Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Ну не знаю что сказать. По мне так, не должны дети видеть родителей голышом, если только не в бане. Когда папка с сыновьями. А мама с дочерьми отдельно. Всё-таки здоровое отношение, это когда они сами уже, осознают все и могут сделать выбор. А не так, когда перед фактом ставишь, и ходишь голый.
Я уже писал- я сторонник того, чтобы мои дети были именно тем, что я от них жду- взяли бы от меня мои ценности, взгляды и убеждения и были моими единомышленниками, а не врагами.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Хочется поставить вопрос: что он ждет от того, что сойдутся жить вместе?
и чего хочет и ожидает она ???

Это один из важнейших вопросов. Перед любым браком , сожительством..

Если мечты не сбудутся - все рухнет.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.05.2026 16:32
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

А если это семья алкоголиков?
Значит пусть возьмут только лучшее sarcastic_rt_50.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Это как раз то о чём я толкую уже лет 8 тут
По статистике , после 3 лет одинокого существования,, мужчины и женщины не хотят жить вместе на одной территории. Уже научились наслаждаться жизнью самостоятельно.
А вы 8 лет. Бла-бла

Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
в качестве кого ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
По статистике , после 3 лет одинокого существования,, мужчины и женщины не хотят жить вместе на одной территории. Уже научились наслаждаться жизнью самостоятельно. А вы 8 лет. Бла-бла
Ну статистика у каждого своя, я сейчас в обще не понимаю зачем проживал с женой. Можно было и по другому, ну да ладно что теперь

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну статистика у каждого своя, я сейчас в обще не понимаю зачем проживал с женой. Можно было и по другому, ну да ладно что теперь
как зачем ? в наказание!
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
как зачем ? в наказание!
Если только
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Значит не стоит и начинать?
Только если готов ответить взаимностью ( то есть тоже подстраиваться) dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если она согласна быть использованной, то кто ж помешает... Похожего персонажа, - в годах и ревностно относящегося к своей территории, - я видела в фильме. Поначалу он был не рад, и женщина ушла. Потом попросил её вернуться. Потом признал, что он несносный и ничего с этим поделать не может, но любит её. Друга я бы спросила, что ему важнее
Как фильм называется?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Как фильм называется?
Это одна из сквозных линий в сериале Терапия, преимущественно второго сезона.
Харрисон, некогда Индиана Джонс, теперь пожилой терапевт с Паркинсоном (по сюжету)
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это одна из сквозных линий в сериале Терапия, преимущественно второго сезона. Харрисон, некогда Индиана Джонс, теперь пожилой терапевт с Паркинсоном (по сюжету)
Спасибо
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Спасибо
Пожалуйста
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр