Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо выходить из зоны комфорта, это любой психолог скажет. Зона комфорта это зло!
Как психолог - психологу, скажите мне, Вова: вы этим мифом мучаетесь или наслаждаетесь? cool_rt_40.gif
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Это как в сказке про "Золотую рыбку" - "аппетит растёт во время еды" : сначала хочешь просто жить вместе, потом начинаешь хотеть чего-то большего (чтоб всё было по моему)... А в итоге остаёшься у "разбитого корыта" dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А он и новые разобьёт.
Это что за новая метода?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Надо выходить из зоны комфорта, это любой психолог скажет. Зона комфорта это зло!
Я и так каждый день из нее выхожу... На работу))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, настолько всё по разному у всех. Мне доставались мужчины, которые готовили хорошо. Я была рада. Хотя меня совершенно не напрягает приготовление вкусных блюд. Но расставались мы по другим причинам. Мужчины думают, что раз ты с ним, всё, ты будешь терпеть его минусы. Вредные привычки. Разговоры ни к чему не привели. Я человек серьёзный и расставаться надо без сожаления. Если он тебя не понимает, то как?
Огласите весь спск вредных привычек пжлста...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Забрызгивать зеркало в ванной комнате😂
Словно там кит каждое утро зубы чистит
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Потому что, одно дело хорошо в постели, другое дело ещё и в быту совпасть, быт убивает и притупляет чувства эмоции, и постоянное нахождение друг возле друга, приедается. Звучит конечно не очень, но это факт.
У меня такое ощущение, что местные мужчины (за исключением нескольких человек) никогда не жили с любимыми или никогда не любили. Все сводится к потребности справить нужду, а больше женщина ни за чем и не нужна, получается.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бухает?
Одну, две полторашки охоты в день smiley-ast_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
А зачем? По-моему жить раздельно комфортнее, скучать всегда будут))) rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мне мама на днях пожаловалась, что как-то папа на неделе с утра стал ставить чайник, чтобы завтрак подать, чайник в розетку включил, а тумблер забыл включить, чайник не включился, соответственно, и не вскипел. У неё такая обида на это возникла! Два дня с ним не разговаривала. 🙈 Они в браке 57 лет! И вот все время подобные вещи происходят. И она, типа, терпит. А я подумала, а в чем вообще проблема? 🤔🤷‍♀️ Если бы мой покойный муж так сделал, мы бы все в шутку обернули и поржали друг над другом, и ещё бы кучу анекдотов по ситуации он бы для меня вспомнил. Вот такое может быть абсолютно разное отношение к одной и той же ситуации у разных людей. Просто нужно быть терпимее друг к другу в обычных бытовых вещах не раздувать из мухи слона.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

жить вместе с мужчиной - не смогу, просто будет покусанным.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Если вам не повезло, то не проецируйте это мнение на все сообщество. Если бы это работало так как вы думаете, человечество не организовало бы институт семьи изначально... Наше, с моим человеком, решение о совместном проживании было началом прекрасного и прочного и надежного пребывания друг с другом...Любые симпатизирующие друг другу люди могут составить прочную пару, если этого захотят.Но для этого нужно проделать домашнюю работу, до этого решения. Те, кто ее проделал и живут до золотых свадеб..
Лена, да это не только мне так повезло, порой решения жить вместе, это поспешные решения.
Ну не сходятся люди характерами, один слишком обидчив, другой через чур горд, итд итд итд. Кому-то склад характера позволяет находить общий язык и мириться с переменами, есть такое совпадают люди.
Но чаще уживаются приспособленцы альфонсы, эти будут и угождать и поддакивать и под каблучок залезут, дамские угодники, и среди женщин к стати тоже хватает приспособленок.
Если человек не готов идти на совместное проживание, выдыхайте перед вами не альфонс и не приспособленец, а нормальный человек который возможно понимает что съехавшись жить долго не получится.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена, да это не только мне так повезло, порой решения жить вместе, это поспешные решения. Ну не сходятся люди характерами, один слишком обидчив, другой через чур горд, итд итд итд. Кому-то склад характера позволяет находить общий язык и мириться с переменами, есть такое совпадают люди. Но чаще уживаются приспособленцы альфонсы, эти будут и угождать и поддакивать и под каблучок залезут, дамские угодники, и среди женщин к стати тоже хватает приспособленок. Если человек не готов идти на совместн
Ерунда полная
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Пьянство. Все могу принять, но пьянство - нет.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

blink_rt_40.gif специально так делает - спорит, тарелки не туда ложит и т.д., проверяет - терпила он или нет. Чё так сложно ставить тарелки туда куда надо? Леща выпрашивает sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне сын на днях сказал, что я похрюкивала во сне (правда я была простужена), так что нафиг мужчину в доме. 😄
Сын оно ладно , а если мужчина такое скажет, так это же сразу самооценка упадёт lollol_rt_46.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Мне сын на днях сказал, что я похрюкивала во сне (правда я была простужена), так что нафиг мужчину в доме. 😄
Мой дальше пошел и заснял на телефон, как я смеюсь во сне😆

Елена, Россия, Москва писала:
У меня такое ощущение, что местные мужчины (за исключением нескольких человек) никогда не жили с любимыми или никогда не любили. Все сводится к потребности справить нужду, а больше женщина ни за чем и не нужна, получается.
Лена, вы вот смотрите на всё под одним углом, любовь жить с любимым.
Вот когда вы понимаете что вы любите, и конкретно через что к вам приходит чувство любви, Через постель, или через быт, или через лапшу вам на уши? Сможете ответить честно, для вас интимные отношения важны?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ерунда полная
Сказать можно всё что угодно правду не кто не любит, вы обоснуйте.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я вот даже не знаюю...
Какие силы любви могут меня сподвигнуть жить, например, с храпящим мужчиной 😆

Вообще, видимо, надо съезжаться прям сразу, пока острая влюблённость и прощается ВСЁ 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр