загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
У меня было общение)) Прям интересный, развитый..тонко чувствующий))) На фото вроде ничего...даже на видео))) В реале оказался больноватый...странный...
бывает))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати говорят, что в Москве с одного конца в другой города считается большим расстоянием. Подмосковье это вообще далеко. А у нас в Сибири 200 км не считаются за расстояние. Типа пригорода. То есть От меня Томск, Новокузнецк, Новосибирск это считается рядом, рукой подать.
Ну ты сам посуди, когда едешь по пустой дороге, то 200 км преодолеваются в спокойном темпе за 2-2,5 часа. Если на мотоцикле, то за 1,5 часа. А в Москве сплошные пробки, камеры и, самое страшное - неадекваты. Поэтому 10 км, которые я еду до центра от дома, я преодолеваю за 1 час. Если час-пик, то 1,5 часа. Вот и вся арифметика))
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ну так уйдите от сюда!
Ах волосы назад. Бегу уже ..
E-Not, Москва, 44 года.

Так я стараюсь понять...А ты опять в скорлупу залез...
Нет, у Енотов не скорлупа - у них норка)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кстати говорят, что в Москве с одного конца в другой города считается большим расстоянием. Подмосковье это вообще далеко. А у нас в Сибири 200 км не считаются за расстояние. Типа пригорода. То есть От меня Томск, Новокузнецк, Новосибирск это считается рядом, рукой подать.
Я из Калининграда до Москвы за два часа долетел, а потом из Шереметьево до Домодедово три часа ехал biggrin_rt_40.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ну а что.. Все в бабки упирается, как ни крути.
Деньги фигня, если интересен человек, найдешь и деньги, и время, остальное всё отмазки.
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Ну скажем так)) я бы гораздо реже стала заходить)))
А если бы встретили ну прям вот своего. И ему бы было не приятно как пример? И он бы вам это озвучил. Это всё-таки форум сайта знакомств. Сидели бы дальше?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Ну а что поделать? Все это я воспринимаю как жизненный опыт, жаль, что сейчас уже особо ничего не хочется.
все пройдет,пройдет и это. Будет еще тот самый человек, настоящий
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Say Bye, Россия, Москва писал:
Ах волосы назад. Бегу уже ..
)))

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
390 км
Фигня.
У меня были отношения на расстоянии, очень давно, так вот расстояние было почти 2000 км и не то, что другие города, а другие страны.
Летали друг к другу, отпуска вместе, продержались полтора года, расстались исключительно из-за того, что оба уперлись как бараны в плане переезда.
Мой совет- скорее все переводить в реал и быстрее определяться.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Деньги фигня, если интересен человек, найдешь и деньги, и время, остальное всё отмазки.
Зачем так далеко ездить за хлебом?))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Зачем? Два человека находят друг друга. Решают быть вместе. Один уходит второй нет. Это как то странно. Это всё-таки сайт знакомств. Я могу понять одиночек которым отношения не нужны как мне. Но зачем если уже сформировали пару тут сидеть слушать умные мысли? Где вы их тут видите? Тут все настолько умны и построили отношения, могут вас научить этому? Не смешите. Берегите нервную систему своей избранницы. Ей может быть не приятно что вы тут сидите. Но она конечно промолчит. В остальном выбор за
Форум, он для поболтать больше) Кто тут знакомится, что вы)
Баффи, Тула, 39 лет.

А если бы встретили ну прям вот своего. И ему бы было не приятно как пример? И он бы вам это озвучил. Это всё-таки форум сайта знакомств. Сидели бы дальше?
Если я встречу) то только с близким мне миропониманием))))
Анкету можно закрыть...и общаться только на форуме...
Не вижу прецидента и криминала никакого...
Запреты ставить взрослым людям тоже такое себе..
Ситуации нужно разруливать и обговаривать...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я из Калининграда до Москвы за два часа долетел, а потом из Шереметьево до Домодедово три часа ехал
А я с Новосибирска до Москвы за 4 часа. А потом с Внуково до Зеленограда тоже ровно 4 часа sad_rt_40.gif , причем был выходной и народу мало было.
Баффи, Тула, 39 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не поймут никак
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Некоторые знакомятся biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нет, у Енотов не скорлупа - у них норка)))
Вот и сиди там))) Так то..у всех своя норка)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Некоторые знакомятся
Так это прекрасно)))
E-Not, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
все пройдет,пройдет и это. Будет еще тот самый человек, настоящий
Я на это надеюсь, хотя и трезво оцениваю шансы))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А я с Новосибирска до Москвы за 4 часа. А потом с Внуково до Зеленограда тоже ровно 4 часа , причем был выходной и народу мало было.
Москва, что поделать. На майские в Ярославль ездил, 320 км почти шесть часов dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр