Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Всех с православным праздником, Веры Надежды Любви, пусть у всех в жизни будет вера надежда и конечно же любовь.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Спасибо, у меня бабушка Вера. girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Всех с православным праздником, Веры Надежды Любви, пусть у всех в жизни будет вера надежда и конечно же любовь.
У меня мама и дочь Надежды)
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вариант имен для большой семьи отличный русский.
Прабабушка Софья, и бабушки Вера и Надежда. Почемку то Анна назвали третью, правда она старшая. И два сына, дедушки мои.
Родной праздник, хоть я и не в теме.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

give-rose_rt_60.gif Надюша Метелица с праздником тебя!))
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Вера Надежда Любовь-матушка моя родилась в Магаданской области,поселок Нексикан-она земляк Эфима Шифрина,теть Надя погибла упав с поезда,жива теть Люба моя любимая тетушка.Поздравил ее,всем желаю удачи и любви wub_rt_44.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

У меня бывшая Вера,а дочь София. Я работал сегодня,телевизор не смотрел,интернет не читал, за что услышал фи в свой адрес.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Надюша Метелица с праздником тебя!))
спасибо!)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр