Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А зачем? По-моему жить раздельно комфортнее, скучать всегда будут)))
Всё правильно, это и не нужно
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена, да это не только мне так повезло, порой решения жить вместе, это поспешные решения. Ну не сходятся люди характерами, один слишком обидчив, другой через чур горд, итд итд итд. Кому-то склад характера позволяет находить общий язык и мириться с переменами, есть такое совпадают люди. Но чаще уживаются приспособленцы альфонсы, эти будут и угождать и поддакивать и под каблучок залезут, дамские угодники, и среди женщин к стати тоже хватает приспособленок. Если человек не готов идти на совместн
Это Что? wacko_rt_40.gif Вы пытаетесь убедить меня в своей правоте??? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Я просто в голос....батеньки мои... поверить не могу...

У меня уже есть этот опыт позитивно сложенной семьи , я все прошла и букеты и трагедии... НЕ ПО АДРЕСУ... вы это втюхивайте девочкам безопытным, глядишь- ляжет.... friends_rt_104.gif Хотя сегодня и девочки есть такие.. что сами кого хочешь положат... girl-haha_rt_70.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Всё правильно, это и не нужно
Тоже наслаждаешься свободой? Для кого-то это свобода, а для кого-то дискомфорт… по-разному бывает.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я вот даже не знаюю... Какие силы любви могут меня сподвигнуть жить, например, с храпящим мужчиной 😆 Вообще, видимо, надо съезжаться прям сразу, пока острая влюблённость и прощается ВСЁ 😂
А потом она (влюблённость) пройдёт и разбегаться. Я храплю, пускай и не всегда. Ко всякому можно привыкнуть.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
А потом она (влюблённость) пройдёт и разбегаться. Я храплю, пускай и не всегда. Ко всякому можно привыкнуть.
Так а если женщина храпит, привыкнешь?)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мне мама на днях пожаловалась, что как-то папа на неделе с утра стал ставить чайник, чтобы завтрак подать, чайник в розетку включил, а тумблер забыл включить, чайник не включился, соответственно, и не вскипел. У неё такая обида на это возникла! Два дня с ним не разговаривала.
Это повод. А причина раздражения в другом, где-то глубже 🤔
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это как в сказке про "Золотую рыбку" - "аппетит растёт во время еды" : сначала хочешь просто жить вместе, потом начинаешь хотеть чего-то большего (чтоб всё было по моему)... А в итоге остаёшься у "разбитого корыта"
Всё верно, один из двух может захотеть доминировать, второй с этим может быть несогласен.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так а если женщина храпит, привыкнешь?)
Мне пофиг, если Я хочу спать, засну.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Лена, да это не только мне так повезло, порой решения жить вместе, это поспешные решения. Ну не сходятся люди характерами, один слишком обидчив, другой через чур горд, итд итд итд. Кому-то склад характера позволяет находить общий язык и мириться с переменами, есть такое совпадают люди. Но чаще уживаются приспособленцы альфонсы, эти будут и угождать и поддакивать и под каблучок залезут, дамские угодники, и среди женщин к стати тоже хватает приспособленок. Если человек не готов идти на совместн
lollol_rt_46.png во насочинял)) Не готов - имеет право, других-то, кто готов, зачем пытаться очернить cool_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не не не))
Невозможно.
Если иерихонская труба тебе в ухо, как спать 😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сказать можно всё что угодно правду не кто не любит, вы обоснуйте.
Обосновать могу лишь своим опытом счастливых отношений. Восемь лет, не так и мало. Постоянно хочется, чтобы этот человек был рядом. Обнять его, дотронуться, поговорить, провести свободное время. И не надоедает)) совместное проживание и совместный быт. Тут все просто, этот человек максимально подходил мне, а я ему. Ну и любовь.
Но если вы этого не испытывали, вам сложно понять. Просто розовые слюни для вас😊
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мне пофиг, если Я хочу спать, засну.
А если мысли шальные, а тут ещё этот храп мыслить мешает?))
Евгений, Чехов, 45 лет.

Не не не)) Невозможно. Если иерихонская труба тебе в ухо, как спать 😂
Каждому своё...

Елена, Россия, Севастополь писала:
Это Что? Вы пытаетесь убедить меня в своей правоте??? Я просто в голос....батеньки мои... поверить не могу... У меня уже есть этот опыт позитивно сложенной семьи , я все прошла и букеты и трагедии... НЕ ПО АДРЕСУ... вы это втюхивайте девочкам безопытным, глядишь- ляжет.... Хотя сегодня и девочки есть такие.. что сами кого хочешь положат...
Бох с вами не пытаюсь я убеждать, вы мне написали ваше видение, я вам написал своё, вы же ко мне обратились, а не я к вам.
Вы своё озвучили, я озвучил своё, мы оба не согласны, у каждого свой опыт.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Элиста писал:
специально так делает - спорит, тарелки не туда ложит и т.д., проверяет - терпила он или нет. Чё так сложно ставить тарелки туда куда надо? Леща выпрашивает
biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Тоже наслаждаешься свободой? Для кого-то это свобода, а для кого-то дискомфорт… по-разному бывает.
Ну не сказать что я полностью наслаждаюсь и свободен )))) но по мне другие отношения гораздо интереснее и долговечнее. При это можно создать такие же отношения как и в браке
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Если человек не готов идти на совместное проживание, выдыхайте перед вами не альфонс и не приспособленец, а нормальный человек который возможно понимает что съехавшись жить долго не получится.
Это вот - НЕ ВАШ опыт, это ваш совет к действию .... Не выкручивайтесь
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 06.05.2026 15:02

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Обосновать могу лишь своим опытом счастливых отношений. Восемь лет, не так и мало. Постоянно хочется, чтобы этот человек был рядом. Обнять его, дотронуться, поговорить, провести свободное время. И не надоедает)) совместное проживание и совместный быт. Тут все просто, этот человек максимально подходил мне, а я ему. Ну и любовь. Но если вы этого не испытывали, вам сложно понять. Просто розовые слюни для вас😊
Если вы здесь, значит не такие и счастливые были отношения?
Если конечно не случилось что-то иное.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А если мысли шальные, а тут ещё этот храп мыслить мешает?))
Не надо уходить в дебри вопросов. Притягивать что-то, чтобы поговорить? Я на поставленный вопрос ответил. Новые вводные не интересны.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Это повод. А причина раздражения в другом, где-то глубже 🤔
Да, возможно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр