Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена, вы вот смотрите на всё под одним углом, любовь жить с любимым. Вот когда вы понимаете что вы любите, и конкретно через что к вам приходит чувство любви, Через постель, или через быт, или через лапшу вам на уши? Сможете ответить честно, для вас интимные отношения важны?
Через сердце. Я хочу быть рядом с этим человеком, хочу сделать его счастливым, хочу быть одной семьей, хочу родить ему детей и тд.
Интимные отношения- конечно важны, но не первоочередны. Интимные отношения с любимым человеком никогда не сравнятся с сексом с чужим человеком.
То, о чем Вы пишите- очевидно. Когда люди любят друг друга, они будут искать компромиссы, чтобы всем было комфортно в их отношениях, если не любят- ищут нового партнера.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А как это?) За 8 лет не расчехлилось такое расхождение в морально-этических?
Ладно бы просто.
Но любовь, счастье, желание быть рядом всегда, совместимость во всем.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А как это?) За 8 лет не расчехлилось такое расхождение в морально-этических?
Нет
Предложили определенный вид деятельности, он решил, что для него нормально
Для меня это было неприемлемо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это повод. А причина раздражения в другом, где-то глубже 🤔
может быть в совсем неожиданном месте, так сказать
Например, в переживаниях, что память стала подводить ближнего, что он "сдаёт"
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это называют ’две хозяйки на одной кухне’, каждая/ый по-своему хочет. Выход для такой пары - поделить зоны ответственности, в пределах которых приоритетен либо его, либо её порядок, безо всяких выяснений, а почему так и тд. Если важнее свои тарелки на привычном месте видеть, то выход только один, разъехаться. Невозможно почувствовать себя дома, если тебе тычут в каждой мелочи, что ты ’не у себя дома’.
Поэтому нормальный мужик строит себе гараж теплый, ушел туда и делай что угодно, хочешь тарелки расставляй , хочешь лобзиком выпиливай
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это как? Трусы наизнанку надо надевать что ли?
Вообще все.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Поэтому нормальный мужик строит себе гараж теплый, ушел туда и делай что угодно, хочешь тарелки расставляй , хочешь лобзиком выпиливай
)) Как вариант biggrin_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я вот даже не знаюю... Какие силы любви могут меня сподвигнуть жить, например, с храпящим мужчиной 😆 Вообще, видимо, надо съезжаться прям сразу, пока острая влюблённость и прощается ВСЁ 😂
Храп не равноценен любви. Для меня. Вопрос решается 1.медицински 2. Раздельным сном.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Может просто каждому своё, но я например после перерыва немогу и не хочу жить постоянно с девушкой, не в том дело что не люблю её или ещё что-то, просто зачем ?! Комфортнее так ..... пару раз в неделю пожили вместе и достаточно. Люди взрослые у всех свои устои, дела в конце концов, дети опять же у всех свои. Тут начинать жить вместе это опять же в первую очередь детям стресс какой.
Правильно мыслишь, умничка, о детях в первую очередь, об их комфорте думаешь, не только о себе! Редкость friends_rt_104.gif
Знаю одну особу, которая домой вела любых мужчин, там бедный сын ее единственный вообще, какие она страсти рассказывала сама и не жалела же сынишку, «жизнь налаживала» свою…
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Через сердце. Я хочу быть рядом с этим человеком, хочу сделать его счастливым, хочу быть одной семьей, хочу родить ему детей и тд. Интимные отношения- конечно важны, но не первоочередны. Интимные отношения с любимым человеком никогда не сравнятся с сексом с чужим человеком. То, о чем Вы пишите- очевидно. Когда люди любят друг друга, они будут искать компромиссы, чтобы всем было комфортно в их отношениях, если не любят- ищут нового партнера.
Лена, всё это девичьи грёзы, в жизни всё суровей чем в девичьих мечтах.
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Смотря куда выходить.
В другую жизнь

Храп не равноценен любви. Для меня. Вопрос решается 1.медицински 2. Раздельным сном.
Как раздельным сном????? Вот я уже бы к себе не потерпел такого предложения)))))
Елена, Москва, 48 лет.

Лена, всё это девичьи грёзы, в жизни всё суровей чем в девичьих мечтах.
Считаете, что таких отношений нет? Нет отношений в которых есть любовь?
Елена, Москва, 48 лет.

Как раздельным сном????? Вот я уже бы к себе не потерпел такого предложения)))))
Да?)) А у меня прям моя эротическая фантазия) приходить к любимому утром под одеялку))
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Что об этом думать
Разбег большой от Ужасно до Прекрасно ..
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Всё верно, один из двух может захотеть доминировать, второй с этим может быть несогласен.
Вот когда это начинается - то это не про любовь и надо уходить. (Я в прошлом году именно так и поступила) dntknw_rt_60.gif

Да?)) А у меня прям моя эротическая фантазия) приходить к любимому утром под одеялку))
Оооо я тоже умею фантазировать, моя фантазия всю ночь не отпускать))))) из объятий))))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Жить вместе. Когда любимый человек то ничем не бесит.
Ещё люди все же притираются и привыкают друг к другу в разных мелочах, и идут на компромиссы если хотят отношений с этим человеком. Это как прорастать друг в друге🥰 он плещется в тебе а ты в нем.
Елена, Москва, 48 лет.

Оооо я тоже умею фантазировать, моя фантазия всю ночь не отпускать))))) из объятий))))))
Что же здесь фантастического?)) у Вас все для этого есть)

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Вот когда это начинается - то это не про любовь и надо уходить. (Я в прошлом году именно так и поступила)
Да это бытовуха, это один из самых многочисленных моментов в отношениях.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр