Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Красивая девушка,с глазами, как у изумрудной стрекозы, забрала у меня веру в любовь.
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Нежная, гибкая и сильная, с перламутровыми глазами, стрекозочка моя ненаглядная... Хотелось с ней летать над поляной, юрко виляя между стеблей роз, маков, ромашек, в жарком летнем воздухе, в стрекоте кузнечиков... Поймать ее, трепетную, горячую, посмотреть в ее прекрасные, как весь мир, глаза, оторвать у нее крылышки, даже сводить в ЗАГС, и никуда больше не отпускать...

В общем, она красива.

И как то она узнала что у меня есть богатый друг, и да, я пытался вызвать ее ревность, рассказал, что с ней хочется он познакомиться...

И так повеселились, и все вроде прекрасно. И хоть я сам уже заработал около миллиона долларов в переводе на рубли, не стал ей говорить.

И тут она, с прекрасными, как рассвет, глазами, звонит мне и требует контакт друга, или чтобы он как то связался с ней, мол, она ждала ЕГО, а он не позвонил...

И все...

Да, я не подал вида, но моя душа разбита.

Срочно ищу женщину для выбивания клина клином.

Все совпадения случайны.

Просьба модераторов сделать тему анонимной.

Ищу женщину, чтобы потратить за поездку кололо 200 тыс долларов. spruceup_rt_74.gif drink_rt_118.gif ac58_rt_86.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

кто же этот аноним
Иван, Иваново, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
кто же этот аноним
Ты можешь помочь потратить 200 тысяч долларов? Хочу ей отомстить, чтобы она кусала локоточки.
Анна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Иваново писал:
Ты можешь помочь потратить 200 тысяч долларов? Хочу ей отомстить, чтобы она кусала локоточки.
я влюбилась сразу и на всю жизнь пока у тебя не кончатся деньги!
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Нежная, гибкая и сильная, с перламутровыми глазами, стрекозочка моя ненаглядная... Хотелось с ней летать над поляной, юрко виляя между стеблей роз, маков, ромашек, в жарком летнем воздухе, в стрекоте кузнечиков... Поймать ее, трепетную, горячую, посмотреть в ее прекрасные, как весь мир, глаза, оторвать у нее крылышки, даже сводить в ЗАГС, и никуда больше не отпускать...В общем, она красива.И как то она узнала что у меня есть богатый друг, и да, я пытался вызвать ее ревность, рассказал, что с ней
Я представила….. с глазами как у стрекозы blink_rt_40.gif жуть какая
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нежная, гибкая и сильная, с перламутровыми глазами, стрекозочка моя ненаглядная... Хотелось с ней летать над поляной, юрко виляя между стеблей роз, маков, ромашек, в жарком летнем воздухе, в стрекоте кузнечиков... Поймать ее, трепетную, горячую, посмотреть в ее прекрасные, как весь мир, глаза, оторвать у нее крылышки, даже сводить в ЗАГС, и никуда больше не отпускать...В общем, она красива.И как то она узнала что у меня есть богатый друг, и да, я пытался вызвать ее ревность, рассказал, что с ней
Ты влюбился 💗?))
Елена, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Я представила….. с глазами как у стрекозы жуть какая
smiley-ast_rt_40.gif найдут же сравнение)) нет бы глаза 👀 как небо))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Мне как раз столько не хватает до очень важной покупки.
А сколько это в рублях?
Анна, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Мне как раз столько не хватает до очень важной покупки. А сколько это в рублях?
аташла ) это мне предложили ващета)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
найдут же сравнение)) нет бы глаза 👀 как небо))
А может, нет там глаз никаких, буковки одни
Иван, Иваново, 47 лет.

17 лямов рублей
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты влюбился 💗?))
Нет, хотел просто развести ее на интим и ЗАГС
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Иваново, 47 лет.

Ты согласна?
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Такое поведение называется сексуальным каннибализмом. Среди насекомых оно встречается у богомолов, а также у некоторых видов мух и комаров. При этом самка поедает партнёра до, во время или после спаривания.
ru.wikipedia.org
mixnews.lv
руни.рф
Богомолы
Это самый известный пример. У некоторых видов, например, у китайского богомола (Tenodera sinensis) или южноафриканского Miomantis caffra, каннибализм во время спаривания наблюдается примерно в 20–50% случаев.
dzen.ru
pravda.ru
Почему так происходит?
Источник питания для потомства. Исследования показали, что питательные вещества из тела самца напрямую идут на формирование яиц. У самки, съевшей партнёра, кладка оказывается почти вдвое продуктивнее.
dzen.ru
pravda.ru
Отбор партнёров. Самки могут поедать более слабых или неподходящих самцов, что можно рассматривать как форму полового отбора.
mixnews.lv
Хищнические наклонности. Самки часто значительно крупнее самцов и могут воспринимать партнёра как добычу.
ru.wikipedia.org
mixnews.lv
Как самцы пытаются спастись?
Подкрадываются незаметно, часто сзади.
Приманивают самку, предлагая ей «подарок» — умерщвлённое насекомое, пока она отвлекается на угощение, самец успевает спариться.
ru.wikipedia.org
bolshoyvopros.ru
Наносят самке серьёзное, но несмертельное ранение в живот, что повышает шансы на выживание.
dzen.ru
techinsider.ru
Выбирают для спаривания молодых самок, которые уже созрели для размножения, но ещё не достигли крупных размеров и не представляют такой угрозы.
techinsider.ru
Другие примеры
Подобное поведение встречается и у некоторых пауков, например, у представителей рода Latrodectus (чёрные вдовы). У них сытые самки редко нападают, а голодные видят в самце источник энергии.
ru.wikipedia.org
mixnews.lv
Таким образом, «роковой ритуал» — это не универсальное правило, а стратегия, которая зависит от вида, условий питания и других факторов.
mixnews.lv
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Не атайду
Мне 2 млн не хватает всегота
Елена, Москва, 52 года.

Нет, хотел просто развести ее на интим и ЗАГС
Не развелась?))
Елена, Москва, 52 года.

15.770.000,00 руб. по-нынешнему курсу))
Елена, Москва, 52 года.

Не жадничай, там на всех хватит!))
Елена, Москва, 52 года.

Не атайду Мне 2 млн не хватает всегота
Девочки не ссорьтесь wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

оторвать у нее крылышки
зачем?)) можно же с ней...летать вместе)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр