Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Проголосовал. За жить вместе. Да, изменения будут. Но это всё равно лучше для отношений.
Вопрос был такой: как думаете, чем придётся поступиться в своих привычках, если будете жить с женщиной?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть много разновидностей и подтипов любви.
Огласите)

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Если человек, прям, "твой-твой", свет твоих очей, сразу примешь его со всеми его привычками и особенностями, и привыкнешь к новому образу жизни вдвоём, если этого искренне хочешь. Если человек изначально "не то, что надо, но пусть хоть какой-то будет", тогда очень быстро станет все в нем раздражать. Просто сходиться надо осознанно, когда это, действительно, искренне хочется.
Получается, что один должен чувствовать, что человек его и привыкать, изменяться под второго, а второй вполне может и не чувствовать и не меняться?
Потому как если оба будут чувствовать и будут пытаться меняться под второго, то будет бардак.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Это как в сказке про "Золотую рыбку" - "аппетит растёт во время еды" : сначала хочешь просто жить вместе, потом начинаешь хотеть чего-то большего (чтоб всё было по моему)... А в итоге остаёшься у "разбитого корыта"
Значит не стоит и начинать?

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
А зачем? По-моему жить раздельно комфортнее, скучать всегда будут)))
Ну а если сглупил мужик, решил таки пожить с женщиной, чем ему это грозит, чего опасаться?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ладно, посоветую ему вытурить её и использовать для встреч.
если она согласна быть использованной, то кто ж помешает...
Похожего персонажа, - в годах и ревностно относящегося к своей территории, - я видела в фильме. Поначалу он был не рад, и женщина ушла. Потом попросил её вернуться. Потом признал, что он несносный и ничего с этим поделать не может, но любит её.
Друга я бы спросила, что ему важнее
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Почему нет, Вы знаете лучший?
Была бы любовь, доверие и понимание. Тогда все это маркеры не нужны и теряют свой смысл .

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вообще все.
Левый ботинок на правую ногу?

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Что об этом думать Разбег большой от Ужасно до Прекрасно ..
Поэтому и надо думать.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Вместе просто очень сложно будет жить. Возраст не тот. Только при условии, что ОНА окажется гибкой и подстроится под меня. В остальных случаях- эпик фейл произойдет.
Подо что особенно ей придётся подстроиться? umnik2_rt_46.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Смотря какой смысл Вы в это вкладываете. Страсти африканской наверняка нет, возрастные они. Пока встречались всё у них хорошо было. А вот в быту проблемы. То он свои тарелки на нужном месте не находит, оказывается удобнее их по-другому хранить. Ну и т.д.
Ещё из-за тарелок ссориться! Одноразовую посуду использовали и выбросили, не?!?))

Галка, Россия, Руза писала:
А соглашусь. С человеком рядом должно быть комфортно абсолютно в любой ситуации ( уж простите за прозу, пердеть, блевать - ротовирус ещё никто не отменял, сопли, слезы. Всё), а не только боевая раскраска, каблуки, выходные платья.
Вот тоже так думаю. А те, кто выходит на балкон для этого, в какой-то момент решит, что ему это надоело!

Sandra, Россия, Москва писала:
Как можно за всех отвечать ? Кто один жил в тишине и покое , будет жить с многодетной - сразу Кащенко Это не для слабаков Многодетная с любым - вообще 0 вопросов
Тут совсем не согласен. nono_rt_50.gif
А уж с ней точно, только самый устойчивый жить сможет.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Получается, что один должен чувствовать, что человек его и привыкать, изменяться под второго, а второй вполне может и не чувствовать и не меняться? Потому как если оба будут чувствовать и будут пытаться меняться под второго, то будет бардак.
Не знаю, как у Вас, у меня было в браке обоюдное изменение, я менялась под мужа, он под меня. И нам было комфортно и легко вместе.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Думаю нет Ну я точно не смогу)
Ну Вы-то ясно. А вообще?

Александровна, Россия, Москва писала:
И готовить ещё нужно. Желательно вкусно. Только из-за этого 1000 раз подумаю.
Вкусно, понятие растяжимое. Я вот люблю острое, солёное, сладкое. Такое редкая женщина выдержит dntknw_rt_60.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Ну Вы-то ясно. А вообще?
Я ответила уже, повторю
Думаю, что не возможно, если с первых нот не задалось

Яна, Россия, Москва писала:
вот еще полгодами разбрасываться! либо сразу, либо адью
Про полгода это не я предложил.
А сразу это как? "Поезд стой, раз-два!" ?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Вкусно, понятие растяжимое. Я вот люблю острое, солёное, сладкое. Такое редкая женщина выдержит
Ну, со сладким и солёным проще)
Тортики и селёдочка это вкусно)) а с перцем - да, наверное, мужчина всё, что угодно съесть может. Так что не выдумывайте, выдержит!
Но у Вас коты против, а это проблема, конечно.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 22:11

Яна, Россия, Москва писала:
и да, а интересно Ваше мнение на сей счет. Вот Вы холостой и одинокий. Ну если пофантазировать, впустили бы в свою жизнь женщину? Что бы изменилось бы у Вас?
Ну не знаю ... Я бы немного подвинулся в своих привычках, но не сильно. Её бы постарался переучить.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр