Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Если бы любовь можно было описать не через чувства, а через действие — какое бы вы выбрали?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вот когда курил тоже не завтракад, ну очень редко, только чай с утра, блях бросил курить с утра жрать хочу, но заметьте сажусь есть за стол.
Да ты просто в кровати не пробовал 🤣
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Хорошо, как Вам удобно, я Вас к себе на завтрак в постель не приглашаю 😊
Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но если представить чисто гипотетически, был бы я у вас в постели я бы был недоволен сиим фактом, и наверное мы могли не сойтись.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вот когда курил тоже не завтракад, ну очень редко, только чай с утра, блях бросил курить с утра жрать хочу, но заметьте сажусь есть за стол.
Я курю, как болгарский дальнобойщик, но не завтракаю с детства. Не могу есть до 12.00 точно. Ем всегда за столом.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят, но если представить чисто гипотетически, был бы я у вас в постели я бы был недоволен сиим фактом, и наверное мы могли не сойтись.
Вы там даже чисто гипотетически не могли оказаться))
Так что дальше можно не мечтать 😂

Ольга, Россия, Москва писала:
Есть для этого отличное место в восточных азиатских турецких ресторанах топчаны где приём пищи в сидячем и полулежачем положении, это нормально мне нравится.
Ольга, Москва, 46 лет.

Есть для этого отличное место в восточных азиатских турецких ресторанах топчаны где приём пищи в сидячем и полулежачем положении, это нормально мне нравится.
Ссыль дай, моя тема. 😊
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я курю, как болгарский дальнобойщик, но не завтракаю с детства. Не могу есть до 12.00 точно. Ем всегда за столом.
Какая скукотища!!! tongue_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

можете объяснить в чем кайф есть в постели?
ладно понимаю там когда тебе партнер приносит... но самому заморачиваться... dntknw_rt_60.gif

Вы там даже чисто гипотетически не могли оказаться)) Так что дальше можно не мечтать 😂
Катерин, не мечтаю, это образное я понимаю вашу реакцию, на этом месте всегда может оказаться другой мужчина, который посмотрит и скажет даааа так дело не пойдёт)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Какая скукотища!!!
Согласна

Катерин, не мечтаю, это образное я понимаю вашу реакцию, на этом месте всегда может оказаться другой мужчина, который посмотрит и скажет даааа так дело не пойдёт)))
Александр, мне не принципиально есть в постели, поверьте.
А вот кофе по утрам принципиально, и не важно в постель или за стол.
Мой последний мужчина это быстро понял)
Хотя в предыдущих отношениях, обычно его барышни кофе по утрам быловали))
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Кашин писала:
Мне очень нравилось когда муж перед работой готовил каждое утро завтрак и приносил кофе оставляя на тумбочке прикроватной.
Просто честно тянуть семью не глядя по сторонам и не отлынивая от своих обязанностей.
Тридцать, сорок...Семьдесят лет, сколько Бог даст.
А кофе в постель... Бульон в постель принести, когда болен, это не просто приятно, а жизненно необходимо.

Герман, Россия, Москва писал:
Просто честно тянуть семью не глядя по сторонам и не отлынивая от своих обязанностей. Тридцать, сорок...Семьдесят лет, сколько Бог даст. А кофе в постель... Бульон в постель принести, когда болен, это не просто приятно, а жизненно необходимо.
Всё хорошо , только вот , выражение тянуть не нравится..
Ольга, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
можете объяснить в чем кайф есть в постели? ладно понимаю там когда тебе партнер приносит... но самому заморачиваться...
А в чем смысл есть на кухне?? Потому что так принято?? Кем? Обществом людьми??
Я тоже часть общества. Я прихожу с работы поздно, устаю. Одеваю свои шорты футболку, беру большую тарелку, накладываю туда мяса, чуть гарнира , кофе и фрукты. Включаю телек, ложусь и ем. Кровать большая на ней много чего умещается).
Павел, Москва, 61 год.

А в чем смысл есть на кухне?? Потому что так принято?? Кем? Обществом людьми?? Я тоже часть общества. Я прихожу с работы поздно, устаю. Одеваю свои шорты футболку, беру большую тарелку, накладываю туда мяса, чуть гарнира , кофе и фрукты. Включаю телек, ложусь и ем. Кровать большая на ней много чего умещается).
для меня смысл в максимальной чистоте там, где я сплю
поэтому рядом с кроватью только большой стакан воды...
вся еда в кухонной зоне, а немытая посуда в раковине, а не на полу возле постели...

Александр, мне не принципиально есть в постели, поверьте. А вот кофе по утрам принципиально, и не важно в постель или за стол. Мой последний мужчина это быстро понял) Хотя в предыдущих отношениях, обычно его барышни кофе по утрам быловали))
Когда живёш один это ради бога делай что хочешь, хоть кошек с собаками пускай под одеяло, но если есть тот кто против тут уже не стыковка, я во если увижу что в постели у моей женщины животные я не лягу в эту постель.

Когда живёш один это ради бога делай что хочешь, хоть кошек с собаками пускай под одеяло, но если есть тот кто против тут уже не стыковка, я во если увижу что в постели у моей женщины животные я не лягу в эту постель.
Вот, видите, у меня муж любил спать с кошкой в постели.
А я вообще животных в постели не переношу.
Ни чего привыкла, к кошке))
С собакой сложнее 🤣🤣🤣
Но всё возможно 😁
Павел, Москва, 61 год.

если увижу что в постели у моей женщины животные я не лягу в эту постель.
однажды пришлось и через это пройти )))
хорошо что розовые очки быстро свалились ))))

для меня смысл в максимальной чистоте там, где я сплю поэтому рядом с кроватью только большой стакан воды... вся еда в кухонной зоне, а немытая посуда в раковине, а не на полу возле постели...
А стакан с водой это не посуда 🤔

для меня смысл в максимальной чистоте там, где я сплю поэтому рядом с кроватью только большой стакан воды... вся еда в кухонной зоне, а немытая посуда в раковине, а не на полу возле постели...
Правильно это порядок. И не только в комнатах но и в голове.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр