Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Красивая девушка,с глазами, как у изумрудной стрекозы, забрала у меня веру в любовь.
Страницы:
1
2
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
найдут же сравнение)) нет бы глаза 👀 как небо))
Это зелёные глаза..они как бы фасеточные, там есть точки, и голубые, и серые, и карие. В зависимости от освещения и одежды меняется (усиливается их цвет)....у меня такие))) Губы накрашу оранжевым - глаза зеленющие, малиновым - голубовато-серые...
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

"оторвать у нее крылышки"?!..Наверно она почувствовала что угроза над крыльями нависла и упорхнула к более лояльному!
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Helga, Россия, Симферополь писала:
"оторвать у нее крылышки"?!..Наверно она почувствовала что угроза над крыльями нависла и упорхнула к более лояльному!
Человек, который пытается ,,оторвать ,, стрекозе,, крылышки,, совершает акт жестокости по отношению к живому существу. В зависимости от контекста, возраста и мотивов этого человека, его поведение можно оценить с разных точек зрения: Психологический аспект Ребенок: часто это проявление деструктивного любопытства, когда ребенок еще не понимает чужую боль и исследует мир. Взрослый: осознанное причинение вреда беззащитному существу часто указывает на дефицит эмпатии, скрытую агрессию или садистические наклонности. Символическое и метафорическое значение Разрушитель красоты: стрекоза часто символизирует легкость, грацию и свободу. Тот, кто уничтожает ее, метафорически пытается приземлить или уничтожить нечто прекрасное. Абьюзер: в контексте человеческих отношений такое поведение может быть метафорой партнера, который лишает другого свободы, независимости («крыльев») и радости жизни. Литературный контекст Если это описание сцены из книги или фильма, такой персонаж обычно позиционируется автором как отрицательный герой, жестокий, хладнокровный или глубоко травмированный человек.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Губы накрашу оранжевым - глаза зеленющие, малиновым - голубовато-серые...
Красотища какая, люблю светлые глаза... за не имением))
У меня так с карими, светлое одену- карие, а темное-как угольки становятся))
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Человек, который пытается ,,оторвать ,, стрекозе,, крылышки,, совершает акт жестокости по отношению к живому существу. В зависимости от контекста, возраста и мотивов этого человека, его поведение можно оценить с разных точек зрения: Психологический аспект Ребенок: часто это проявление деструктивного любопытства, когда ребенок еще не понимает чужую боль и исследует мир. Взрослый: осознанное причинение вреда беззащитному существу часто указывает на дефицит эмпатии, скрытую агрессию или садистическ
Королева Муравьёв вообще сама себе отгрызает крылья.
Я про метафору - женщину сразу надо тащить в ЗАГС.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Нежная, гибкая и сильная, с перламутровыми глазами, стрекозочка моя ненаглядная... Хотелось с ней летать над поляной, юрко виляя между стеблей роз, маков, ромашек, в жарком летнем воздухе, в стрекоте кузнечиков... Поймать ее, трепетную, горячую, посмотреть в ее прекрасные, как весь мир, глаза, оторвать у нее крылышки, даже сводить в ЗАГС, и никуда больше не отпускать...В общем, она красива.И как то она узнала что у меня есть богатый друг, и да, я пытался вызвать ее ревность, рассказал, что с ней
Всё это лирика. А вот 200 000 USD на поездку это весомо. Это кругосветный круиз на лайнере на полгода. Но с девушкой не нужно. Перессоритесь и будет скучно.Лучше с проверенным надежным другом. А стрекоз там и так полно, найдете и не одну ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр