Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Носки не прятать.
Куда прятать? Зачем? У меня всегда на видном месте лежат.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я у друга и у форума спросил, в каких моментах мужчине придётся подвинуться, если решит жить с женщиной. Пока никто ничего конкретного не сказал. А вот друг кучу всего накидал.
так тут мало кто живёт с женщиной)

Анна, Россия, Москва писала:
а, ну если цели изначально такая была, то тут всяко может быть, женщины разные, может кто то и прогнется
Почему бы нет? Ничего сверхъестественного он не просил, просто соблюдать установленные им правила совместного быта

Елена, Россия, Москва писала:
Сильно бьет=сильно любит ПрЭлестно)))
Думаете не бывает?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я у друга и у форума спросил, в каких моментах мужчине придётся подвинуться, если решит жить с женщиной. Пока никто ничего конкретного не сказал. А вот друг кучу всего накидал.
"Придётся" - это про вынужденность, а не добровольность. Через себя переступать плохая затея, надолго не хватит.
Кто ж знает, на что добровольно ваш друг готов dntknw_rt_60.gif

Моя мама в своё время забирала к нам свою бабушку. На кухне была одна хозяйка - это бабушка. Мама даже не знала, где что в холодильнике лежит, сумки с продуктами в пороге кухни отдавала.
Просто мама любила бабушку, и хотела, чтобы той было хорошо.

Нам перекиньте эту кучу… чай не чужие)))
Нет, это будет подсказка. Хочу другие мнения послушать и сравнить

какая муха вас укусила?
Кстати, тепло стало, но мух пока в доме нет. А под окном черёмуха цветёт. Обожаю этот запах. Может она мух отгоняет? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 06.05.2026 22:38

Не успели наненавидеть друг друга на развод.
Да. Как говорится, любая пара рано или поздно разбежится. Только не все до этого доживают dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Почему бы нет? Ничего сверхъестественного он не просил, просто соблюдать установленные им правила совместного быта
они же не в школе и он не учитель
что значит установленые им, у нее права голоса в совместном быте нет?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
так тут мало кто живёт с женщиной)
Думаю некоторые успели хоть немного пожить и имеют своё мнение.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Придётся" - это про вынужденность, а не добровольность. Через себя переступать плохая затея, надолго не хватит. Кто ж знает, на что добровольно ваш друг готов Моя мама в своё время забирала к нам свою бабушку. На кухне была одна хозяйка - это бабушка. Мама даже не знала, где что в холодильнике лежит, сумки с продуктами в пороге кухни отдавала. Просто мама любила бабушку, и хотела, чтобы той было хорошо.
Ну я знал, что от Вас ответа не будет.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Куда прятать? Зачем? У меня всегда на видном месте лежат.
Посередине комнаты? Тогда проблем ноль. А то знаете, как бывает... Свернут улиткой и то под диван, то за штору. И ходит женщина грибы эти собирает по квартире.

Ну я знал, что от Вас ответа не будет.
Я была готова, что вы обесцените)

совместный быт держится на совместных правилах)))
Он хочет, чтобы двое жили по его правилам? Ахаха

они же не в школе и он не учитель что значит установленые им, у нее права голоса в совместном быте нет?
Всегда должен быть один решающий голос, иначе не будет порядка.
Знаете, почему минимальное количество членов в комсомольской ячейке было три? umnik2_rt_46.gif

Александровна, Россия, Москва писала:
Посередине комнаты? Тогда проблем ноль. А то знаете, как бывает... Свернут улиткой и то под диван, то за штору. И ходит женщина грибы эти собирает по квартире.
Это правда бывают такие мужчины? Я думал женщины это придумывают для смеха.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
совместный быт держится на совместных правилах))) Он хочет, чтобы двое жили по его правилам? Ахаха
Если один может соблюдать эти правила, почему второй не сможет?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Всегда должен быть один решающий голос, иначе не будет порядка. Знаете, почему минимальное количество членов в комсомольской ячейке было три?
ну не будет порядка и что? кто то умрет? это диктатура какая то а не порядок
взрослые люди не ходят строем и не живут по чужим правилам, странно ожидать что женщина возьмет под козырек и будет исполнять то что ей сказали. вернее такие женщины тоже есть, это неуверенные в себе, с низкой самооценкой и вцелом молящиеся на то чтоб был рядом какой то мужчина. Вот они будут придерживаться правил, установленных мужчиной потому что для них страшнее конфликт и выяснения, чем то, что они живут по чужой указке. Ваш товарищ такую женщину себе хотел? безропотную?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Это правда бывают такие мужчины? Я думал женщины это придумывают для смеха.
Вообще не смешно.
Бывают такие и много.
Я иногда вообще уверена, что у мальчиков в школе какой-то специальный предмет есть в тайне от девочек, где им эти хитрости преподают - настолько одинаково мужчины ведут себя)))
Но я понимаю, что мужчина просто не думает о таких мелочах, он стратегические вопросы решает.

ну не будет порядка и что? кто то умрет? это диктатура какая то а не порядок взрослые люди не ходят строем и не живут по чужим правилам, странно ожидать что женщина возьмет под козырек и будет исполнять то что ей сказали. вернее такие женщины тоже есть, это неуверенные в себе, с низкой самооценкой и вцелом молящиеся на то чтоб был рядом какой то мужчина. Вот они будут придерживаться правил, установленных мужчиной потому что для них страшнее конфликт и выяснения, чем то, что они живут по чужой у
Раньше женщин на флот не брали, так как где женщина, там нет порядка biggrin_rt_40.gif
А мужчинам нужен порядок nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 06.05.2026 22:47
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр