Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если бы любовь можно было описать не через чувства, а через действие — какое бы вы выбрали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Почему вы так решили 🤔 Мне муж всегда делал чай или кофе по утрам, но готовка это было не его))
Не кого не хочу обидеть, но знаю много случаев когда после потери партнёра некоторые люди начинают фантазировать то чего в реале небыло. Этот феномен даже имеет название, повторяю всем я не кого не хочу обидеть, я просто поинтересовался.

Почему вы так решили 🤔 Мне муж всегда делал чай или кофе по утрам, но готовка это было не его))
Я могу сделать чай, но я не стану делать кофе, постель это не место для чаекофепития. Романтики в этом не вижу.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не кого не хочу обидеть, но знаю много случаев когда после потери партнёра некоторые люди начинают фантазировать то чего в реале небыло. Этот феномен даже имеет название, повторяю всем я не кого не хочу обидеть, я просто поинтересовался.
Мой бм живой, развелись, но я тоже скажу что он мне варил кофе по утрам, в турке, при чем сам его не пил)))
Это не редкость
Тем сложнее женщинам, знающим как это, когда тебя любят, заботятся, найти другого
Тем кто слаще морковки ничего не видели, наверно легко)))
У мужчин, наверно, аналогично) после хорошей БЖ сложнее чем после какой-то стервы)))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 29.08.2026 23:51

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мой бм живой, развелись, но я тоже скажу что он мне варил кофе по утрам, в турке, при чем сам его не пил))) Это не редкость Тем сложнее женщинам, знающим как это, когда тебя любят, заботятся, найти другого Тем кто слаще морковки ничего не видели, наверно легко)))
Я не умею варить кофе, я не завариваю кофе, я могу заварить чай, всё это разместить на столе и позвать позавтракать, это не каждый день и не через день это редко но это бывает, а постель это не место кофетаймов.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я не умею варить кофе, я не завариваю кофе, я могу заварить чай, всё это разместить на столе и позвать позавтракать, это не каждый день и не через день это редко но это бывает, а постель это не место кофетаймов.
Про постель согласна, я тоже за то что есть надо за столом))
Но так приятно заходить на кухню, а там уже пахнет кофе и готов завтрак rolleyes_rt_40.gif
БМ был жаворонком, очень рано вставал всегда, вот и готовил, зато вечером вырубался рано а я пол ночи шурудилась)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

он мне варил кофе по утрам, в турке, при чем сам его не пил)))Это не редкостьТем сложнее женщинам, знающим как это, когда тебя любят, заботятся, найти другогоТем кто слаще морковки ничего не видели, наверно легко)))У мужчин, наверно, аналогично) после хорошей БЖ сложнее чем после какой-то стервы)))
я БЛ варил и кофе и овсянку )))
причем дети, когда первый раз попробовали кашу, спросили маму: а почему эта каша не пахнет дымом? ))) потому что у меня не пригорала никогда )))

Про постель согласна, я тоже за то что есть надо за столом)) Но так приятно заходить на кухню, а там уже пахнет кофе и готов завтрак БМ был жаворонком, очень рано вставал всегда, вот и готовил, зато вечером вырубался рано а я пол ночи шурудилась)
Мне тоже нравится, я ещё сплю, а ко мне под одеяло приходит моя фея начинает гладить по лицу и целовать, и говорить санёчик вставай я спекла твои любимые тайские блиньчик вставай ато остынут.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 30.08.2026 00:00
Юлия, Ногинск, 43 года.

Мне тоже нравится, я ещё сплю, а ко мне под одеяло приходит моя фея начинает гладить по лицу и целовать, и говорить санёчик вставай я спекла твои любимые тайские блиньчик вставай ато остынут.
Мимими)))
Всё любят когда их любят)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Я могу сделать чай, но я не стану делать кофе, постель это не место для чаекофепития. Романтики в этом не вижу.
Так у кого как принято, кто в пастели кофе пьёт, кто за столом.
У нас и так и так было.

Так у кого как принято, кто в пастели кофе пьёт, кто за столом. У нас и так и так было.
У меня не принято это делать в постели, мне одна товарищ намекала кофе в постель но я ей мог предложить только кипяток в чайнике на кухне или чай и только зелёный)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У меня не принято это делать в постели, мне одна товарищ намекала кофе в постель но я ей мог предложить только кипяток в чайнике на кухне или чай и только зелёный)))
Прикинь, а я ем в постели. У меня и столик специальный для этого есть sarcastic_rt_50.gif

У каждого свои правила и свои границы.
В семье надо уважать чужие границы.
Нас это не напрягало.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прикинь, а я ем в постели. У меня и столик специальный для этого есть
крошки в постели это фууу
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

В постеле вкувнее)
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Нету крошек, пылесошу регулярно 😁
Ольга, Москва, 46 лет.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
В постеле вкувнее)
Вооот friends_rt_104.gif

Павел, Россия, Москва писал:
Так пастель регулярно перестилается, какие крошки 🤔

Пережиток империализма чуждых европейских ценностей, они к стати и по дому ходят обутые, и по утрам не оасчёсываются экономят на воде.
Ольга, Москва, 46 лет.

Не знаю, меня больше пыль напрягает

Чесотные противные фу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр