Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А как Вы решали, в каких случаях кто должен меняться? Хотя у вдов всегда идеальные мужья, это известный факт.
Да никак не решали. Понимали просто из ситуации, кто, когда, зачем и почему. 🤷‍♀️ Когда решили жить вместе, будущий муж приехал ко мне со своими 10+ радиоллами и прочими виниловыми проигрывателями и километрами проводов и разных микросхем в съемную "однушку", ну, я просто подвинулась, свои 150 платьюшек засунула на антресоли. 🤭😅 А дальше уже все потихоньку.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Всегда должен быть один решающий голос, иначе не будет порядка. Знаете, почему минимальное количество членов в комсомольской ячейке было три?
И сейчас во всяких комиссиях тоже. А ещё они (члены комиссии) должны быть из разных отделов, чтобы исключить сговор.
В быту кто третьим будет?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Москва писала:
значит со мной что то не так
Да всё так. Что естественно, то не безобразно.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вообще не смешно. Бывают такие и много. Я иногда вообще уверена, что у мальчиков в школе какой-то специальный предмет есть в тайне от девочек, где им эти хитрости преподают - настолько одинаково мужчины ведут себя))) Но я понимаю, что мужчина просто не думает о таких мелочах, он стратегические вопросы решает.
Не верю no2_rt_40.gif
Зачем из прятать, какой в этом смысл?; umnik2_rt_46.gif

Вообще не смешно. Бывают такие и много. Я иногда вообще уверена, что у мальчиков в школе какой-то специальный предмет есть в тайне от девочек, где им эти хитрости преподают - настолько одинаково мужчины ведут себя))) Но я понимаю, что мужчина просто не думает о таких мелочах, он стратегические вопросы решает.
А что ещё такого эти мужчины неправильного делают, к чему женщине надо быть готовой?

Не верю Зачем из прятать, какой в этом смысл?;
Да просто всё, как собачья песня - где снял, там и оставил. Моя бабушка говорила "как змея из шкуры вылезает"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Если один может соблюдать эти правила, почему второй не сможет?
Второй соблюдает правила)
Только вот они соблюдают разные правила, и какой смысл выяснять, чьи правила более правильные))

Найти женщину, согласную на жизнь в диктатуре, (= постоянно себя контролировать, чтобы, не дай боже, не сделать как привыкла, а соблюдать его правила), тот ещё квест. Ну, пусть пробует)

А что ещё такого эти мужчины неправильного делают, к чему женщине надо быть готовой?
Да я не помню уже.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да никак не решали. Понимали просто из ситуации, кто, когда, зачем и почему. 🤷‍♀️ Когда решили жить вместе, будущий муж приехал ко мне со своими 10+ радиоллами и прочими виниловыми проигрывателями и километрами проводов и разных микросхем в съемную "однушку", ну, я просто подвинулась, свои 150 платьюшек засунула на антресоли. 🤭😅 А дальше уже все потихоньку.
Значит Вы прогнулись, а не он.

И сейчас во всяких комиссиях тоже. А ещё они (члены комиссии) должны быть из разных отделов, чтобы исключить сговор. В быту кто третьим будет?
В быту третьего не дано, поэтому один назначается главным, его голос решающий. Иначе никак.

Елена, Россия, Москва писала:
Тема не совсем про мужей… скорей про сейчас, кто на что готов «подвинуться». И выяснится, что на словах ЛевТолстой, а до дела не дойдёт))
Так я в другом комменте уже и писала, что со "своим человеком" люди всегда найдут и договорятся, как подвинуться и в какую сторону, с "просто так прохожим" не найдутся точки соприкосновения и желания двигаться.

Да просто всё, как собачья песня - где снял, там и оставил. Моя бабушка говорила "как змея из шкуры вылезает"
Я этого не пойму. Я пришёл, сел на кровать, разделся, вещи сложил, одел домашнее. Всё на местах. dntknw_rt_60.gif
Зачем мне на кухне раздеваться или в гостиной? umnik2_rt_46.gif

В быту третьего не дано, поэтому один назначается главным, его голос решающий. Иначе никак.
Это авторитарный стиль. А почему женщина не может быть назначена главной?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Второй соблюдает правила) Только вот они соблюдают разные правила, и какой смысл выяснять, чьи правила более правильные)) Найти женщину, согласную на жизнь в диктатуре, (= постоянно себя контролировать, чтобы, не дай боже, не сделать как привыкла, а соблюдать его правила), тот ещё квест. Ну, пусть пробует)
Ну пусть
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А как Вы решали, в каких случаях кто должен меняться? Хотя у вдов всегда идеальные мужья, это известный факт.
Да невозможно за ранее предсказать. Нет, есть конечно очень принципиальные моменты, но их может быть много. А так по ходу дела и разбираешься, в конкретной ситуации.

Да я не помню уже.
Значит только носки. Иначе запомнилось бы.

Значит Вы прогнулись, а не он.
Он подстраивался под мой не вполне простой и удобный для личной жизни график работы. И то, что приходилось иногда готовить, я приходила поздно.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ну так это пожить вместе всё же надо, чтобы понять или как?
Это в принципе понятно и на этапе встреч

Это авторитарный стиль. А почему женщина не может быть назначена главной?
Я не писал, что обязательно мужчина главный. Я раньше думал, что всё мужчины умные, но это не так.

Зачем мне на кухне раздеваться или в гостиной?
Где приспичило, там и разделся.
Так. Стоп. А Вы что, на кровать садитесь в той же одежде, в которой целый день где-то на работе/в машине/в автобусе тёрлись?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр