Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Если вы здесь, значит не такие и счастливые были отношения? Если конечно не случилось что-то иное.
Ожидаемый вопрос, я отвечу)
Этот человек выбрал род деятельности, который я никак не могла принять. Разошлись в морально- этических вопросах через 8 лет
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это вот - НЕ ВАШ опыт, это ваш совет... Не выкручивайтесь
)))))))) Это не совет это что-то вроде рекомендации))))) что если человек отказывается от сов, проживания, то он точно не альфонс)))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне мама на днях пожаловалась, что как-то папа на неделе с утра стал ставить чайник, чтобы завтрак подать, чайник в розетку включил, а тумблер забыл включить, чайник не включился, соответственно, и не вскипел. У неё такая обида на это возникла! Два дня с ним не разговаривала. 🙈 Они в браке 57 лет! И вот все время подобные вещи происходят. И она, типа, терпит. А я подумала, а в чем вообще проблема? 🤔🤷‍♀️ Если бы мой покойный муж так сделал, мы бы все в
Галина, еще и возрастное... У меня был тренер, Царствие ему Небесное, ему было лет 70... Но он был в хор физ форме и готовил лошадей на продажу, ученики, он практически жил на конюшне. И он ушел от жены жить в конюшню, говорит, достала, каждые две мин, ты свет выключил, ты стульчак опустил и пр.

Когда к летчикам ездила в гости, там было много мужчин за 60, которые просто отдыхать приезжали... А так как в основном мужская компашка была , я наслушалась, как их дома пилят и как их все достало...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ожидаемый вопрос, я отвечу) Этот человек выбрал род деятельности, который я никак не могла принять. Разошлись в морально- этических вопросах через 8 лет
Я думаю вы на всё ответили, вы здесь он где-то рано или поздно это произошло.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну не сказать что я полностью наслаждаюсь и свободен )))) но по мне другие отношения гораздо интереснее и долговечнее. При это можно создать такие же отношения как и в браке
Это хорошо если человек легкий, а то и на расстоянии, другого формата никакого не надо, вечные психиатрические качели никому не нужны)))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

)))))))) Это не совет это что-то вроде рекомендации))))) что если человек отказывается от сов, проживания, то он точно не альфонс)))))
от каких сов? blink_rt_40.gif

Ваши рекомендации, я написала, не по адресу... Реклама свободных отношений меня не интересует...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2026 15:06

Ожидаемый вопрос, я отвечу) Этот человек выбрал род деятельности, который я никак не могла принять. Разошлись в морально- этических вопросах через 8 лет
Значит лукавите что было счастье.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

от каких сов?
От совместного проживанияsmile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все будет по другому, все выйдут из зоны привычного для себя комфорта, это не есть хуже или лучше, просто жизнь изменится, надо будет в чем то друг другу постоянно уступать, новый чел новая жизнь, как то так, если чел говорит я не хочу выходить из зоны комфорта ради другого сразу в топку его однозначно, хорошего тут не будет
Дядь Жень, еще не подженились?
Все? Не котируетесь?

от каких сов?
Совместного проживания.

Ольга, Россия, Москва писала:
От совместного проживания
Оля молодец)))))
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Надо выходить из зоны комфорта, это любой психолог скажет. Зона комфорта это зло!
Это нужно всем с ГдеПапы уйти, Владимир.
Вы себе это как представляете?)

от каких сов? Ваши рекомендации, я написала, не по адресу... Реклама свободных отношений меня не интересует...
А я вам их и не предлагаю, повторюсь! вы мне написали своё, я вам написал своё, вы ко мне обратились с вашими доводами, а не я к вам, или вы хотите обратившись к кому-то чтоб там согласились и молчали? Так не бывает, я за вас рад но с вами не согласен
Даша, Москва, 46 лет.

Обосновать могу лишь своим опытом счастливых отношений. Восемь лет, не так и мало. Постоянно хочется, чтобы этот человек был рядом. Обнять его, дотронуться, поговорить, провести свободное время. И не надоедает)) совместное проживание и совместный быт. Тут все просто, этот человек максимально подходил мне, а я ему. Ну и любовь. Но если вы этого не испытывали, вам сложно понять. Просто розовые слюни для вас😊
И где де это?
Если такая прекрасная прекрасность сплошь.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Совместного проживания.
Ну вот видите, даже словами у вас не совместные проживания а только сов.... Это видимо какая то пропагандируемая вами часть от совместных проживаний... НА подсознании, так сказать... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Вот кто дорос не до "сов" а до "совместных проживаний" - тот и стал взрослым.... girl-haha_rt_70.gif И эти совместные проживания им не в тягость а в радость))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2026 15:11
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Галина, еще и возрастное... У меня был тренер, Царствие ему Небесное, ему было лет 70... Но он был в хор физ форме и готовил лошадей на продажу, ученики, он практически жил на конюшне. И он ушел от жены жить в конюшню, говорит, достала, каждые две мин, ты свет выключил, ты стульчак опустил и пр. Когда к летчикам ездила в гости, там было много мужчин за 60, которые просто отдыхать приезжали... А так как в основном мужская компашка была , я наслушалась, как их дома пилят и как их все достало..
Ольга, нет, у наших это было всегда, как себя помню. Мама вечно из-за какой-то ерунды делала трагедию и могла вплоть до месяца не разговаривать с папой. Ну, и со всеми остальными членами семьи тоже, мне самой это досталось. Но с детьми не так долго, как с папой. А он еще и молчун, и так-то мало говорит, так в такой ситуации и вообще. И я до сих пор до дрожи терпеть не могу, когда со мной не разговаривают. Ладно, там пока "пар не вышел" в течение нескольких часов, но вот часами, сутками, для меня это просто невыносимо, не смогла бы жить с таким человеком. Мне нужно все обсуждать и приходить к взаимному компромиссу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И где де это? Если такая прекрасная прекрасность сплошь.
Выше ответила
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это хорошо если человек легкий, а то и на расстоянии, другого формата никакого не надо, вечные психиатрические качели никому не нужны)))
Может просто каждому своё, но я например после перерыва немогу и не хочу жить постоянно с девушкой, не в том дело что не люблю её или ещё что-то, просто зачем ?! Комфортнее так ..... пару раз в неделю пожили вместе и достаточно. Люди взрослые у всех свои устои, дела в конце концов, дети опять же у всех свои. Тут начинать жить вместе это опять же в первую очередь детям стресс какой.

Ну вот видите, даже словами у вас не совместные проживания а только сов.... Это видимо какая то пропагандируемая вами часть от совместных проживаний... НА подсознании, так сказать... Вот кто дорос не до "сов" а до "совместных проживаний" - тот и стал взрослым.... И эти совместные проживания им не в тягость а в радость))))
Передайте им, что я искренне рад за них.
Даша, Москва, 46 лет.

А как это?)

За 8 лет не расчехлилось такое расхождение в морально-этических?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр