Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
жить вместе с мужчиной - не смогу, просто будет покусанным.
Кусай на здоровье. Ему понравится. biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
А ей, хочется, чтобы ему было хорошо.
Конечно, я так думаю.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Желаю удачи😊
Благодарю! rolleyes_rt_40.gif
Удача где то рядом. Прям чувствую sarcastic_rt_50.gif
Ёлка, Россия, Москва, 49 лет
Ёлка, Москва, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Такой вопрос возник в результате беседы с товарищем, говорит симпатичная и всё нравится в характере, но начали жить - она привыкла так, я так, часто спорим и вообще оказался не готов к переменам. Подумывают опять просто встречаться и не жить вместе. Слишком сложно.Вопрос такой, что изменится в бытовой жизни холостого одинокого мужчины, если начнёт жить вместе с женщиной? А в жизни женщины что-то изменится, если мужчину жить к себе запустит? Ему же наверное коробочку для вещей надо и коврик, где
Жить вместе с любимым мужчиной это здорово
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Все мы люди, причем тут розовые сопли? Посторонний шум мешает спать. А дальше уже можно терпеть, не высыпаться и пр. Это др вариант. У меня друг один операцию сделал, чтобы не храпеть... Жена пилила...
У меня БМ тоже делал операцию, не помогло совсем(( мучились все от его храпа, я по полночи не спала; когда отдыхать ездили в одном номере с детьми, и они не спали нормально. В итоге, последние пару лет я спала в детской, иначе на работу было не встать(( но это не помешало родить ещё одного ребенка)
Так что операция - не панацея, и есои нет хотя бы второй комнаты храп может быть реальной проблемой, отсутствие нормального сна месяцами и годами - это хронический стресс. Беруши тоже не помогают чутким людям.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 21:26
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня БМ тоже делал операцию, не помогло совсем(( мучились все от его храпа, я по полночи не спала; когда отдыхать ездили в одном номере с детьми, и они не спали нормально. В итоге, последние пару лет я спала в детской, иначе на работу было не встать(( но это не помешало родить ещё одного ребенка) Так что операция - не панацея, и есои нет хотя бы второй комнаты храп может быть реальной проблемой, отсутствие нормального сна месяцами и годами - это хронический стресс. Беруши тоже не помогают скт
Согласен с Вами. Операция не панацея. Общался с врачами. Помогает 50/50.
Выход, спать раздельно. Заняться спортом, так как лишний вес может быть как причина храпа.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это кто его так круто ущемил то ?
Жена, кто ещё-то dntknw_rt_60.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
дядька забудет о своём отдыхе.... а у тётичи появится ещё одно развлечение - дядьку "воспитывать", чтоб потом сказать, что они все "казьли" ..или.. " я не смогла с каблуком жить.. "
Испортил её лучшие годы? hm_rt_40.png

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
да это серьезный маркер при выборе
Почему нет, Вы знаете лучший?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Испортил её лучшие годы?
про её лушие годы, луше и не вспоминать... отот сказ уже плешь прогрыз...

Сказка, Россия, Москва писала:
Что такое атаманка?
Атаманка — это ошибочное написание термина «оттоманка». Оба варианта обозначают разновидность мягкой мебели, но имеют разное происхождение и значение.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если очень щепетильные ничего не выйдет. Уживутся только лояльные
Щепетильным куда податься, на балкон только? unsure_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

типа.. её "лучшие" годы.. а он свои худшие на неё просрал...

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Это ему так сильно было нужно личное пространство. Но и в жизни семьи участвовал как хомячок: побегал, попил, поел
Вероятно да, хотел иметь место, где он хозяин, где всё так, как ему надо.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это называют ’две хозяйки на одной кухне’, каждая/ый по-своему хочет. Выход для такой пары - поделить зоны ответственности, в пределах которых приоритетен либо его, либо её порядок, безо всяких выяснений, а почему так и тд. Если важнее свои тарелки на привычном месте видеть, то выход только один, разъехаться. Невозможно почувствовать себя дома, если тебе тычут в каждой мелочи, что ты ’не у себя дома’.
Ладно, посоветую ему вытурить её и использовать для встреч.

Евгений, Россия, Москва писал:
Все будет по другому, все выйдут из зоны привычного для себя комфорта, это не есть хуже или лучше, просто жизнь изменится, надо будет в чем то друг другу постоянно уступать, новый чел новая жизнь, как то так, если чел говорит я не хочу выходить из зоны комфорта ради другого сразу в топку его однозначно, хорошего тут не будет
Ну вот допустим, есть зона расхождения привычек и манер, кто из двоих должен прогнуться? umnik2_rt_46.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня на работе грузчик живет в теплице, поставил там палатку. А жена с дочкой в доме. Карточка зарплатная тоже у них.
Заодно и урожай подкармливает?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр