Как всегда допрос с пристрастием учиню.
сами придут, если захотят
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
Доброе утро! Проголосовал... И все же - изначально уважение: Это та база, с которой строится общение... А последующие за ним отношение или отсутствие не влияет . Можно уважать и не любить .Обратно - невыполнимо
Доброе утро!
Я больше про отношения, на основе которых уже можно строить семью.
А так, да, на начальных этапах уважение и хотя бы минимальная симпатия

Sветлana, Россия, Москва писала:
blink_rt_40.gif о как, уже назначили "пвз" mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

То ли лыжи не катят то ли я @bанутый... umnik2_rt_46.gif
А изначально мы не уважаем других людей? По умолчанию.
То есть если тут почитать выходит что большинство людей вокруг нами не уважаемы?
cool_rt_40.gif
swoon2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

сами придут, если захотят
Ты мне на те высказывания ссылки дай
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Думаю, что на долгосрок только первый пункт тянет.
Бывают сильно травмированные люди, слабовольные, и т.д. и т.п. Модели семьи из детства тащатся разные. Поэтому первый вариант прекрасен, но в жизни вполне живучи бывают и другие
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ваш заказ в статусе "Собран".
Получить заказ сможете в пункте выдачи Али экспресс.

Сергей, Россия, Киров писал:
А изначально мы не уважаем других людей? По умолчанию.
Хороший вопрос
Многие себя считают именно таким: уважающих других изначально. А чувствуют ли другие его уважительное отношение? Как думает о себе чел и как он себя ведёт - одно и то же или... )

Как говорят, "легко любить человечество (оптом), куда сложнее любить отдельных людей )

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Для меня эта формула рабочая )
в личном опыте было именно так?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

По теме уважения человека, млн лет наэад смотрела фильм кокаин с деппом дж
Я уже и смысл не помню, а вот любовь и уважение отца к сыну , пусть даже преступнику, помню. Как отец кричит полицейским *вы ему в подметки не годитесь*... т.е при всех обстоятельствах преданность , при всем аморальном поведении отец любит и уважает

Я не умею *закрыть глаза на многое* . На многое умею. Но есть принципиально, то что мужчину сразу превратит в тыкву. А кому то норм .. любовь наверное переиначивает нам зрение на человека
Как в любовь зла , фильм
Или это просто "удобство" иногда, не замечу и Ж в тепле, не замечу и (какие то плюсы личные сохраню)
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2026 09:41

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ваш заказ в статусе "Собран". Получить заказ сможете в пункте выдачи Али экспресс.
вы в какой роли сейчас?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

срок доставки - 6 сентября....
Недостаточно средств на счете.
Проверьте баланс карты
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр