Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Красивая девушка,с глазами, как у изумрудной стрекозы, забрала у меня веру в любовь.
Страницы:
1
2
3
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Королева Муравьёв вообще сама себе отгрызает крылья. Я про метафору - женщину сразу надо тащить в ЗАГС.
Королева муравьёв избавляется от крыльев после спаривания, потому что они больше не нужны ей для полёта, а в тесном подземном укрытии будут только мешать.Главные Причины Конец периода размножения: Крылья нужны матке только один раз в жизни — чтобы совершить брачный лёт, найти партнёра и улететь подальше от родного муравейника.Переход к оседлой жизни: После оплодотворения самка спускается на землю, находит укромное место для будущей колонии и начинает рыть норку.Экономия ресурсов и удобство: Под землёй крылья бесполезны, цепляются за почву и могут повредиться. Кроме того, у некоторых видов муравьёв мышцы крыльев со временем разрушаются, превращаясь в питательные вещества для кормления первого поколения личинок.Примечание: Строго говоря, большинство маток не отгрызают крылья, а обламывают их по специальным слабым швам с помощью лапок.Хотите узнать больше о том, как матка в одиночку выращивает первых рабочих без еды и выхода из укрытия?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Это в природе же женщин
Хорошо, что ты это понимаешь)))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно не все, мне 200 косарей не предлагали)) я из этих... из неконкурентных))
Мне тоже не предлагали)))
Иногда предлагали подзаработать, останавливая на улице, но я отказывалась.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 27.08.2026 19:41
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне тоже не предлагали, но когда мне предлагали подзаработать типа, просто останавливая меня на улице (игры такие у мужиков, потом обижаются почему такие женщины на них злые ) то я всегда отказывалась . Хотя деньги всегда нужны были а я тогда в дет саду за 300 руб работала.
Нянечкой, горшки убирать тоже кому- то нужно. 😁
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Красивая девушка,с глазами, как у изумрудной стрекозы, забрала у меня веру в любовь.
Давеча на даче с одним челом разговаривал. Он мне поведал сумму калыма за невесту: от 300 тыс. рублей и от ляма - с высшим образованием. Невесту сможешь выбрать с любыми глазами. Для нее ты будешь богом.
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хорошо, что ты это понимаешь)))
Я повторил твое мнение. Считаю его плоским.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр