Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Думаете , они все разные?
Абсолютно все
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Татьяна, ну надо же понимать пример не конкретно про это. А про то, что человек должен быть настолько близок, что с ним комфортно любым быть и не надевать маску.
Я бы предпочла без маски с хорошим воспитанием и уважением. И такое бывает, представляете. Абсолютно искренние непердуны под нос.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Когда люди во многом разные и нет любви из сердца и души то это огромный труд. Когда люди любят искренне друг друга то это не так наверное сложно. Это конечно что в жизни гладко не бывает и проблемы всякие будут, но то как люди друг к другу относятся это очень важно. Когда есть любовь то многие трудности можно преодолеть вместе, но только если оба этого хотят! И когда не могут друг без друга .
Любовь это анастезия, вернее, влюбленность.. За это время либо приноровишься, либо разлюбишьsmile_rt_40.png)) мне кажется, кроме влюбленности важен характер, мудрость и пр. С кем то можно сработаться, а с кем то вообще нереально.. Мы же тоже все разные.. То, что оба будут меняться сомнений нет, в браке всегда так, люди приходят к общему знаменателю, так или иначе...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь это анастезия, вернее, влюбленность.. За это время либо приноровишься, либо разлюбишь)) мне кажется, кроме влюбленности важен характер, мудрость и пр. С кем то можно сработаться, а с кем то вообще нереально.. Мы же тоже все разные.. То, что оба будут меняться сомнений нет, в браке всегда так, люди приходят к общему знаменателю, так или иначе...
Любовь это любовь, влюбленность это влюбленность и не стоит их путать. Любовь более глубокое, спокойное и осознанное чувство в отличие от влюбленности. 😊
Влюбленность это искра и вспышка. Любовь приходит попозже.
Ольга, Москва, 48 лет.

Любовь это любовь, влюбленность это влюбленность и не стоит их путать. Любовь более глубокое, спокойное и осознанное чувство в отличие от влюбленности. 😊 Влюбленность это искра и вспышка. Любовь приходит попозже.
Так и я про это, мы же про начало отношений? Вряд ли там уместно говорить о любви
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Полгода и привычки с корректируются. Это не проблема, если есть взаимопонимание А вот если с первых нот не могут договориться, то да, это не убиваемо
Может с первых нот не могут, а через полгода смогут? umnik2_rt_46.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И он устраивает скандал из-за тарелок?)
Почему скандал? Просто ему не удобно. Привык за много времени, сто всё под рукой, а не надо каждый раз в новом месте находить.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может с первых нот не могут, а через полгода смогут?
Думаю нет
Ну я точно не смогу)

Так и я про это, мы же про начало отношений? Вряд ли там уместно говорить о любви
А тему у нас тут какая?
Вроде про жить вместе. Ну мы в общем рассуждаем о любви и том как сделать так чтобы жить вместе было комфортно и в кайф вообще. И жить вместе будет в кайф если будет именно любовь , общие интересы, взгляды на жизнь, и цели. Должно многое сойтись в людях, темпераменты... И все равно идти на компромиссы придется. Что то да может не сходиться все равно. Нужно давать побыть одному время ,не пилить , не бесить и ТД
Ольга, Москва, 48 лет.

А тему у нас тут какая? Вроде про жить вместе. Ну мы в общем рассуждаем о любви и том как сделать так чтобы жить вместе было комфортно и в кайф вообще. И жить вместе будет в кайф если будет именно любовь , общие интересы, взгляды на жизнь, и цели. Должно многое сойтись в людях, темпераменты... И все равно идти на компромиссы придется. Что то да может не сходиться все равно. Нужно давать побыть одному время ,не пилить , не бесить и ТД
Обычно, обсуждать семью после того, как люди притерлись, смысла нет. Они себе выставили правила, и живут. Может быть, пилят, храпят, пер.. Ят, но живут.

Проблема возникает не в этот период, а гораздо раньше... Как вообще начать жить семьейsmile_rt_40.png))) вот это насущноsmile_rt_40.png)))

Обычно, обсуждать семью после того, как люди притерлись, смысла нет. Они себе выставили правила, и живут. Может быть, пилят, храпят, пер.. Ят, но живут. Проблема возникает не в этот период, а гораздо раньше... Как вообще начать жить семьей))) вот это насущно)))
Ну по теме же все равно)
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Если эти оношения дороги обоим больше, чем личный комфорт.
Так комфорт и создать можно. Чтобы обоим хорошо было. Ведь хочется чтобы ей было хорошо.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где спать?
И готовить ещё нужно. Желательно вкусно. Только из-за этого 1000 раз подумаю.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Я бы предпочла без маски с хорошим воспитанием и уважением. И такое бывает, представляете. Абсолютно искренние непердуны под нос.
Вы просто дальше этого слова почему-то не думаете. Ну оставим это.
Ротовирус, у Вас, у него, побежите с тазиком от него прятаться за семью замками, что бы не дай бог не увидел. Или сами будете от него шарахаться, когда человеку плохо и высказывать как он неуважительно к Вам относится?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему скандал? Просто ему не удобно. Привык за много времени, сто всё под рукой, а не надо каждый раз в новом месте находить.
Тогда и обсуждать нечего. Приоритеты определены и расставлены.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Обычно, обсуждать семью после того, как люди притерлись, смысла нет. Они себе выставили правила, и живут. Может быть, пилят, храпят, пер.. Ят, но живут. Проблема возникает не в этот период, а гораздо раньше... Как вообще начать жить семьей))) вот это насущно)))
Оль, думаю проблема в том, что нет у людей четкого желания этого.
Вроде бы да, хочу мужа/жену, а потом - не, подстраиваться не хочу, менять себя не хочу. А и ладно, одному/одной хорошо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Оль, думаю проблема в том, что нет у людей четкого желания этого. Вроде бы да, хочу мужа/жену, а потом - не, подстраиваться не хочу, менять себя не хочу. А и ладно, одному/одной хорошо.
Так и есть... Я вот живу с детьми, глобально, мне хорошо.. И должно что то произойти, чтобы я захотела, увидела, что мне еще лучше с кем то.. Чтобы я поняла, ради чего/кого мне меняться...

И мужчина тоже так думает.. Я даже пойму его желание решить свои проблемы посредством поиска женщины... Но... Хочется, чтобы в результате общения найти близкого по духу человека, а не остановиться на уровне банкомат/уборщица
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно, только на тебя вся и надежда
Ну создавайте тему.

А то прям вижу, как на Вас держится всё ЖКХ Москвы и области.
И как Вам непросто.
Найдем сиротку с жилеткой.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Это как надо не уважать ее....
а почему надо стыдиться естественных вещей? конечно пукать все время-это что то с кишечником, но стыдиться того, что пукнул(-а) это нонсенс.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А он ее любит?
тот же вопрос) по мне...все логично
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 17:45
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр