Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Это он к ней домой переехал?
Нет, она к нему.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а зимой?)
Что зимой? Тёплый балкон. Там даже батарея есть.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все больше склоняюсь к тому, что нужно иметь общее жилье.. Вот зачем мне в моей квартире муж? Ладно бы, анфилады комнат по несколько этажей.. Или я со всем своим выводком, здрасьте..

Пока вообще картинка не рисуется...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Не то что труд, обязанности увеличиваются права уменьшаются, но это нивелируется присутствием человека который тебе приятен во всех отношениях
Во всех отношениях?
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Почему?)) Так бесят все время мужчины?)))
Ну со всеми я не жила, хватило одного, чтобы это понять
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Как можно за всех отвечать ? Кто один жил в тишине и покое , будет жить с многодетной - сразу Кащенко
Это не для слабаков
Многодетная с любым - вообще 0 вопросов

Алевтина, Россия, Химки писала:
Какие то розовые пони у людей biggrin_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
дядька забудет о своём отдыхе.... а у тётичи появится ещё одно развлечение - дядьку "воспитывать", чтоб потом сказать, что они все "казьли" ..или.. " я не смогла с каблуком жить.. "
Вот интересно, а вы почему со своими тетичками не стали жить?)
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А ты сама смогла бы жить с человеком, который твои тарелки бьёт?
Я живу с человеком, который регулярно бьёт посуду, даже мой бокал единственный подаренный разбил sarcastic_rt_50.gif а я его люблю ещё при этом, козла sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Во всех отношениях?
Ну да, во всех, и в постели обнять и на улице и поговорить и в ванной покупать и накормить и в театр и в санаторий и на дачу
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Какие то розовые пони у людей
Так я все время говорю- у меня чувство, что я не форум разведенных людей, которым на 40 читаю, а дневники гимназисток. Про то, как мы с ним ми- ми- ми, потом мур- мур- мур, а потом любовь все победит.
Я как представлю- дети, родители, работа, школы, кошки, собаки, тарелки, кто- то храпит и т.д.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сами ж написали что жить вместе не хотите ни с кем из мужчин, покусаете сразу 🤭

По моему брак это огромный труд, ежедневная работа. Как то пишут люди все розово и фантастически, ощущение что про что-то другое
Когда люди во многом разные и нет любви из сердца и души то это огромный труд.
Когда люди любят искренне друг друга то это не так наверное сложно. Это конечно что в жизни гладко не бывает и проблемы всякие будут, но то как люди друг к другу относятся это очень важно. Когда есть любовь то многие трудности можно преодолеть вместе, но только если оба этого хотят! И когда не могут друг без друга .
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Я живу с человеком, который регулярно бьёт посуду, даже мой бокал единственный подаренный разбил а я его люблю ещё при этом, козла
Как же выпивать то теперь будешь?

Когда люди во многом разные и нет любви из сердца и души то это огромный труд. Когда люди любят искренне друг друга то это не так наверное сложно. Это конечно что в жизни гладко не бывает и проблемы всякие будут, но то как люди друг к другу относятся это очень важно. Когда есть любовь то многие трудности можно преодолеть вместе, но только если оба этого хотят! И когда не могут друг без друга .
biggrin_rt_40.gif Да, да. Итак всю жизнь
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Сами ж написали что жить вместе не хотите ни с кем из мужчин, покусаете сразу 🤭
Думаете , они все разные?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так я все время говорю- у меня чувство, что я не форум разведенных людей, которым на 40 читаю, а дневники гимназисток. Про то, как мы с ним ми- ми- ми, потом мур- мур- мур, а потом любовь все победит. Я как представлю- дети, родители, работа, школы, кошки, собаки, тарелки, кто- то храпит и т.д.
Да, молодость в душе

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну да, во всех, и в постели обнять и на улице и поговорить и в ванной покупать и накормить и в театр и в санаторий и на дачу
Так не бывает
Таша, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Как же выпивать то теперь будешь?
Купила кофе в " буханке" в пластиковом стакане, помыла- пью из него теперь)

Думаете , они все разные?
Думаю что разные все же, но есть у них все же общие черты))))

А Вы думаете что все мужчины одинаковые?)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 16:51
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр