Страницы:
1
2
3
4
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.
Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? hm_rt_40.png
А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где спать?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Приму изменения и буду жить вместе 12 (60%)

Да ну нафиг, слишком сложно 6 (30%)

Почитаю тему и решу 2 (10%)

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Изменится абсолютно всё
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Это как раз то о чём я толкую уже лет 8 тут
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Изменится абсолютно всё
Это как? Трусы наизнанку надо надевать что ли? hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Все изменится , храпеть и пердеть спокойно не получится biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все изменится , храпеть и пердеть спокойно не получится
У меня сосед по старой квартире на балконе жил. Там себе комп, атаманку поставил. В квартиру только за едой на кухню выходил и в туалет. biggrin_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все изменится , храпеть и пердеть спокойно не получится
А если серьёзно, надо выбирать такую, при которой не стыдно и пёрнуть rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А он ее любит?

Елена, Россия, Москва писала:
А он ее любит?
Смотря какой смысл Вы в это вкладываете. Страсти африканской наверняка нет, возрастные они. Пока встречались всё у них хорошо было. А вот в быту проблемы. То он свои тарелки на нужном месте не находит, оказывается удобнее их по-другому хранить. Ну и т.д.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

А если серьёзно, надо выбирать такую, при которой не стыдно и пёрнуть
Это как надо не уважать ее....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Это он к ней домой переехал?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

У меня сосед по старой квартире на балконе жил.
а зимой?)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Никакой гармонии равноправия , только полное подчинение одной из сторон другой.Если нет, то не спасет никакая любовь, она быстро превратиться в ненависть....
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Эгоизм людей ни когда до хорошего не доводил... Уважение, доверие, взаимосвязь делает возрастных людей счастливыми а не их привычки и условия проживания.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Полгода и привычки с корректируются. Это не проблема, если есть взаимопонимание
А вот если с первых нот не могут договориться, то да, это не убиваемо
В отношениях

Смотря какой смысл Вы в это вкладываете. Страсти африканской наверняка нет, возрастные они. Пока встречались всё у них хорошо было. А вот в быту проблемы. То он свои тарелки на нужном месте не находит, оказывается удобнее их по-другому хранить. Ну и т.д.
И он устраивает скандал из-за тарелок?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

У меня сосед по старой квартире на балконе жил. Там себе комп, атаманку поставил. В квартиру только за едой на кухню выходил и в туалет.
Это кто его так круто ущемил то ? biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
И он устраивает скандал из-за тарелок?)
Почему скандал? Мож он тихо и покорно терпит, а потом ходит жаловаться к другу Георгию.
В отношениях

А если она его тарелку разобьёт, то что тогда будет?.. unsure_rt_40.gif
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 55 лет.

Когда мужчина и женщина начинают жить вместе, настолько всё по разному у всех. Мне доставались мужчины, которые готовили хорошо. Я была рада. Хотя меня совершенно не напрягает приготовление вкусных блюд. Но расставались мы по другим причинам. Мужчины думают, что раз ты с ним, всё, ты будешь терпеть его минусы. Вредные привычки. Разговоры ни к чему не привели. Я человек серьёзный и расставаться надо без сожаления. Если он тебя не понимает, то как?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр