Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если бы любовь можно было описать не через чувства, а через действие — какое бы вы выбрали?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Для меня, пожалуй, лучшее доказательство - принимать не своего кровного ребенка со всеми его истериками, закидонами, кризисами разного возраста, не срываясь ни на него, ни на его родителя, не выясняя отношений, почему он такой и т.д.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Елена, Россия, Кашин писала:
Мне очень нравилось когда муж перед работой готовил каждое утро завтрак и приносил кофе оставляя на тумбочке прикроватной.
Потому что это делал любимый человек) А представьте, что сосед- так и есть бы не захотелось))
Вообще, любовь невозможно описать ни действиями, ни словами- ведь принимаем человека по всем его фронтам- не без минусов.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Мне очень нравилось когда муж перед работой готовил каждое утро завтрак и приносил кофе оставляя на тумбочке прикроватной.
Дарить secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Встречать и провожать на вокзалах и аэропортах прям до посадки. Несмотря на платные парковки и
затраты времениsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не кого не хочу обидеть, но знаю много случаев когда после потери партнёра некоторые люди начинают фантазировать то чего в реале небыло. Этот феномен даже имеет название, повторяю всем я не кого не хочу обидеть, я просто поинтересовался.
Какие фантазии? Прошло 34года после потери. А кофе я до сих порипью в постели и если дети приезжают в гости они или внуки приносят мне кофе.
Елена, Кашин, 62 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вы сама готовить то хоть умели? Вообще это кошмар, когда ещё женщину кормить надо, потому что она "красивая"
Ну старожилы сайта хорошо знают как кто готовит здесь. На армию приготовлю
Елена, Кашин, 62 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но если представить чисто гипотетически, был бы я у вас в постели я бы был недоволен сиим фактом, и наверное мы могли не сойтись.
Без обид, почитав ваши ответы. Вы такой человек.
Консерватор — если речь про приверженность привычному порядку и нежелание что?то менять (это хорошо ложится на «со своим уставом»).
Привередливый / капризный — если акцент на том, что ему многое не нравится (еда в постели, кофе и т. п.).
Педант — если он строго придерживается своих правил и требует, чтобы другие им следовали.
Своенравный — когда человек поступает по?своему и не особо считается с чужими ожиданиями.
Несговорчивый — если с ним трудно договориться, он не готов идти на уступки.
Петр Тен, Россия, Подольск, 44 года
Петр Тен, Подольск, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А как Вы заботились о муже 🤔
е. ала мозги! ... ты не такооой ты сякой.. есть милионы мужиков достойней тебя)))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Петр Тен, Россия, Подольск писал:
е. ала мозги! ... ты не такооой ты сякой.. есть милионы мужиков достойней тебя)))
Какой у вас интересный ник, для женщины 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Какой у вас интересный ник, для женщины 😁
Столько фейковых анкет развелось
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Столько фейковых анкет развелось
И не говори, не хотят личеко показывать, а вот гадости писать..
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Сыкло😏
Петр Тен, Россия, Подольск, 44 года
Петр Тен, Подольск, 44 года.

https://vk.ru/tenpetr вот пожалуйста страничка открыта)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Без обид, почитав ваши ответы. Вы такой человек. Консерватор — если речь про приверженность привычному порядку и нежелание что?то менять (это хорошо ложится на «со своим уставом»). Привередливый / капризный — если акцент на том, что ему многое не нравится (еда в постели, кофе и т. п.). Педант — если он строго придерживается своих правил и требует, чтобы другие им следовали. Своенравный — когда человек поступает по?своему и не особо считается с чу
Всё до запятой верно, я могу ещё добавить помимо консерватизма я ещё и фундаменталист.
А ещё я считаю что всё что вы перечислили это идёт только в плюс.
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
я БЛ варил и кофе и овсянку ))) причем дети, когда первый раз попробовали кашу, спросили маму: а почему эта каша не пахнет дымом? ))) потому что у меня не пригорала никогда )))
Просто вопрос.. ничего личного...
А зачем ты про детей и дым от каши рассказывал нам?)
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Просто вопрос.. ничего личного... А зачем ты про детей и дым от каши рассказывал нам?)
просто вспомнилось
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Петр Тен, Россия, Подольск писал:
Где ж у вас гнездо?🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр