Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Яна, Россия, Москва, 56 лет
Яна, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
То ли лыжи не катят то ли я @bанутый... А изначально мы не уважаем других людей? По умолчанию. То есть если тут почитать выходит что большинство людей вокруг нами не уважаемы?
мне кажется, что бывают случаи , когда человек втюривается(по другому и не скажешь) не зная ничего о человеке. химия что ли. а потом , узнав, видит что она/он дура полнейшая/дуракидиот/мелочный человек/ итд и тп.или вкусы совсем разные и раздражать начинают. тут нет уважения, и страсть гаснет. но это не любовь, а страсть.
а любовь это и уважение тоже
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
Бывают сильно травмированные люди, слабовольные, и т.д. и т.п. Модели семьи из детства тащатся разные. Поэтому первый вариант прекрасен, но в жизни вполне живучи бывают и другие
другие варианты наверное выбирают от отчаянья, если первый так и не удалось достичь..
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы в какой роли сейчас?
Робот-информатор
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Я больше про отношения, на основе которых уже можно строить семью. А так, да, на начальных этапах уважение и хотя бы минимальная симпатия
Да конечно, симпатия тоже важна... я про это говорю все премя, что здесь..

ps.. случайно нажал процитировать твой ответ.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Робот-информатор
ваша любимая роль в последнее время
Что так?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
срок доставки - 6 сентября.... Недостаточно средств на счете. Проверьте баланс карты
Пфффф с деньгами и дурак забронирует
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Без любви это за деньги. Не слышали про такое ? ))) Очень крепкие и долгосрочные отношения )) Вам ли румынам не знать ?
Румыны очень простые. Это у вас, москвичей, всё к деньгам сводится. wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Максим, Россия, Москва писал:
ps.. случайно нажал процитировать твой ответ.
ну все, нет тебе прощенья mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Воронеж, 46 лет
Ирина, Воронеж, 46 лет.

в личном опыте было именно так?
Да, у меня был такой опыт. Я не говорю это как теорию — я говорю как человек, который через это прошёл и прожил весь спектр чувств.

То ли лыжи не катят то ли я @bанутый... А изначально мы не уважаем других людей? По умолчанию. То есть если тут почитать выходит что большинство людей вокруг нами не уважаемы?
Кстати да
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Опрос по следам темы "что важнее - любовь или уважение". Варианты ответов по большей части взяты из комментариев темы. Опрос не про идеал! Прежде, чем выбрать свой вариант ответа, прочтите хотя бы подводку) А затем все пункты опроса, чтобы наверняка Итак, вы встретили человека, с которым готовы строить долгосрочные отношения/создать в перспективе семью. Вы хотите быть счастливы в этом союзе. Каков "базовый минимум" для вашего ощущения счастья в паре? Выберите один вариант, к
Какие сложные вопросы ты задаёшь))

По факту, наверно, разные варианты пробовала cool_rt_40.gif , но долговременными они не стали, только первый имеет шанс сделать людей счастливыми на долгие годы, пока у кого-то что-то не закончится ph34r_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Яна, Россия, Москва писала:
мне кажется, что бывают случаи , когда человек втюривается(по другому и не скажешь) не зная ничего о человеке. химия что ли. а потом , узнав, видит что она/он дура полнейшая/дуракидиот/мелочный человек/ итд и тп.или вкусы совсем разные и раздражать начинают. тут нет уважения, и страсть гаснет. но это не любовь, а страсть. а любовь это и уважение тоже
Это извращения sarcastic_rt_50.gif
Болезнь. Садомазо.
Не любишь не уважаешь но сексом заниматься тянет.
И сейчас из-за этих извращенцев всем надо задуматься и перестроить свои моральные принципы?
Или уже и так в больших городах перестроились?
Секс этот "для здоровья". Встретились, перепихнулись и нормально. Два робота в натуре.
Юлия, Ногинск, 43 года.

А ты как будто уважаешь всех? Кого? Тех кого дурами постоянно называешь? Ну не смеши

вы в какой роли сейчас?
Китайца в коробке
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
другие варианты наверное выбирают от отчаянья, если первый так и не удалось достичь..
Некоторые не знают/не умеют/не могут выбрать первый вариант
Жизнь более разнообразна, чем количество хороших и идеальных вариантов
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Выберите один вариант, который честно отражает вашу реальную позицию. Не то, что вы хотели бы получить в идеале, а то, с чем вы готовы войти в отношения
Проголосовала)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ты как будто уважаешь всех? Кого? Тех кого дурами постоянно называешь? Ну не смеши
может это и есть уважение))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Дур конечно не уважаю.
Ты дак дур уважаешь! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Дур конечно не уважаю. Ты дак дур уважаешь!
Я и дураков не уважаю
Ну так и не пишу, чтт как так то, вы разве не уважает просто так всех вокруг))
Нет
Только если есть за что
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Китайца в коробке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр