загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Думаете поможет?
конечно, чтоб не стало как в пословице про три года ожиданий.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
ничего себе, то есть по телефонному общению поняли, что хотите пожениться?)
Перед отъездом мы в Москве встречались пару месяцев, и потом да, год по телефону )
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Что думать? Я спрашиваю. Почему люди вступая в отношения не уходят от сюда. Каковы мотивы? Потрындеть? Интересно же.
Общение!
Баффи, Тула, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Я, как и ты, это уже проходил, поэтому держусь от всех на расстоянии и общаюсь тут преимущественно на форуме. Не исключаю, что кто-то возникнет на горизонте, хотя шансов мало.
Ну так написал...как будто тебе нужно такое общение)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Все возможно.
Главное к чему все это приведёт.
Всё эти разговоры про то, что главное любовь для молодёжи. В возрасте 40+ есть и другие немаловажные факторы, которые могут сыграть огромную роль в дальнейшем развитии отношений.
Евгений, Россия, Чехов, 44 года
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Общение!
Без толку объяснять!
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

да , в жизни часто иное впечатление
Ну а что поделать? Все это я воспринимаю как жизненный опыт, жаль, что сейчас уже особо ничего не хочется.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Перед отъездом мы в Москве встречались пару месяцев, и потом да, год по телефону )
а) ой, я уж подумала, только телефон) поняла теперь)
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Ну так написал...как будто тебе нужно такое общение)
Нет, я не так написал. И ты все не так поняла. Отсюда вывод: ты меня не понимаешь)))
Баффи, Тула, 39 лет.

да , в жизни часто иное впечатление
У меня было общение)) Прям интересный, развитый..тонко чувствующий)))
На фото вроде ничего...даже на видео)))
В реале оказался больноватый...странный...
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы ещё этот вопрос задайте тем, кто находится в узаконенных отношениях! Тему создайте, для понимания...
Зачем? Два человека находят друг друга. Решают быть вместе. Один уходит второй нет. Это как то странно. Это всё-таки сайт знакомств. Я могу понять одиночек которым отношения не нужны как мне. Но зачем если уже сформировали пару тут сидеть слушать умные мысли? Где вы их тут видите? Тут все настолько умны и построили отношения, могут вас научить этому? Не смешите.
Берегите нервную систему своей избранницы. Ей может быть не приятно что вы тут сидите. Но она конечно промолчит. В остальном выбор за вами.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кстати говорят, что в Москве с одного конца в другой города считается большим расстоянием. Подмосковье это вообще далеко.
А у нас в Сибири 200 км не считаются за расстояние. Типа пригорода. То есть От меня Томск, Новокузнецк, Новосибирск это считается рядом, рукой подать.
Баффи, Тула, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, я не так написал. И ты все не так поняла. Отсюда вывод: ты меня не понимаешь)))
Так я стараюсь понять...А ты опять в скорлупу залез...
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Зачем? Два человека находят друг друга. Решают быть вместе. Один уходит второй нет. Это как то странно. Это всё-таки сайт знакомств. Я могу понять одиночек которым отношения не нужны как мне. Но зачем если уже сформировали пару тут сидеть слушать умные мысли? Где вы их тут видите? Тут все настолько умны и построили отношения, могут вас научить этому? Не смешите. Берегите нервную систему своей избранницы. Ей может быть не приятно что вы тут сидите. Но она конечно промолчит. В остальном выбор за
С её нервной системой всё хорошо. Что Я здесь сижу, она в курсе.она даже писала ответы с моей учётки.

Общение!
Вы уже создали пару. Ваш избранник уходит. Вы или идете за ним с сайта или тусите тут дальше и закрываете свои потребности. Значит по факту не избранник важен. А важно перекрыть потребность в общении. Делаем вывод - этот форум не лучшее место дял познания нового. Неужели все так плохо и нет ни друзей ни подруг что вам приходится будучи в отношениях и в паре перекрывать потребность таким способом?

С её нервной системой всё хорошо. Что Я здесь сижу, она в курсе.она даже писала ответы с моей учётки.
Ну тут похвально что, есть доступ к учетке уже у нее. Значит вы сидите по факту вместе на одном аккаунте уже.
Баффи, Тула, 39 лет.

Вы уже создали пару. Ваш избранник уходит. Вы или идете за ним с сайта или тусите тут дальше и закрываете свои потребности. Значит по факту не избранник важен. А важно перекрыть потребность в общении. Делаем вывод - этот форум не лучшее место дял познания нового. Неужели все так плохо и нет ни друзей ни подруг что вам приходится будучи в отношениях и в паре перекрывать потребность таким способом?
Ну скажем так)) я бы гораздо реже стала заходить)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Если нет перспективы совместного проживания, то пустая трата времени. 
Евгений, Чехов, 44 года.
В отношениях

Ну так уйдите от сюда!
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Ну так уйдите от сюда!
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр