Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все мы люди, причем тут розовые сопли? Посторонний шум мешает спать. А дальше уже можно терпеть, не высыпаться и пр. Это др вариант. У меня друг один операцию сделал, чтобы не храпеть... Жена пилила...
🤝Я тоже оч сильный громкий храп не выношу. Не смогу уснуть. Есть люди храпят так, что слышно за 2 закрытыми дверями🤦🏼‍♀️ Я не смогу с таким в обнимку спать дале если буду сильно любить. Не выношу храп.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 16:00
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Мне кажется забота,взаимопонимание и любовь, там не живет. Только любовь к комфорту и удобство) не?
Не😀пример-, вот приглашают меня часто на различные тусовки да и просто выпить посидеть в мужской компании, я всесваливаю на жену дескать я бы с радостью но жена у меня……, приходится слушаться , меня жалеют, говорят ну где ты такую…. Себе нашел, а мне пофигу и не обидел людей и соскочил с трамвая😀

Елена, Россия, Москва писала:
Так дверь всегда открыта)) А вообще, древние знания говорят, что женщина во время сна забирает силу у мужчины. Высшие сословия всегда спали врозь. Спальни делились на женские и мужские покои.
Если люди мешают во сюмне друг другу то можно и раздельно спать.
Но с любимым хочется в обнимку спать🥰
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не😀пример-, вот приглашают меня часто на различные тусовки да и просто выпить посидеть в мужской компании, я всесваливаю на жену дескать я бы с радостью но жена у меня……, приходится слушаться , меня жалеют, говорят ну где ты такую…. Себе нашел, а мне пофигу и не обидел людей и соскочил с трамвая😀
Ух хитрюга girl-haha_rt_70.gif

Даша, Россия, Москва писала:
И хотите, найдем Вам сиротку или голодную добрую женщину?
Конечно, только на тебя вся и надежда

Алевтина, Россия, Химки писала:
жить вместе с мужчиной - не смогу, просто будет покусанным.
Почему?))
Так бесят все время мужчины?)))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А если серьёзно, надо выбирать такую, при которой не стыдно и пёрнуть
А соглашусь. С человеком рядом должно быть комфортно абсолютно в любой ситуации ( уж простите за прозу, пердеть, блевать - ротовирус ещё никто не отменял, сопли, слезы. Всё), а не только боевая раскраска, каблуки, выходные платья.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ну я же приезжала, уезжала.... У нас все время с перерывами было))) по 2-3 -4 месяца жили . Я конечно хотела официального брака, его мама оч хотела и все его родственники и друзья.
По моему брак это огромный труд, ежедневная работа. Как то пишут люди все розово и фантастически, ощущение что про что-то другое

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ух хитрюга
А сколько раз меня в различных ситуациях выручало обручальное кольцо на пальце и не счесть, , за год работы в ЖКХ окупится многократно😀 придут жители или жалобщики под конец рабочего дня, я им кольцо под нос извиняюсь задержаться не могу жена ждет, я сильно женат и жена злая как собака ,ну а завтра половина из них не придет 😀так что жена вещь в хозяйстве нужная, просто нужно уметь пользоваться 😀
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно, только на тебя вся и надежда
С миру по нитке, дядь Жень.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

В квартире это и редко удается, иметь отдельные спальни, а на даче можно многое предусмотреть... Меня храп мужа напрягал хотя, сейчас думаю, надо его было к врачу тащить... Против воли... Храп ненавижу, но 10 лет назад у меня муж не храпел... А потом как то и я привыкла... А сейчас... Как засыпать, если чутко спишь?
Я под собачий лай и самолёты прекрасно сплю. lollol_rt_46.png Но если рядом кто-то дышит!😂 То все, не засну.
Надо сразу большие дома строить, чтоб он в своем крыле храпел, она в своем в тишине отсыпалась.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Проголосовал. За жить вместе. Да, изменения будут. Но это всё равно лучше для отношений.
Если эти оношения дороги обоим больше, чем личный комфорт.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А соглашусь. С человеком рядом должно быть комфортно абсолютно в любой ситуации ( уж простите за прозу, пердеть, блевать - ротовирус ещё никто не отменял, сопли, слезы. Всё), а не только боевая раскраска, каблуки, выходные платья.
А отойти пропердеться на дальняк нельзя? Надо бабе под нос херачить? Начальнику никто под нос бы не пернул, догадался бы отойти.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А отойти пропердеться на дальняк нельзя? Надо бабе под нос херачить? Начальнику никто под нос бы не пернул, догадался бы отойти.
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я под собачий лай и самолёты прекрасно сплю. Но если рядом кто-то дышит!😂 То все, не засну. Надо сразу большие дома строить, чтоб он в своем крыле храпел, она в своем в тишине отсыпалась.
Я под трамваи привыкла, и ничего..

Но с мужем не высыпалась... Особенно, если выпьет пивка и вот этот жуткий храп...

Женщины тоже бывает храпят... Да и дети, если болеют, нос заложен.. Но обычно гораздо тише...

Я за отдельные спальни, если возможность есть и если друг другу сильно мешают супруги... Мои родители кстати предпочитали в разных комнатах спать, родители мужа... Особенно, если жаворонок и сова..
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я под трамваи привыкла, и ничего.. Но с мужем не высыпалась... Особенно, если выпьет пивка и вот этот жуткий храп... Женщины тоже бывает храпят... Да и дети, если болеют, нос заложен.. Но обычно гораздо тише... Я за отдельные спальни, если возможность есть и если друг другу сильно мешают супруги... Мои родители кстати предпочитали в разных комнатах спать, родители мужа... Особенно, если жаворонок и сова..
У меня диких храпунов не было. Кроме бульдога.😂
Привезла щенка, она храпела, как трактор! Ну, привыкла боль-мень. И тут просыпаюсь от тишины! У меня паника! Щенок умер! Бегу проверять - а нет, просто на боку спала, и впервые не храпела. lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
По моему брак это огромный труд, ежедневная работа. Как то пишут люди все розово и фантастически, ощущение что про что-то другое
Не то что труд, обязанности увеличиваются права уменьшаются, но это нивелируется присутствием человека который тебе приятен во всех отношениях

Таня жжешь🤣🤣🤣
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Татьяна, ну надо же понимать пример не конкретно про это. А про то, что человек должен быть настолько близок, что с ним комфортно любым быть и не надевать маску.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это как надо не уважать ее....
Если он такую выберет и она не против, в чём неуважение?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр