А как? Любить по переписке?))) Бред, для взрослого человека)))
Неее, это кажется бредом до тех пор, пока не встретил того, кто тебя полностью понимает. Вот когда чувствуешь даже между строк, что это ТВОЙ человек. Когда ждешь с нетерпением его писем и когда их нет, то ощущаешь пустоту.
отредактировал E-Not, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 16:00
Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить?
Флуд разрешён и приветствуется
Возможна при условии что он не на Сахалине, есть возможность встречаться и вести совместное хозяйство (на сколько возможно) проводить досуг...
Неее, это кажется бредом до тех пор, пока не встретил того, кто тебя полностью понимает. Вот когда чувствуешь даже между с рок, что это ТВОЙ человек. Когда ждешь с нетерпением его писем и когда их нет, то ощущаешь пустоту.
Самообман это всё...эмоциональный эксбизионизм )))
Думаешь я это не проходила))) Много раз)))
Не, если кому то нравится писать в пустоту...то ради бога...
Этот человек рано или поздно просто пропадёт с горизонта)))
А ты в него душу вложил))))
Неее, это кажется бредом до тех пор, пока не встретил того, кто тебя полностью понимает. Вот когда чувствуешь даже между с рок, что это ТВОЙ человек. Когда ждешь с нетерпением его писем и когда их нет, то ощущаешь пустоту.
Думаю, что при обоюдном желании и чувствах всё можно. Я когда-то познакомилась с человеком, он жил в Москве, я в Севастополе. Мы в онлайн общении, продержались полгода. Хотя, самолеты летали. Но, его загруженность и моя, не давало нам возможных вариантов. Поэтому, ничего не получилось.
стесняюсь спросить, а ваше счастье на сайте сейчас осталась? ну так же как вы, для поболтать?
Да да, они встретив пару, почему-то остаются тут для поболтать. Потом хлоп и нет пары. И дальше Болтают. Круговорот.
Так же проще поболтать, может кто еще приглянется на поболтать.
Думаю, что при обоюдном желании и чувствах всё можно. Я когда-то познакомилась с человеком, он жил в Москве, я в Севастополе. Мы в онлайн общении, продержались полгода. Хотя, самолеты летали. Но, его загруженность и моя, не давало нам возможных вариантов. Поэтому, ничего не получилось.
а какие там отношения можно поддержать и развить в таком формате? деловые? сыксуальные? гостевые?