загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет
Екатерина, Москва, м. Новогиреево, 40 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Там тепло, кстати) Зимы нет, ну максимум пять дней за зиму) Море, от Симферополя далековато конечно, но есть электрички и автобусы 😁
Да, там круто, я там была как то. Понравилось! Но конечно часто не наездиешься туда даже по большой любви)
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Москва, м. Новогиреево писала:
Нет, я так не могу) либо всё, либо ничего) Получается, если нет то и начинать не стоит?! Но все же отношения, изначально, начинаются на расстоянии, ведь так?
Ну вот и нужно понимание))) Стоит ли расстрачивать себя на эмоции .
Если нет переспективы встречи в реальной жизни.
Нам же не 20 лет...что бы всё в пустую гонять.
Я лично быстро влюбляюсь в переписке , если человек интересен.
А здесь тоже) лучше долго не затягивать...
Человек при встрече может вызвать другие эмоции...
И вообще не оправдать ожиданий.
Если общаться как с другом...то вполне возможно и на расстоянии...
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Дай Бог, Вам Тьфу, тьфу, тьфу🤞🤞🤞🤞🤞🤞
Почему др не отмечаешь?...сидит здесь плюется🙂
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Я думаю, что в подавляющем большинстве такие отношения обречены на провал, к сожалению
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Естественно с последующим сближением. В моём случае, Я через полгода выхожу на пенсию, вот и перееду.
Рада за вас, надеюсь всё получится.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Нет, я так не могу) либо всё, либо ничего) Получается, если нет то и начинать не стоит?! Но все же отношения, изначально, начинаются на расстоянии, ведь так?
Начинать и пробовать можно всё что угодно.

Обсудите как Вы и он видите перспективу, кто-то из Вас готов переехать (кто-то против, а кто-то сам желает изменить окружение).

Или Вас двоих устроит длительные отношения на расстоянии, только обсудите что Вы ждете от таких отношений.

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну вот и нужно понимание))) Стоит ли расстрачивать себя на эмоции . Если нет переспективы встречи в реальной жизни. Нам же не 20 лет...что бы всё в пустую гонять. Я лично быстро влюбляюсь в переписке , если человек интересен. А здесь тоже) лучше долго не затягивать... Человек при встрече может вызвать другие эмоции... И вообще не оправдать ожиданий. Если общаться как с другом...то вполне возможно и на расстоянии...
100% только они друзьями не хотят быть))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Там тепло, кстати) Зимы нет, ну максимум пять дней за зиму) Море, от Симферополя далековато конечно, но есть электрички и автобусы 😁
Издеваешься? У меня сейчас на градуснике -3. Замерз как сосиска.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Возможна она? Способны ли отношения на расстоянии длиться долго или они изначально обречены на провал? Как их сохранять и поддерживать? И как понять, что из таких отношений пора выходить? Флуд разрешён и приветствуется
Если реальные отношения, то могут длиться долго, если есть цель быть вместе в итоге
А если это просто очередное виртуальное знакомство, то не морочьте людям голову ))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет. Все это бред.
Почему?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Почему?
Да это сколько бабла надо, чтобы только на поездки.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Почему др не отмечаешь?...сидит здесь плюется🙂
Я с одной работы прискакала, всех покормила, сейчас перекурю и на вторую поскачу sarcastic_rt_50.gif
Может в среду, посидим) День рождения в понедельник, это трэш🙄
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что, таджики не люди? Я бы с таджичкой прокатился бы с ветерком.
Неее, я брезгливый)))

Да, там круто, я там была как то. Понравилось! Но конечно часто не наездиешься туда даже по большой любви)
Жаль, самолеты пока не летают) Так можно было бы, утром улетел, ночью прилетел 🥰

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Издеваешься? У меня сейчас на градуснике -3. Замерз как сосиска.
Ой, ну сейчас потеплеет) Декабрь же будет, а в марте жди снега grin-ast_rt_40.gif

E-Not, Россия, Москва писал:
Да вот как бы не так - порой проще доехать на экспрессе до Тулы или Твери, чем через всю Москву от Химок до Коммунарки)))
Это так
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

100% только они друзьями не хотят быть))
А как? Любить по переписке?))) Бред, для взрослого человека)))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вопрос поднимался. Вывод, да, возможно, но это тупик.
Рано или поздно, один из двоих должен будет принять решение о переезде. Вот здесь и начнется самое интересное, это будет уже не встречи на день, два, три... неделю, а на постоянной основе. Вот этого как раз одна из сторон и не захочет, ибо одно дело семья по выходным, другое на постоянной основе.
Длится может годами, все зависит от желания сторон.

Баффи, Россия, Тула писала:
А как? Любить по переписке?))) Бред, для взрослого человека)))
А вот так, главное что-бы переписывалась только с ним) И на форумах то-же не писала )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр