Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если бы любовь можно было описать не через чувства, а через действие — какое бы вы выбрали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Мне очень нравилось когда муж перед работой готовил каждое утро завтрак и приносил кофе оставляя на тумбочке прикроватной.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Кашин писала:
Мне очень нравилось когда муж перед работой готовил каждое утро завтрак и приносил кофе оставляя на тумбочке прикроватной.
Забота, для каждого она своя.
Она не только в завтраках по утрам.
Надежда, Россия, Подольск, 42 года
Надежда, Подольск, 42 года.

В моем случае это было "Я всё решу" (отвести в школу/забрать из школы своего кровного ребенка и не своего, приготовить обед/ужин, разобраться с любой проблемой.Даже просто выслушать...)Это лучше слов о любви.

А как Вы заботились о муже 🤔
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Надежда, Россия, Подольск писала:
В моем случае это было "Я всё решу" (отвести в школу/забрать из школы своего кровного ребенка и не своего, приготовить обед/ужин, разобраться с любой проблемой.Даже просто выслушать...)Это лучше слов о любви.
Какая шикарная служанка!!)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как Вы заботились о муже 🤔
А я красивая🤣🤣
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Из АК-74 в ночное небо трассирующими патронами стрелял бы силуэт сердца.На видео это ей бы транслировалось.

Владимир, Россия, Москва писал:
А я красивая🤣🤣
Володь, на самом деле не смешно, когда супруг уходит, мы чаще помним что он делал для нас, но и мы для них что-то делали..
Без взаимности не бывает крепкой семьи.

Какая шикарная служанка!!)
Хорошо,что он этого не слышит.Назвать служанкой человека из 90-ых... ну такое себе
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

А я красивая🤣🤣
вы?)))
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Хорошо,что он этого не слышит.Назвать служанкой человека из 90-ых... ну такое себе
Не обращайте внимание
Не всем дано быть эмоционально чутким и заботливым

Володь, на самом деле не смешно, когда супруг уходит, мы чаще помним что он делал для нас, но и мы для них что-то делали.. Без взаимности не бывает крепкой семьи.
Бывает и чаще именно так, даже в силу интелектуального и физического состояния. Вся суть в чувстве меры и эмпатии, а с этим беда

"Докторам" без разницы откуда человек, это диагнос с ваших слов. Ну и история знала немало садистов, которые дома были как кошечки)
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Она делает утром тебе приятно, завтрак,а потом сваливает на работу или ещё куда там)

Бывает и чаще именно так, даже в силу интелектуального и физического состояния. Вся суть в чувстве меры и эмпатии, а с этим беда
Володь, ну не у всех негативный опыт семейной жизни.

"Докторам" без разницы откуда человек, это диагнос с ваших слов. Ну и история знала немало садистов, которые дома были как кошечки)
Причем здесь вообще доктора и садисты? "В огороде бузина,а в Киеве дядька"...Вопрос был про любовь.Ответ получен.Языком чесать на форуме и диагнозы ставить здесь много мастеров.

Причем здесь вообще доктора и садисты? "В огороде бузина,а в Киеве дядька"...Вопрос был про любовь.Ответ получен.Языком чесать на форуме и диагнозы ставить здесь много мастеров.
Даже добавить нечего)
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Забота, для каждого она своя. Она не только в завтраках по утрам.
У нас была прекрасная семья, мы никогда не доказывали кто прав, кто виноват. Воспитывали детей. Ухаживали друг за другом. Ночами когда дети засыпали, мы шли в парк по ромашки. Катались на качелях. Мы даже не ругались юморили. . Уступали друг другу. Сразу отвечу на вопрос. 92м он погиб инженер ракетных войск он был. А сейчас читаешь ком... ужасаешься.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У нас была прекрасная семья, мы никогда не доказывали кто прав, кто виноват. Воспитывали детей. Ухаживали друг за другом. Ночами когда дети засыпали, мы шли в парк по ромашки. Катались на качелях. Мы даже не ругались юморили. . Уступали друг другу. Сразу отвечу на вопрос. 92м он погиб инженер ракетных войск он был. А сейчас читаешь ком... ужасаешься.
Вы правы, как вы правы
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

А это точно не фантазии?)))

Александр, Россия, Московский писал:
А это точно не фантазии?)))
Почему вы так решили 🤔
Мне муж всегда делал чай или кофе по утрам, но готовка это было не его))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр